Experiencia diferente, vale la pena. Hay platos muy acertados con una relación calidad precio merecida, pero otros quedan cortos de ración para lo que cuestan, (como el atún rojo 8 bocaditos o el postre 4 bombones). El bogavante es plato estrella, de cabeza sin pensar. Los cócktails sorprendentes y refrescantes combinan bien con la comida (no es el típico mohito), he vivido en chile y el piscosour de aquí estaba mejor! Como ciudadano de Castellón añadir que, es el mejor cremaet que probé en mi vida. Repetiría pero con conocimiento de lo que pides, por el factor lotería en la ración.
Héctor C
.
15 Junio 2025
8,0
Comida y servicio excelentes. Volveremos. La combinación de comida e ingredientes españoles con influencias extranjeras como la tailandesa y la peruana está realmente bien lograda. Disfrutamos especialmente del sushi peruano y de las figatelle al estilo tailandés. El crémant es una forma fabulosa de terminar la comida y la presentación es única. ¡Lo recomiendo totalmente! ¡Volveremos!
Heidi Brown
.
14 Junio 2025
10,0
Estupendo sitio. Todo el personal muy amable. Nos dejamos aconsejar y todos los platos un acierto. Para repetir y probar el menú degustación
Casa Ofetino
.
12 Junio 2025
10,0
Lugar especial, se cocinan de manera diferente a lo habitual, una mezcla de diferentes influencias, para compartirlo es agradable y muy bueno, porciones grandes, debe estar allí para este tipo de comida. Servicio muy amable.
danny donders
.
11 Junio 2025
8,0
En el menú Odissea de Dexcaro te prometen un viaje. Y sin duda son capaces de transportarte a diferentes ambientes y lugares, a través de una experiencia gastrónomica que cualquier amante de la buena cocina debe probar y deleitarse con los exisitos platos, presentados de forma espectacular y con una armonía de sabores durante todo el pase que es asombrosa.
De los platos concretamente no hablaré, porque como comento es algo que se debe experimentar. A mí llegaron a erizarme la piel en una explosión de sabores.
Por último indicar que tanto el ambiente, como el servicio fue realmente cautivador y orientado a que los comensales disfruten de un asombroso recorrido por múltiples elaboraciones dignas de la alta cocina.
100% recomendable.
Niko Gilabert Juan
.
10 Junio 2025
10,0
Un restaurante sorprendente.
Sin duda, merece la pena visitarlo. Comimos muy, muy bien.
Gracias.
jean-Pierre GILLOT
.
09 Junio 2025
10,0
La comida original y excelente. El personal y el trato exquisito. Calidad precio más que justificada. Totalmente recomendable.
El chef es súper joven, pero totalmente entregado y atento.
Y ya… el carajillo de café… impresionante. Nunca os habrán hecho una cosa igual. Tenéis que ir.
Josep Maria Ferre Bargalló
.
08 Junio 2025
10,0
Acabo de pedir un glovo ,queríamos ir en persona a probarlo ,pero no pudimos con recién nacido no podíamos salir ,la comida todos los platos buenísimos y el postre de crep que se sale ,croquetas cochinita pibil una maravilla ,en una palabra = EXCELENCIA !!!!!
Raul Carrera
.
07 Junio 2025
10,0
Cenamos en Ossadia para nuestro aniversario. Fue una experiencia única y muy alegre. Hemos preparado muchos menús degustación de alta gama, así que no es fácil impresionarnos. La comida fue original y deliciosa, y la experiencia fue la más divertida y creativa que jamás hayamos tenido en un menú degustación. Accedieron sin problema a nuestra petición de comida sin gluten para uno de nosotros y todo salió a la perfección. El dueño tiene mucha pasión y se preocupa por toda la experiencia. Muy recomendable.
Geoff Kulesa
.
01 Junio 2025
10,0
Comida y servicio excepcionales. Éramos 6 adultos y le pedimos al chef que nos trajera sus recomendaciones, así que pedimos 2 o 3 platos por persona y los compartimos. ¡Todo estaba delicioso y con platos muy interesantes! Lo recomiendo muchísimo.
Luke Perry
.
31 Mayo 2025
10,0