Llevo 10 años en Benidorm fui la primera vez marzo 2025 día 11/03 solo un espectáculo me di volveré seguro y pronto cocina 10 camareros ,10!l la señora q pienso q es maitre de sala .es una profesional enseñando a los camareros me encantó .a seguir así
Antonio González
.
11 Marzo 2025
10,0
Llegamos sin reservar y la persona que nos recibió se las apaño para hacernos un hueco, porque estaba a tope. Una carta muy extensa de productos de mercado de una calidad muy superior a lo que se ve por ahí. Parecía que se iba a hacer la magia, pero a mí gran pesar tengo que bajar la nota. Pedimos una picaña y un entrecot de black angus, yo el entrecot muy poco hecho y ni primo la picaña al punto. Como se ve en foto, el.entrecot estaba pasado y la picaña casi cruda. Ahora no me digan que tenia que haberlo dicho y me hubieran hecho otro, porque ya se rompió la magia de una comida que si no fuera por eso hubiera sido de las mejores que he tenido en mucho tiempo. El lugar muy agradable con un personal muy profesional. La comida una pasada. La carne que pedimos suave como la mantequilla, sabrosa y jugosa. El tiramisu ligero y contundente, casi adictivo. Todo, digo todo, una comida que nos dejó sin palabras, pero se la cargaron por no respetar las cocciones de las carnes y eso es muy grave. Claro que nadie fue herido, pero ya no es lo mismo. Tenéis que ir si o si, merece la pena y mucho. Yo volveré sin lugar a duda.
Dominique Rodriguez
.
11 Marzo 2025
6,0
Realmente disfrutamos de nuestra noche, el bistec estaba muy bueno, pero desafortunadamente las patatas era horrible, el servicio era bueno, el personal amable, disfrutamos tanto que fuimos a la noche siguiente, probamos un corte diferente de bistec, también muy bueno, pero las patatas de nuevo sabía viejo y horrible
Amaia2011
.
26 Febrero 2025
8,0
Primera visita al restaurante CON BRASSA y, casi seguro, no será la última .
Comimos:
Cigalitas con ajos tiernos y vinagreta de trufa. Buen producto y requilibrada y sabrosa vinagreta. No estoy seguro si volvería a repetir.
Lingote foie, con cebolla caramelizada y pasas. Lo mejor el foie.
Solomillo con foie y reducción PX. Exquisito y para repetir las veces necesarias, que quiera comer solomillo.
Ventresca de atún a la brasa. Una verdadera golosina.
Coulant con un chocolate muy fino y sabroso. El bizcocho estaba en su punto.
Tiramisu. Muy cremoso de mascarpone y nata, bizcocho muy fino y con poco sabor a café y a amaretto.
El profesional de mesa fue Lorenzo, que estuvo muy atento, rápido y sobresaliente.
Volveremos porque hemos estado muy bien y porque su carta tan amplia da para muchas más visitas. La presencia y aceptación de los clientes de CON BRASSA es merecimiento de todo el equipo. Enhorabuena y hasta pronto
carlos echebarrena
.
16 Febrero 2025
8,0
Nos ha encantado la experiencia. El trato del servicio ha sido excelente, muy simpáticos y atentos a cualquier cosa. La comida muy buena, raciones generosas y de calidad.
Sin duda un lugar para recomendar, volveremos, pues nos hemos quedado con ganas de probar algunas cosas más.
Kiko Exposito
.
15 Febrero 2025
10,0
Una muy buena opción para comer carne en Benidorm. Muy buena selección de vinos, y muy buen servicio.
Ruben Padrones
.
14 Febrero 2025
8,0
Muy buena opción opción en la zona de poniente.
Jose Felipe Saez Martinez
.
09 Febrero 2025
8,0
Le pondría un 5, si no fuera por la falta de limpieza en los aseos, ya se lo comenté y lo puse en una reseña. Todo lo demás, perfecto
Pgladys Fernandez
.
09 Febrero 2025
8,0
Fantástico,se cumplen todas las condiciones que tiene que tener un restaurante
Zumbamelo Zumba
.
05 Febrero 2025
10,0
Extraordinario servicio y calidad en una comida entre amigos sin duda volveremos para repetir esta maravillosa experiencia
Francisco
.
28 Octubre 2024
10,0