Ossadia es espectacular. Lo visité y disfruté de la experiencia dos veces. Platos fusión de elaboración brillante, una composición y progresión bien pensadas con un toque divertido. Todo ello, respaldado por la creatividad, la pasión y la gran hospitalidad del talentoso Carlos y su equipo. Una parada obligatoria en Dénia.
M Nowicki
.
29 Septiembre 2025
10,0
Una experiencia fantástica con muchas sorpresas por el camino.
No me lo esperaba. Detalles encantadores, personal muy profesional. Un ambiente muy agradable.
No quiero desvelar detalles, pero viví momentos realmente maravillosos que nunca antes había vivido.
Svenja Balzer
.
28 Septiembre 2025
10,0
Buen restaurante, dentro de la cocina fusión. Arriesgan y ello da lugar a platos muy sorprendentes y otros algo más complejos. Buenas materia prima. Excelente atención y precio razonable. A la altura de la gran oferta deniense. A seguir así!
David Garcia
.
28 Septiembre 2025
8,0
Explosión de sabores entre Asia y Perú. 100% recomendable
Olivia ML
.
22 Septiembre 2025
10,0
Nuestra experiencia en Dexcaro fue una decepción.
Teníamos unas expectativas altas por la puntuación del restaurante, pero la realidad es que la comida está lejos de ser buena o excelente. La mezcla de sabores y productos no está bien pensada, integrada y todos los platos tienen sabores comunes, fuertes y con poca delicadeza con el producto.
Pedimos un steak tartar que sabía a todo menos a carne, unos makis estilo peruano que estaban muy lejos del nivel de un maki roll peruano, dumpling rotos con huevo con un sabor demasiado estridente y viera a la llama a la que le faltaba sabor.
En definitiva, unos platos no a la altura de esta puntuación, pero desde luego es nuestra opinión y experiencia.
Como punto positivo, la atención por parte del personal que nos atendió, fue muy buena.
Pilar Pozuelo
.
16 Septiembre 2025
6,0
Recomiendo el bogavante y tacos chinos, acá es espectacular.
Lilia Marien Ramos Lizarazo
.
07 Septiembre 2025
10,0
Hicimos la ossadia y fue una experiencia fantástica. Nos llevábamos muchas sorpresas y disfrutamos mucho de la comida. El maridaje de vinos fue fantástico. Una velada muy divertida.
Andrew Mandelbaum
.
07 Septiembre 2025
10,0
Pedimos a la carta. Las raciones no son grandes, pero la comida es refinada y llena de sabor. Pedimos cangrejo del menú con una salsa deliciosa, pero era imposible comer el cangrejo sin concha. No había pinzas para romper las patas. Nos conformamos con la salsa. ¡Qué lástima!
Laurie
.
04 Septiembre 2025
8,0
Restaurante con un sol Repsol y una carta muy cuidada. La camarera nos ayudó con la carta y nos dejamos aconsejar. La comida estaba muy rica y elaborada y el arroz brutal. Y a destacar el postre nos preparan el cremaet al momento. La única pega fue el olor a cocina, el humo que había todo el rato en la sala y el calor que hacía
Marcos Pons
.
28 Agosto 2025
10,0
La experiencia me ha parecido distinta para salir un poco de lo común en Dénia. A la mayoría de los platos (que he probado) les falta punch pero están ricos. Destacaría el bogavante 🦞 que, sin duda, es su plato estrella. Los cócteles un poco sin más te los puedes ahorrar. Quizás un poco caro para solo sorprenderte en 1 de 5 platos.
El servicio muy agradable.
Lola Gómez
.
28 Agosto 2025
8,0