En el Restaurante ConBrassa en Benidorm pilotado por Licinio donde logra crear ese ambiente de calidad en el producto pues esa cocina abierta tras una barra, da entorno de seguridad cara a cara, para mí lo determinaría como una Lonja de las mejores carnes, un lugar donde su bodega es tan brutal que no te la puedes acabar de leer, y en Benidorm da ese toque tan selecto de platos de autor tradicionales, algo que se está perdiendo con tanta floritura, cargando más sobre hacer las cosas bonitas que sabrosas, hacer las cosa más para el queda bien que para el buen comer. En ConBrassa todo es producto, calidad, buenas cocciones y emplatados bonitos sin ser complejos.
Me ha encantado este lugar y más acompañado de personas maravillosas que logran que la velada sea más maravillosa aún.
Recomendable al 100%
Guillermo Davó López, Cruncher
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22 Abril 2025
Llegamos sin reserva y gracias a la atención de Tatiana pudimos cenar estupendamente un sitio muy bonito y agradable ambiente repetiré seguro
Pablo Marqueño
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18 Abril 2025
Un acierto para comer carne en Benidorm.
Tuvimos la suerte de que nos atendiera Luis, el servicio fue impecable. Comimos calamares a la andaluza y chuleta de vaca vieja, todo buenísimo. No dejéis de probar la tarta de manzana, un 100 sobre 10. Salimos a unos 50€ por persona.
Laura Mañero
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18 Abril 2025
Buen servicio. Muy amables.
La comida muy rica.
Vistas a la playa de poniente.
A destacar los postres. La tarta de manzana muy buena
Martin Diaz
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09 Abril 2025
Encantadora parada para almorzar, vista estupenda, encantadora y peculiar. Muy ocupado, ¡así que suponemos que es popular!
karen Buffham
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06 Abril 2025
Personal muy profesional, magnífica vista, excelente carne.
K LinCool
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01 Abril 2025
Visitamos para una cena de cumpleaños y compartimos un chuletón añejo de 1 kg. Viene con pimientos verdes asados y patatas, aunque la salsa de las patatas era bastante picante, algo a tener en cuenta, ya que no se menciona en el menú. El bistec estaba un poco grasoso, pero el sabor era excelente. Se sirvió con una piedra caliente, lo que nos permitió cocinarlo más a nuestra preferencia.
El servicio fue excelente, con personal educado y atento. Desafortunadamente, un grupo grande y ruidoso afectó el ambiente, por lo que decidimos saltarnos el postre. El restaurante es más caro, pero es una excelente opción para ocasiones especiales. ¡Definitivamente regresaremos para probar más platos!
Zuza Jaroszczyk
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28 Marzo 2025
La comida excelente nos atendió un chico majisimoo que se llamaba Igor volveremoss pronto nos dio una atención de 10 !!!!!
Nerea Cabezuelos
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15 Marzo 2025
Llegamos sin reservar y la persona que nos recibió se las apaño para hacernos un hueco, porque estaba a tope. Una carta muy extensa de productos de mercado de una calidad muy superior a lo que se ve por ahí. Parecía que se iba a hacer la magia, pero a mí gran pesar tengo que bajar la nota. Pedimos una picaña y un entrecot de black angus, yo el entrecot muy poco hecho y ni primo la picaña al punto. Como se ve en foto, el.entrecot estaba pasado y la picaña casi cruda. Ahora no me digan que tenia que haberlo dicho y me hubieran hecho otro, porque ya se rompió la magia de una comida que si no fuera por eso hubiera sido de las mejores que he tenido en mucho tiempo. El lugar muy agradable con un personal muy profesional. La comida una pasada. La carne que pedimos suave como la mantequilla, sabrosa y jugosa. El tiramisu ligero y contundente, casi adictivo. Todo, digo todo, una comida que nos dejó sin palabras, pero se la cargaron por no respetar las cocciones de las carnes y eso es muy grave. Claro que nadie fue herido, pero ya no es lo mismo. Tenéis que ir si o si, merece la pena y mucho. Yo volveré sin lugar a duda.
Dominique Rodriguez
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11 Marzo 2025
Realmente disfrutamos de nuestra noche, el bistec estaba muy bueno, pero desafortunadamente las patatas era horrible, el servicio era bueno, el personal amable, disfrutamos tanto que fuimos a la noche siguiente, probamos un corte diferente de bistec, también muy bueno, pero las patatas de nuevo sabía viejo y horrible
Amaia2011
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26 Febrero 2025