Fuimos a cenar dos adultos y dos niños y todo estaba riquísimo.
Repetiremos sin duda.
GABRIEL Esp
.
01 Julio 2025
10,0
Muy bien. El filete de 1 kg resultó ser de 1,4 kg.
Virtual Machine
.
30 Junio 2025
10,0
Muy buen restaurante en Benidorm. La comida está riquísima y el ambiente es muy agradable. El personal es profesional y siempre atento. Me encantó la experiencia, seguro que volveré. Totalmente recomendable para los que buscan buena comida y buen servicio. Y CALIDAD
Sofia Laib
.
29 Junio 2025
10,0
¡Absolutamente la mejor comida de Benidorm! ¡10/10 increíble!
Stephen Gear
.
28 Junio 2025
10,0
Pedimos de primero para compartir un pulpo a la brasa sobre una patatas cocidas. El pulpo estaba increíblemente delicioso, además de venir acompañado en el mismo plato de una confitura de pimiento rojo que le daba ese toque dulzón si se desea mezclar dado a que vienen en el mismo plato pero separado. Pedimos una hamburguesa de solomillo, nada especial pero sí deliciosa. El plato fuerte viene ahora, pedimos un chuleton de vaca madura selecta con una maduración de 45 dias...... os aconsejo encarecidamente que lo probéis porque es una carne increíble, la traen en su punto (poca echa) pero te traen unas planchas como de pizarra calientes para que te pases la carne según gusto del comensal. Acompañado de un pequeño bol de escamas de sal para sazonar la carne al gusto de sal. El sitio es precioso y muy recomendado para eventos especiales como para una cena normal y corriente. El personal muy atento y educado, haciéndote sentir tanto a mi acompañante y a mi de una forma muy especial. Un saludo al equipo ConBrassa y buen trabajo !!!
Henri Sexman
.
28 Junio 2025
10,0
Un poco caro, tendrán que hacerlo mejor para mantenerse al día con la competencia inmediata...
Sandip Mann
.
26 Junio 2025
8,0
¡Guau, qué restaurante tan magnífico! ¡La anfitriona nos dio una bienvenida magnífica al llegar! El servicio en la mesa también fue excelente y la comida estaba simplemente deliciosa. 🤤 Mención especial para la tarta de manzana, que estaba excelente, y gracias por servírmela aunque era un poco tarde.
Nicolas Marseille
.
25 Junio 2025
10,0
El sitio y el servicio es genial, le pongo 3 estrellas a la comida no porque no esté bien, está muy bien la comida, pero las cantidades son un poco justas sobre todo cuando vas más personas y quieres tomar un plato central para compartir, como y si huevos revueltos.
Las vistas son increíbles, el trato es muy bueno, pero mi única pega es esa, por todo lo demás es genial.
No entraré en tema precios, ya que yo decido viendo la carta en la entrada si quiero o no gastarme ese dinero en comer y respeto totalmente los precios de cada comercio.
Muchísimas gracias por su trato y amabilidad.
María Lara
.
24 Junio 2025
10,0
Este es probablemente el lugar equivocado para escribir esta observación. Pero se relaciona con una significativa falta de comprensión de las necesidades de un viajero solo.
Si nos llevamos a un restaurante de primera categoría un sábado por la noche (esta noche) queremos que sea una experiencia de la noche. Así que una experiencia de 2-3 horas - el ambiente en el restaurante, así como la comida. No tener prisa por todo el asunto en 30-40 minutos, solo porque es rápido de cocinar para nosotros, deja que marque la casilla que ha salido de mi cocina. Los camareros se apresuran porque no tienen entrenamiento profundo real y, de nuevo, solo quieren sentirse “hechos”
También es importante comprender las diferencias culturales. A los españoles les gusta su comida muy rápidamente, para terminar de comer, luego para conversar durante horas en la mesa después. Pero el Viajero solo NO está buscando eso. ¿Vamos a interrogar a nuestro teléfono durante 2 horas después de una comida súper apresurada?
Así que mi primera y dura crítica a este restaurante es que no entiende de comer tranquilamente, y no tiene una comprensión real de los viajeros solos.
Probablemente más importante para la mayoría de las personas que leen esto es que el lugar carece de ambiente. No tiene terraza abierta al mar, todas las ventanas estaban cerradas. Y la comida era mediocre - barato presentado. Y el bistec característico ni siquiera estaba realmente cocinado... tenías que cocinarlo tú mismo en una placa caliente. La razón por la que voy a un restaurante es para que alguien más cocine.
El menú no tiene lados.
Esta no es una típica casa de carne.
Decepcionante
Julian
.
17 Mayo 2025
6,0
Realmente disfrutamos de nuestra noche, el bistec estaba muy bueno, pero desafortunadamente las patatas era horrible, el servicio era bueno, el personal amable, disfrutamos tanto que fuimos a la noche siguiente, probamos un corte diferente de bistec, también muy bueno, pero las patatas de nuevo sabía viejo y horrible
Amaia2011
.
26 Febrero 2025
8,0