Buena comida, buen servicio y rápido, y entorno muy agradable. Buena calidad/precio.
Miguel FC
.
21 Abril 2024
10,0
Haciendo caso omiso a las señales de prohibido el paso y avanzando por una carretera privada hasta alcanzar el club de tiro, descubrimos este rincón tan particular que aúna modernidad y cierto clasicismo (a veces incluso tirando un poco a rancio el propio club, también hay que decir).
La propuesta para el menú de fin de semana del chef Alex Rey nos dejó impresionados, ya le conocíamos de hacer aparecer el restaurante de un desguace en todas las guías del ocio, y aquí mantiene un poco la esencia de aquel menú del día del que todo el mundo hablaba.
Según parece, quitando algún clásico de este cocinero (ese arroz de perdiz y liebre ya lo habíamos probado muy parecido!), la carta debe ir cambiando casi todas las semanas para incluir productos de temporada, o lo mejorcito del mercado. Para lo que pagamos por persona, muy bien, sin duda.
Los niños compartieron una parrillada y lo que nos dejaron probar también nos pareció bien preparado de adobo y todo en su punto.
También nos quedamos con las ganas de probar los calçots que vimos en otras mesas, pero suponemos que tendrá que ser la próxima vez!
Nacho Ballesteros
.
20 Abril 2024
10,0
Muy bien la comida, al principio tardaron en arrancar y un poco desorganizados.
Alvaro Perez Marti
.
15 Abril 2024
10,0
La comida bien, aunque la carne vino en una balsa de aceite. Postres congelados, nada casero. Cubiertos con restos de chocolate y calçots y copas sucias con marcas de labios, platos rotos. Para que te atendieran pasaba una eternidad. Llevo un par de años yendo y lo de la vajilla sucia sobre todo…es para no volver.
Madrid2022
.
09 Abril 2024
6,0
Tuvimos una buena experiencia. Optamos por el menú de fin de semana por un precio razonable de 30€ que incluía varios platos. Estaban muy bien presentados y nos de sabor estaban buenos, que es lo importante. El servicio muy correcto y amable. El sitio es muy curioso, al ser un club privado de tiro con bastantes años de historia y con vistas al Pardo. Recomendable
EcosimPro - PROOSIS Dynamic Simulation Tools
.
09 Abril 2024
10,0
Muy buen servicio y comida excelente, repetiremos sin duda!!! 😊😊
Maria Cuerva
.
09 Abril 2024
10,0
Celebramos el cumpleaños de mi padre y todo fenomenal. La atención estupenda, la comida buenísima y el ambiente genial.
Volveremos
Elena Herrera ALvarez
.
08 Abril 2024
10,0
Estuve el sábado, y me encantó. Repetiremos! Aunque hay cosas a mejorar, como en todos sitios, el personal fue muy atento y la comida riquísima. De 10! Sin embargo, el verdadero motivo por el que me paso por aquí es que leyendo las reseñas me parece muy triste, y penoso, el daño que se creen que hacen “los reseñeadores de manada”. Espero que cuando vayáis a otro sitio y os guste la comida, las 8 personas ofendidas por no haber podido comer calçot por no haber preguntado antes, también pongáis las 8 reseñas al unísono, alabando la comida.
Abrazo y ánimo compis!
Raquel Pastor
.
08 Abril 2024
10,0
Vinimos a probar los calçots y nos encantaron, de los mejores que hemos probado. El servicio y el trato estupendo, la comida buenísima, repetiremos muy pronto seguro!
Paula Castán
.
03 Abril 2024
10,0
Tomamos el menú de la calçotada, repetimos del año pasado y si cabe , ha mejorado. Los entrantes buenísimos y los calçots puedes tomar más si te quedas con ganas. Y la carne después de todo lo que tomas antes está bien en cantidad y muy rica. El variadito de postres es un acierto, un detalle que complementa a la comida perfecta para no llenarte más. Repetiremos en la temporada de calçots del año que viene. Además el entorno es muy agradable, verde y curioso si ves a alguien practicando tiro. El personal que nos atendió muy profesional.
Marta GG
.
27 Marzo 2024
8,0