Espectacular la comida, la atención del personal y ambiente. Probamos croquetas de mejillón tigre, tartar de atún ,tortos, cocido montañés, costillas y picaña todo espectacular , muy muy rico. Recomendable 💯 %, la torrija muy rica y tarta de queso también. 😋😋😋
Monica D
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26 Abril 2025
10,0
Estaba todo espectacular. El cocido impresionante, la atención de las chicas muy agradables.Todo lo que se pidió estaba fantástico. Muy muy recomendable, volveremos
Noemi Gutierrez
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26 Abril 2025
10,0
Sitio agradable, gente encantadora, buen producto y precio medio
Muy recomendable... os animo a visitarlo
Ian McCloud
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25 Abril 2025
10,0
Un sitio fantástico. Paramos a tomarnos unas cañas y unas raciones en la terraza y tanto el servicio como el sitio espectacular. La comida suuuper buena y el camarero majisimo. Sitio para repetir y recomendar sin duda!!
Andrea Esteva Fernández
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18 Abril 2025
10,0
Es un buen lugar para comer y todo esta muy rico.
Leo Garcia Romón
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18 Abril 2025
10,0
Es un acierto! La carta! Los sabores! Los platos! Es un local muy agradable, muy “bonito” la zona del comedor. Pero, el servicio, que siempre es de lo que nos quejamos no parece dar “el salto”. Servicio lento. Bajo conocimiento en intolerancia al gluten.
Un muy buen restaurante de comida a la brasa, en un lugar muy agradable. El trato genial.
Reyes Glez
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23 Marzo 2025
10,0
No fue esta última vez, la mejor en cuanto a servicio de comida. El pan del aperitivo rancio, las rabas en salazón,croquetas pasadas de doradas ,,aunque la atención del personal siempre es buena ,le ha restado el servicio de comida.
Lucia Gonzalez Dosal
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20 Marzo 2025
6,0
Y hubo que comer 🍽️
🤍❤️ El Restaurante Ciclo Ruente (1 Solete de la Guía Repsol) está ubicado en el barrio Monasterio del municipio cántabro de Ruente, en pleno Valle de Cabuérniga. Es esta una localidad de magníficos atributos naturales y patrimoniales y, probablemente, el pueblo de Cantabria con mayor número de tabernas especializadas en cocina casera.
🏠 En una coqueta casa de pueblo, dos jóvenes emprendedoras brasileñas - Valeria Araujo Leal y Rafaela Pierobon Lopes - junto con el cocinero natural de Ruente Toni González (Restaurante El Nuevo Molino) decidieron hace ya un par de años apostar por un proyecto gastronómico novedoso en el que poder disfrutar, por un lado, de la cocina tradicional (como el cocido montañés, las anchoas de Cantabria, las croquetas de jamón ibérico o los torreznos fritos) y por otro hacerlo también del dominio de la técnica de la brasa, donde sacan el máximo partida a un Josper que da un toque especial a muchos productos sean estos las carnes de tudanca o los pescados que llegan directamente de la lonja y sus fabulosas guarniciones como una fabulosa cebolleta fresca a la brasa con romesco de cacahuetes.
🌽 A destacar en esta visita los Tortos de maíz con langostinos a la brasa, crema de aguacate, mayonesa de langostinos y pico de gallo (uno de los platos más demandados de su carta) y unas sorprendentes patatas bravas con salsa de rocoto y chorizo, chimichurri y piparras encurtidas.
#HabráQueComer #Foodie #FoodPorn #SabeANorte #BarrioMonasterio #Ruente #ValleDeCabuérniga #Ciclo #Cantabria #CantabriaInfinita #CantabriaMásXDescubrir
AlfonsoJLT
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02 Marzo 2025
10,0
Excelente calidad y mejor trato.
Muy profesionales.
Buscábamos un restaurante que fuera referente en cocido montañés y nos ha sorprendido muy gratamente .
Angel v
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05 Enero 2025
10,0