Restaurante muy caro por lo que comimos. El pulpo a la gallega con puré de patata!!!
Las gambas al ajillo pequeñas y muy pocas estaba nadando por el aceite de la cazoleta. Una clavada!!!!
Carmen Guim
.
20 Julio 2025
6,0
Muy recomendable, la comida muy rica con buena atención
Mayra Santiesteban Pérez
.
17 Julio 2025
10,0
Un buen sitio para comer en Benidorm en la playa del poniente con vistas al mar
miguel angel moñivas martin
.
15 Julio 2025
8,0
Excelente comida y excelente servicio.
Tony Björnklint Assia
.
11 Julio 2025
10,0
Una comida excelente. Fuimos toda la familia y un trato excelente, el servicio espectacular, sobretodo Juan David que nos atendió. La comida es de muy buena calidad. Pedimos pulpo, ensaladilla rusa, varios arroces y la carne. Calidad precio es lo mejor, un sabor maravilloso de todo. Los postres son caseros, los recomendamos todos.
Pepa Perez
.
10 Julio 2025
10,0
Un buen restaurante en un lugar privilegiado junto a la playa, con un buen servicio, aunque la carne no era nada extraordinario, me defraudó bastante, estaba excesivamente dura aunque bien hecha, hablo del entrecot de vaca, me esperaba algo mejor.
El solomillo con foie estaba bien cocinado, al igual que el bacalao a la brasa, el postre de crema catalana simplemente extraordinario, y una croquetas de queso que no te puedes perder.
Resumiendo que la comida muy buena salvo el entrecot, que tal como he comentado tenía partes muy duras, que no se podían masticar y que como digo me defraudó bastante.
Y para finalizar decir que el precio de algunos productos me parecieron excesivos, 34€ de un solomillo, o 27,50€ de cada entrecot de esa calidad creo que no lo vale, pero no deja de ser una opinión personal.
JM MJ
.
07 Julio 2025
10,0
Muy buena cena, delicioso todo
Muy bien atendido por David.
javier padula
.
06 Julio 2025
10,0
Cenamos el sábado y pedimos una picaña y 3 entrecots de vaca madurada , un entrecot no se pudo comer era todo nervios, el resto bien, la picaña muy buena , el pulpo buenísimo, los calamares con salsa tártara también muy buenos, creo que deberían darse cuenta de la pieza con demasiado nervio y no servirla, no se pudo comer
Raquel Ramon Hernandez
.
06 Julio 2025
8,0
Este es probablemente el lugar equivocado para escribir esta observación. Pero se relaciona con una significativa falta de comprensión de las necesidades de un viajero solo.
Si nos llevamos a un restaurante de primera categoría un sábado por la noche (esta noche) queremos que sea una experiencia de la noche. Así que una experiencia de 2-3 horas - el ambiente en el restaurante, así como la comida. No tener prisa por todo el asunto en 30-40 minutos, solo porque es rápido de cocinar para nosotros, deja que marque la casilla que ha salido de mi cocina. Los camareros se apresuran porque no tienen entrenamiento profundo real y, de nuevo, solo quieren sentirse “hechos”
También es importante comprender las diferencias culturales. A los españoles les gusta su comida muy rápidamente, para terminar de comer, luego para conversar durante horas en la mesa después. Pero el Viajero solo NO está buscando eso. ¿Vamos a interrogar a nuestro teléfono durante 2 horas después de una comida súper apresurada?
Así que mi primera y dura crítica a este restaurante es que no entiende de comer tranquilamente, y no tiene una comprensión real de los viajeros solos.
Probablemente más importante para la mayoría de las personas que leen esto es que el lugar carece de ambiente. No tiene terraza abierta al mar, todas las ventanas estaban cerradas. Y la comida era mediocre - barato presentado. Y el bistec característico ni siquiera estaba realmente cocinado... tenías que cocinarlo tú mismo en una placa caliente. La razón por la que voy a un restaurante es para que alguien más cocine.
El menú no tiene lados.
Esta no es una típica casa de carne.
Decepcionante
Julian
.
17 Mayo 2025
6,0
Realmente disfrutamos de nuestra noche, el bistec estaba muy bueno, pero desafortunadamente las patatas era horrible, el servicio era bueno, el personal amable, disfrutamos tanto que fuimos a la noche siguiente, probamos un corte diferente de bistec, también muy bueno, pero las patatas de nuevo sabía viejo y horrible
Amaia2011
.
26 Febrero 2025
8,0