La comida buenísima, la atención depende, los camareros han sido muy simpáticos, estábamos disfrutando de una buena comida cuando de repente nos vino una camarera diciendo “os tenéis que marchar ya, lo sabéis, verdad?”. Supuestamente lo había dicho que la reserva es para x tiempo, cosa que puedo entender, además ya habíamos casi terminado (estábamos con el café), pero la formas…dejan de desear.
Endi Witkowski
.
10 Agosto 2025
10,0
Muy buena carne y buenos vinos. De lo mejor que hay en Benidorm
Jose
.
03 Agosto 2025
10,0
El mejor filete de ternera con salsa de pimienta ⭐️
Maria Hjärner
.
01 Agosto 2025
10,0
Un lugar agradable, servicio muy distinguido y profesional, muy recomendable !
Juan Manuel
.
26 Julio 2025
10,0
Una atención de 10 El sabor de la comida y las bebidas son lo que uno espera de un buen restaurante,la vista frente al mar hace del lugar algo encantador y único
Lina Ortiz
.
26 Julio 2025
10,0
De los mejores sitios de la zona, tanto para adultos como gente más joven con presupuesto mas holgado. Todo muy bueno, probé: croquetas de gorgonzola y otras de jamón , calamares a la romana, chistorra, tartar de salmón, steak tartar, coulant con helado de vainilla, torrija con helado de turrón. Estaba abstraída por la compañía y se me olvidó hacer fotos a los entrantes y principales. Volveremos.
Cristina Belmonte
.
24 Julio 2025
10,0
Restaurante muy caro por lo que comimos. El pulpo a la gallega con puré de patata!!!
Las gambas al ajillo pequeñas y muy pocas estaba nadando por el aceite de la cazoleta. Una clavada!!!!
Carmen Guim
.
20 Julio 2025
6,0
Muy recomendable, la comida muy rica con buena atención
Mayra Santiesteban Pérez
.
17 Julio 2025
10,0
Este es probablemente el lugar equivocado para escribir esta observación. Pero se relaciona con una significativa falta de comprensión de las necesidades de un viajero solo.
Si nos llevamos a un restaurante de primera categoría un sábado por la noche (esta noche) queremos que sea una experiencia de la noche. Así que una experiencia de 2-3 horas - el ambiente en el restaurante, así como la comida. No tener prisa por todo el asunto en 30-40 minutos, solo porque es rápido de cocinar para nosotros, deja que marque la casilla que ha salido de mi cocina. Los camareros se apresuran porque no tienen entrenamiento profundo real y, de nuevo, solo quieren sentirse “hechos”
También es importante comprender las diferencias culturales. A los españoles les gusta su comida muy rápidamente, para terminar de comer, luego para conversar durante horas en la mesa después. Pero el Viajero solo NO está buscando eso. ¿Vamos a interrogar a nuestro teléfono durante 2 horas después de una comida súper apresurada?
Así que mi primera y dura crítica a este restaurante es que no entiende de comer tranquilamente, y no tiene una comprensión real de los viajeros solos.
Probablemente más importante para la mayoría de las personas que leen esto es que el lugar carece de ambiente. No tiene terraza abierta al mar, todas las ventanas estaban cerradas. Y la comida era mediocre - barato presentado. Y el bistec característico ni siquiera estaba realmente cocinado... tenías que cocinarlo tú mismo en una placa caliente. La razón por la que voy a un restaurante es para que alguien más cocine.
El menú no tiene lados.
Esta no es una típica casa de carne.
Decepcionante
Julian
.
17 Mayo 2025
6,0
Realmente disfrutamos de nuestra noche, el bistec estaba muy bueno, pero desafortunadamente las patatas era horrible, el servicio era bueno, el personal amable, disfrutamos tanto que fuimos a la noche siguiente, probamos un corte diferente de bistec, también muy bueno, pero las patatas de nuevo sabía viejo y horrible
Amaia2011
.
26 Febrero 2025
8,0