Restaurante sin lujos, pero sin duda nos atendieron de lujo y nos asesoraron mejor en la comida, comida casera y deliciosa, de primero ensalada de pimientos y bacalao, chipirones a la plancha, zamburiñas y pescado del día a la plancha, servicio muy atento, sin duda volveremos si vamos por la zona, muy recomendable.
Francisco Palomares
.
22 Septiembre 2025
8,0
Sitio sin grandes pretensiones donde la protagonista es la comida.
Arroz buenísimo cargado de sabor, raciones generosas y exquisitas.
Personal súper simpáticos, amables y atentos.
jose carlos arias dominguez
.
21 Septiembre 2025
10,0
Totalmente recomendable, muy buen servicio, amable y rápido, recomiendo reservar, complicado comer si es fin de semana si no lo haces.
La ensalada y la jibia que hemos pedido estaban muy rica.... Pero, quien se lleva la palma es el pescado frito, en pocos restaurantes he comido el pescado como aquí, fresquisimo, tierno y con mucho sabor, nada aceitoso y con un rebozado espectacular.
Enhorabuena a esa cocina, comida rica y sin aspavientos... 😋
Agu Sánchez
.
21 Septiembre 2025
10,0
Son ya varias ocasiones en las que hemos podido comer aqui, tanto en temporada alta como fuera de temporada. La comida siempre ha sido excelente y por eso volvemos siempre que estamos por la zona. La atención por lo general suele ser buena, salvo está última vez en la que había un chico aparentemente nuevo en la terraza que no se enteraba de nada, pedimos varias bebidas a mitad de la comida que tuvimos que recordárselo tres veces y nos las trajo con los postres, con cara de no querer trabajar y con ninguna intención de aprender. Una pena porque siempre habíamos salido encantados con el restaurante y el servicio.
Fer CL * The Traveler *
.
20 Septiembre 2025
8,0
La comida es excelente con raciones muy abundantes y de gran calidad el sabor de la fritura es excelente como los boquerones o los ricos y abundantes calamares fritos, es necesario reservar.
Migue
.
12 Septiembre 2025
10,0
Decidimos venir a este restaurante para evitar ir al restaurante más frecuentado del pueblo y acertamos. La comida bastante buena y abundante, por un precio bastante razonable. Eso sí, a uno de los camareros que nos atendió le costaba incluso hablar, tendría un mal día.
Antonio Venegas
.
09 Septiembre 2025
10,0
Se come de maravilla, platos enormes y buena calidad
Marta R
.
08 Septiembre 2025
10,0
Segunda vez en este rincón de la Isleta del Moro y de nuevo una experiencia excelente. Pescado fresquísimo, precios muy económicos y un ambiente que invita a volver. Mención especial a Ismael ‘el Gitano’, que nos atendió con una amabilidad, respeto y profesionalidad de diez. Todo el equipo de camareros es encantador. ¡Muy recomendable!”
Belen Capel
.
07 Septiembre 2025
10,0
El servicio bastante rápido para la cantidad de mesas que tienen que atender, la atención buena, y los platos abundantes y bastante ricos.
Tienen comedor dentro, comedor en terraza interior cubierta y comedor en terraza exterior con sombrillas.
Nosotros éramos seis y pedimos ensalada (un plato enorme), jíbia a la plancha (un poco dura) y arroz de pulpo para cuatro (muy sabroso, con bastante marisco y un toque dulce muy bueno).
Pedimos la tarta de la casa pero no nos la sirvieron (aunque sí la cobraron), pero los postres que vi tenían buena pinta.
Consejos: reservad dentro o en terraza interior (con el viento es imposible comer en la terraza abierta), revisad el tíquet (tienen tal caos para atender que os pueden cobrar cosas que hayáis pedido pero no os hayan servido) y no vayáis con prisa (por lo menos en agosto está siempre a reventar).
ednellA
.
21 Agosto 2025
8,0
El sitio es muy ruidoso y de batalla. Los precios han subido y la calidad ha bajado. La fritura de pescado muy seca eso sí la tarta de queso con tocino d cielo me sigue pareciendo sublime. La jibia se les había quemado. Si estás en isleta pues es buena opción pq es barato pero prefiero pagar más y estar más tranquilo. El servicio joven pero profesional
rrerebrebe
.
29 Julio 2025
6,0