Buen lugar en un ambiente rural precioso por su paisaje y a pesar de ser muy visitado el restaurante ofrecen muy buen servicio y unos platos deliciosos e innovadores
RICARDO ASENJO DIEZ
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06 Junio 2025
10,0
Fuimos recomendados y fue todo un acierto.
El comedor es muy bonito y bien decorado. Los platos son abundantes, no os podéis perder el Tataki de Atún y el "Rapito" y por supuesto la Torrija y la Tarta de chocolate, que son la fotos que he subido.
Muy recomendable.
David Lopez
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19 Mayo 2025
10,0
¡¡¡Qué comida tan increíble!!! Gracias.
Vinodh Thodur
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15 Mayo 2025
10,0
Un pequeño y acogedor bar restaurante en el encantador pueblo de Ruente.
Nuestra experiencia gastronómica fue excelente, inesperada y de altísima calidad desde los entrantes hasta los postres.
La cocina está a la vista y es una delicia ver el funcionamiento.
No os lo perdáis
Bet Modolell
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12 Mayo 2025
10,0
A destacar la atención tan fabulosa de su personal. Las patatas bravas y los tortos increíbles. Sitio muy bonito y entorno espectacular. Repetiremos.
Patricia Durán Lara
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09 Mayo 2025
10,0
Me encantaron el cocido montañés y el tataki. El sitio muy agradable, y el trato del personal inmejorable. La única pega es no poder ponerle más de 5*.
Alejandro Martin
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04 Mayo 2025
10,0
Estaba todo espectacular. El cocido impresionante, la atención de las chicas muy agradables.Todo lo que se pidió estaba fantástico. Muy muy recomendable, volveremos
Noemi Gutierrez
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26 Abril 2025
10,0
Espectacular la comida, la atención del personal y ambiente. Probamos croquetas de mejillón tigre, tartar de atún ,tortos, cocido montañés, costillas y picaña todo espectacular , muy muy rico. Recomendable 💯 %, la torrija muy rica y tarta de queso también. 😋😋😋
Monica D
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26 Abril 2025
10,0
Y hubo que comer 🍽️
🤍❤️ El Restaurante Ciclo Ruente (1 Solete de la Guía Repsol) está ubicado en el barrio Monasterio del municipio cántabro de Ruente, en pleno Valle de Cabuérniga. Es esta una localidad de magníficos atributos naturales y patrimoniales y, probablemente, el pueblo de Cantabria con mayor número de tabernas especializadas en cocina casera.
🏠 En una coqueta casa de pueblo, dos jóvenes emprendedoras brasileñas - Valeria Araujo Leal y Rafaela Pierobon Lopes - junto con el cocinero natural de Ruente Toni González (Restaurante El Nuevo Molino) decidieron hace ya un par de años apostar por un proyecto gastronómico novedoso en el que poder disfrutar, por un lado, de la cocina tradicional (como el cocido montañés, las anchoas de Cantabria, las croquetas de jamón ibérico o los torreznos fritos) y por otro hacerlo también del dominio de la técnica de la brasa, donde sacan el máximo partida a un Josper que da un toque especial a muchos productos sean estos las carnes de tudanca o los pescados que llegan directamente de la lonja y sus fabulosas guarniciones como una fabulosa cebolleta fresca a la brasa con romesco de cacahuetes.
🌽 A destacar en esta visita los Tortos de maíz con langostinos a la brasa, crema de aguacate, mayonesa de langostinos y pico de gallo (uno de los platos más demandados de su carta) y unas sorprendentes patatas bravas con salsa de rocoto y chorizo, chimichurri y piparras encurtidas.
#HabráQueComer #Foodie #FoodPorn #SabeANorte #BarrioMonasterio #Ruente #ValleDeCabuérniga #Ciclo #Cantabria #CantabriaInfinita #CantabriaMásXDescubrir
AlfonsoJLT
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02 Marzo 2025
10,0
Excelente calidad y mejor trato.
Muy profesionales.
Buscábamos un restaurante que fuera referente en cocido montañés y nos ha sorprendido muy gratamente .
Angel v
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05 Enero 2025
10,0