Comimos menú Curioso y no sabría elegir que plato es mejor, todos espectaculares. El servicio estupendo.
Recomendable al 100%
JUAN GARCIA-ROMERAL
.
23 Febrero 2025
10,0
Una maravilla de sitio. Tomamos el menú, donde tienes libertad para coger 5 entrantes de la carta y combinarlos como quieras. Luego, dos segundos de la carta: pescado y carne. El croissant de rabo y el brioche de lechazo son un espectáculo. La croqueta melosa es casi líquida y un intenso sabor a jamón. El arroz meloso está riquísimo también, aunque el toque de trufa era totalmente prescindible porque salió muy poco aromática e insulsa y no nos mereció la pena el extra de 6 euros. El postre de diferentes texturas de almendra es un espectáculo también. 72 euros por cabeza con el vino y el agua. Repetiría sin duda, porque no solo volvería a comer cualquiera de los platos, sino que me quedé con ganas de probar otro. Volveremos. Ah, y Luis, encantador, amable y súper atento a la hora de explicarlo todo. De 10.
Carlos Hergueta Aramendia
.
22 Febrero 2025
10,0
Una experiencia única, hemos escogido el menú degustación Curioso, donde cada plato era un poco mejor q el anterior, regado con un buen vino de la zona y un trato excepcional por parte de los dueños. No se puede poner ninguna pega
MONTSE FIDALGO
.
17 Febrero 2025
10,0
La comida toda de 10, el trato del servicio también. Nos ha gustado mucho y si tenemos la oportunidad repetiremos sin duda.
Vanessa Garcia
.
16 Febrero 2025
10,0
Comimos estupendamente. Nada que envidiar a un estrella michelín. Las judías verdes…sorpresa absoluta. 100por100 recomendable. El personal muy amable y atento. Ojalá les vaya fenomenal!
Lucia Arranz
.
09 Febrero 2025
10,0
Pedimos el menú degustación y quedamos muy contentos. El concepto de poder configurar los platos como tú quieras en base a la carta te da una libertad que el menú cerrado típico no te da.
Los platos tienen una esencia propia y que representan fielmente su filosofía. Con un hilo conductor propio de la tierra donde se encuentra el restaurante disfrutarás de un buen producto cocinado en parte tradicional y parte innovadora, combinándose con otras cocinas.
El servicio por parte del personal es exquisito gracias a su educación, amabilidad y entrega a la hora de recomendar platos, vinos y ayudarte en lo que necesites durante la comida.
Un lugar para repetir sin duda alguna.
Jorge Llera
.
02 Febrero 2025
10,0
Restaurante muy bueno y muy buen servicio. A destacar las croquetas, las gyozas y el croissant. Las 3 cosas exquisitas.
Marina M
.
01 Febrero 2025
10,0
Un gran placer comer aquí. La comida un 10. Trato super amable. Grandes profesionales. Así da gusto. Repetiremos seguro. Segovia
Patricia García Rodríguez
.
20 Enero 2025
10,0
Ni la comida ni el servicio defraudan. Platos perfectamente equilibrados y minuciosamente medidos para satisfacer el paladar. Excelente presentación cuidada explicación de cada uno de los platos junto con un maridaje (consejo del servicio) muy cuidado. Tiempos de espera entre platos correctísimos.
tecnovera
.
13 Noviembre 2024
10,0
Pasamos unos días en Peñafiel y fuimos a almorzar a Curioso nada más llegar. Nos gustó el espacio y la decoración. Habíamos elegido el Menú Curioso (cinco entrantes a elegir más un pescado, una carne y el postre). De los entrantes nos encantaron la bolognesa de corzo, las mollejas y las gyozas de manitas. La merluza con setas escabechadas y el croissant de rabo de vaca (platos principales) estaban deliciosos. No quiero dejar atrás el vino (Grando). Muy atentos Luis y Merce en la sala, pedimos expresamente saludar y felicitar a la chef, Marina, antes de irnos. Un almuerzo excelente, en todos los sentidos, con factura final ajustada a este tipo de restaurantes y a su calidad.
Enrique B
.
30 Agosto 2024
10,0