Curioso lugar al pie de la entrada a Almansa, no te esperas un producto de esa calidad, una atención tan profesional y un trato tan amable. Nuestros hijos son alérgicos a los frutos secos y la atención y el cuidado fue de 10. En cuanto a la cocina, sobresalientes las croquetas, de las mejores que he tomado, ensaladilla de sepia curiosa, mención especial al pan, y los segundos de mucha calidad, destacando el gazpacho manchego. Volveremos!
Jorge Pallarés
.
20 Octubre 2025
10,0
Comida exquisita, ensaladilla de sepia, flor de alcachofa ,buenisima, mejillones,fideua perfecta
Buen ambiente , agradable.
El chef muy simpático y agradable
Irene Almansa Ballesteros
.
18 Octubre 2025
10,0
El ambiente muy bueno, un sitio bonito y cuidado. La comida muy rica, y en contra de lo que puedas pensar y que te saquen poca comida, es al contrario, los platos abundantes. No es barato, pero hay calidad. El personal un 10
Jorge Radal
.
11 Octubre 2025
10,0
Trato excelente, comida muy rica y sabrosa.
Carlos Escriva Gonzalez
.
08 Octubre 2025
8,0
Implicación por la hostelería. La experiencia es un grado.
Cristian Gonzalez
.
04 Octubre 2025
10,0
Nueva visita en viaje hacia Madrid. Comemos en las mesas de la zona de barra, que mantienen distancia, lenceria y menaje del comedor. Servicio bien, con un camarero que se notaba que estaba en rodaje, hay que darle oportunidad a la juventud. En cuanto a la comida de aperitivo, almendras fritas, aceite de calidad, varios tipos de pan. Acompañamos la comida con un muy decente Piqueras VS, del propio Almansa. Empezamos con una exquisita croquetas de jamón con una yema de huevo encima, para repetir. Continuamos con unos calamares a la romana normalitos, la salsa que los acompaña estaba muy buena. Y un buen canalón de carne. Y llegó la decepción de la comida, los gazpachos manchegos, eso no eran gazpachos, mira que me parecieron buenos en la ocasión anterior, pero esta vez no es que estuvieran mal guisados, que se puede discutir, pues el gusto estaba regulón (carne escasa y 3 trozos de niscalo perdidos en mucho caldo), sino que eso no eran realmente gazpachos, nos los dejamos en su mayoría. Verdaderamente no lo entiendo, me recordó algo similar que me ocurrió en el Parador de Albacete.
Así que, aunque un poco defraudados, sigue siendo una buena opción en Almansa. Mejor para carne y pescado. Pero nos costará repetir.
Visita anterior: Restaurante que merece un desvío, no es el típico bar de bocadillos al borde de la carretera.
Muy acogedor tras la reforma, con mesas vestidas y buena cuberteria, cristalería y servicio de mesa.
La carta con muy buen producto, incluyendo buen pescado y marisco.
En mi visita a destacar el huevo a baja temperatura y boletus, las anchoas y las chuletillas. Mención a parte los gazpachos, pero es plato regional muy especial que puede no gustar a todo el mundo, en especial por llevar caracoles.
No llegamos a los postres. La carta de vino con suficientes referencias, con buen número de vinos de Almansa a buen precio.
Santiago Feito
.
30 Septiembre 2025
8,0
Excelente la comida, el trato y el restaurant!
Calidad precio insuperable!! Sin duda, repetiré.
Betania Eliza
.
28 Septiembre 2025
10,0
Comida espectacular y servicio perfecto
Paqui Lopez
.
28 Septiembre 2025
10,0
Espectacular todo!! Y Laura espectacular atención y servicio, volveremos muy pronto
Cristina LLuesma De La Concepción
.
23 Septiembre 2025
10,0
Atencion excelente. Muy profesional. Hemos ido a comer en familia. Y entendieron al instante lo que necesitabamos y lo que queriamos. Pedimos 3 entrantes. Y una paella de pollo y conejo. Resaltar los mejillones a la brasa. (Expectaculares) y la paella de pollo y conejo. La mejor que he probado. Puro sabor a carne y campo. Finita. Con cremaet. 🔝. De postre las torrijas con helado de turron increibles. Muy recomendable. Ambiente agradable. Gente agradable y comida excelente.
Mario
.
18 Septiembre 2025
10,0