Buen ambiente, buenas vistas y buena comida. Precio correcto
Juanma LC
.
08 Junio 2025
10,0
El mejor restaurante de Benidorm
cris ti na
.
07 Junio 2025
10,0
Carne de wayu exquisita y atún rojo expectacular. Tiene una bodega de lo mejorcito. Un placer , volveremos
amelia bonilla vidal
.
07 Junio 2025
10,0
Increíbles vistas al mar desde la mesa y las chuletas de cordero eran excepcionales, los cócteles eran geniales, fuimos recibidos por Sophiea y el servicio recibido fue 10/10, muy acogedor y educado.
Syd Jaques
.
03 Junio 2025
10,0
Habíamos oído hablar tanto de este sitio que teníamos que probarlo y no nos decepcionó. ¡Uno de los entrecots más sabrosos y mejor cocinados que he probado en mi vida! La chistorra, las chuletas de cordero y el entrecot estaban deliciosos; recomiendo encarecidamente el entrecot de Angus. Nos dieron patatas fritas de cortesía al principio, seguidas de la chistorra a la brasa que pedimos, que también incluía patatas fritas... solo por eso le doy 4 estrellas a la comida; seguro que podrían haber presentado las patatas de otra forma para la chistorra. La cesta de pan con alioli estaba fresquísima y crujiente; muchas gracias por la maravillosa experiencia. ¡Seguro que repetiremos! ¡Ojalá con menos patatas fritas!
¡Gran restaurante con un ambiente único! 🔥🍽️ ConBrassa deleita con su sabor y calidad: los platos a la parrilla están perfectamente preparados y la carne literalmente se derrite en la boca 🥩😋. El servicio es muy profesional y agradable 😊, y el interior es moderno y acogedor. El lugar perfecto para una cena romántica o una reunión con amigos 🍷✨. Sin duda volveremos. ¡Lo recomiendo con todo mi corazón! ❤️👏
⭐⭐⭐⭐⭐
El Marcin
.
30 Mayo 2025
10,0
Hemos cenado increíble en nuestras vacaciones a Benidorm, MANU el camarero a destacar, que nos ha atendido excepcionalmente bien, profesionalidad, amabilidad, cariño.. volveremos sin ninguna duda!!
La comida exquisita.
FdezN289
.
22 Mayo 2025
10,0
Nuestra última experiencia fue negativa en comparación con otras veces que comimos allí. Los platos se han vulgarizado de manera clara, una ensalada de queso de cabra 16 € no puede ser unos brotes de lechuga de bolsa con una rodaja de queso pasado por la plancha y la guarnición de un pescado de más de 20€ no puede ser un puré que parecía de sobre. Ojalá vuelvan a su anterior standard
César Martínez
.
19 Mayo 2025
6,0
Este es probablemente el lugar equivocado para escribir esta observación. Pero se relaciona con una significativa falta de comprensión de las necesidades de un viajero solo.
Si nos llevamos a un restaurante de primera categoría un sábado por la noche (esta noche) queremos que sea una experiencia de la noche. Así que una experiencia de 2-3 horas - el ambiente en el restaurante, así como la comida. No tener prisa por todo el asunto en 30-40 minutos, solo porque es rápido de cocinar para nosotros, deja que marque la casilla que ha salido de mi cocina. Los camareros se apresuran porque no tienen entrenamiento profundo real y, de nuevo, solo quieren sentirse “hechos”
También es importante comprender las diferencias culturales. A los españoles les gusta su comida muy rápidamente, para terminar de comer, luego para conversar durante horas en la mesa después. Pero el Viajero solo NO está buscando eso. ¿Vamos a interrogar a nuestro teléfono durante 2 horas después de una comida súper apresurada?
Así que mi primera y dura crítica a este restaurante es que no entiende de comer tranquilamente, y no tiene una comprensión real de los viajeros solos.
Probablemente más importante para la mayoría de las personas que leen esto es que el lugar carece de ambiente. No tiene terraza abierta al mar, todas las ventanas estaban cerradas. Y la comida era mediocre - barato presentado. Y el bistec característico ni siquiera estaba realmente cocinado... tenías que cocinarlo tú mismo en una placa caliente. La razón por la que voy a un restaurante es para que alguien más cocine.
El menú no tiene lados.
Esta no es una típica casa de carne.
Decepcionante
Julian
.
17 Mayo 2025
6,0
Realmente disfrutamos de nuestra noche, el bistec estaba muy bueno, pero desafortunadamente las patatas era horrible, el servicio era bueno, el personal amable, disfrutamos tanto que fuimos a la noche siguiente, probamos un corte diferente de bistec, también muy bueno, pero las patatas de nuevo sabía viejo y horrible
Amaia2011
.
26 Febrero 2025
8,0