Un sitio donde no fallas , todo un acierto .
La carne riquísima , muy recomendable . Fuimos 5 personas y cenamos estupendamente . Para repetir. Si quieres buena carne sin duda es aquí .
Lola. CA
.
06 Octubre 2025
10,0
Excelente carne, entrantes y postres increibles, personal muy amable, recomiendo TOP!
Shara
.
26 Septiembre 2025
10,0
Reservamos para cenar un miércoles para cenar el sábado 13 de Septiembre, pedimos mesa en terraza pegada a ventana, cuando llegamos la mesa era i nterror y con un columna que no dejaba maniobrar bien en la mesa, le indicamos al que nos recibe que eso no era lo que teníamos reservado y nos contesta " que las mesas las preparan las chicas", vamos a la recepción y nos dicen que van a ver si pueden hacer algo, nos cambian de mesa y pedimos, empieza la cosa lenta pero se acerca David, un camarero del restaurante a preguntarnos si nos falta algo, le decimos que han traído el entrante de uno pero no ha llegado el segundo ni el vino, de repente cambia todo, David toma el mando y todo va como la seda, la comida muy buena pero el servicio y la atención lo arregló David, es un excelente progesional al queremos felicitar por su trabajo, arregló una no he que pintaba mal. Sigue así David, el año que viene si volvemos y estás, nos volveremos a ver. Gracias
Mª Cristina Rincón parra
.
14 Septiembre 2025
8,0
¡Tuvimos una experiencia genial! No teníamos reserva, pero conseguimos una mesa para dos personas para comer.
La comida estuvo genial, llegó caliente y no tuvimos que esperar mucho. Nos pareció la mejor calidad con diferencia en Benidorm. ¡Había muchísima variedad!
Un detalle a tener en cuenta es que, si eres vegetariano, la verdad es que no hay mucha variedad, sobre todo en los platos principales.
El servicio fue estupendo, muy atento y servicial. No tuvimos que esperar nada y sin duda lo recomendaré a mis amigos y familiares.
paper julia
.
10 Septiembre 2025
10,0
Genial, la comida perfecta y la atención maravillosa.
Lisett Fermin
.
06 Septiembre 2025
10,0
Hay bastante oferta a su alrededor. Pero la especialidad es la brasa. Así que carne, pulpo, y sus recomendaciones de la casa.
Frank Mendez
.
06 Septiembre 2025
10,0
Estuvimos cenando y sin más, pedimos verduras a la plancha que estaban bien y carne de 45 días de maduración y no nos gustó ya q venía de cocina demasiado hecha y eso no nos dieron la piedra para hacerla nosotros, pero había trozos q la parte exterior sabía a quemado, no nos gustó.
Luego había uno de los camareros q las dos veces q le pedíamos algo, ponía mala cara, (pedimos pan y un vaso de hielo con limón) no creo q vuelva, pero si vuelvo desde luego q carne no pediré
Eva
.
05 Septiembre 2025
6,0
Comida exquisita y mejor trato. Nos atendió Luis q fue muy amable
Carolina Bordera Mira
.
05 Septiembre 2025
10,0
Este es probablemente el lugar equivocado para escribir esta observación. Pero se relaciona con una significativa falta de comprensión de las necesidades de un viajero solo.
Si nos llevamos a un restaurante de primera categoría un sábado por la noche (esta noche) queremos que sea una experiencia de la noche. Así que una experiencia de 2-3 horas - el ambiente en el restaurante, así como la comida. No tener prisa por todo el asunto en 30-40 minutos, solo porque es rápido de cocinar para nosotros, deja que marque la casilla que ha salido de mi cocina. Los camareros se apresuran porque no tienen entrenamiento profundo real y, de nuevo, solo quieren sentirse “hechos”
También es importante comprender las diferencias culturales. A los españoles les gusta su comida muy rápidamente, para terminar de comer, luego para conversar durante horas en la mesa después. Pero el Viajero solo NO está buscando eso. ¿Vamos a interrogar a nuestro teléfono durante 2 horas después de una comida súper apresurada?
Así que mi primera y dura crítica a este restaurante es que no entiende de comer tranquilamente, y no tiene una comprensión real de los viajeros solos.
Probablemente más importante para la mayoría de las personas que leen esto es que el lugar carece de ambiente. No tiene terraza abierta al mar, todas las ventanas estaban cerradas. Y la comida era mediocre - barato presentado. Y el bistec característico ni siquiera estaba realmente cocinado... tenías que cocinarlo tú mismo en una placa caliente. La razón por la que voy a un restaurante es para que alguien más cocine.
El menú no tiene lados.
Esta no es una típica casa de carne.
Decepcionante
Julian
.
17 Mayo 2025
6,0
El sitio está muy bien hubicado, la carne buena, no podáis las verduras a la parrilla, las sacan poco hecha y todo cebolla, 2 espárragos, un par de berenjenas , calabacin, algún champiñón.
La atención de maitre, pésima, es el señor alto estirado, mascando chicle, con cara de pocos amigos , maleducado dirigiéndose solo a mí marido , como si el resto de los comensales no existiéramos, tomando nota a otra mesa que entró más tarde que a la nuestra, y entrometiéndose de malas formas.
Creo que no volveremos, la verdad.
Ana H
.
20 Abril 2025
6,0