Sigue siendo el mejor RESTAURANTE de San Vicente de la Sonsierra, y lo sigue llevando magníficamente bien Mariola
Comimos un grupo de siete personas y todos coincidimos lo BIEN que lo hicimos
La ensalada, las patatas Riojanas, las manos de cerdo, el patorrillo de cordero el conejo guisado, etc. y los postres también muy buenos
Nos aconsejaron muy bien la lección del vino un tinto del mismo San Vicente
NORALBA DE CASTILLO MENDOZA DE MRNDOZA
la atención recibida por parte de las camareras todo muy correcto
Siempre que volvamos a San Vicente, lo tendremos presente y volveremos
Carlosfreu
.
31 Agosto 2025
10,0
Un buen restaurante para comer de lujo.
Disponen de un menú gastronómico, que está bastante bien, y de una carta que, aun siendo algo corta, podrá satisfacer a cualquier comensal.
Nosotros optamos por pedir un entrante para compartir y un par de segundos platos.
Como entrante, optamos por la crema de patatas a la riojana. Os la recomiendo porque está muy buena y es otra forma de comer las típicas patatas a la riojana. Además, como les dijimos que lo compartiríamos, tuvieron el detalle de montar un plato para cada uno.
Para segundos escogimos la merluza rebozada, que la sirven con una ensalada de escarola (o similar) y cebolla y el solomillo de vaca (se agradece que cuando te preguntan por el punto de la carne sepan, exactamente, como prepararlo).
Compartimos un postre, el pastel caliente de avellanas con helado de caramelo. Tardan un poco en elaborarlo porque lo deben de hacer en el momento, pero ya lo indicaban en la propia carta (un detallazo). Estaba muy rico.
El restaurante es muy agradable y bastante espacioso.
Y el trato del personal es inmejorable.
Es preferible hacer reserva pero no dejaría pasar la oportunidad de volver a comer aquí.
Oscar Meco
.
31 Agosto 2025
10,0
Hacía más de 10 años que no habíamos estado
sigue siendo un restaurante tener en cuenta unas patatas riojanas y un patorrillo de cordero de los mejores que he comido últimamente
El conejo, manitas, etc. Estuvimos 7 comiendo y todo muy bien
Nos aconsejaron el tinto NORALBA DE CASTILLO MENDOZA nos encantó y de precio muy bien
Mariola que sigas llevando igual de bien el restaurante y no cambies los cocineros que son magníficos
sitio muy a tener en cuenta cada vez que vaya gente a San Vicente
CARLOS FREUDENTHAL ROYO
.
31 Agosto 2025
10,0
Excelente en todos los sentidos. Cocina de toda la vida, con un servicio impecable a un precio insuperable. Tiene un menú a 35€ con primero, segundo y postre, bebida a parte. La carta de vinos se centra, como es normal, en los vinos de San Vicente de la Sonsierra, y otras localidades cercanas de La Rioja, con precios muy atractivos. La atención de Mariola como jefa de Sala, inmejorable. Un acierto seguro.
Fernando Gonzalez
.
31 Agosto 2025
10,0
Fantástica comida riojana. Bien servida y con raciones generosas. Una grata sorpresa.
Guz O O
.
15 Agosto 2025
10,0
Un oasis en medio de tanto bullicio, la comida es destacable y la atención magnífica.
Leti Mena
.
13 Agosto 2025
8,0
Un pequeño restaurante que nos recomendó una bodeguera y nos encantó , nos sugirieron el menú degustación y fue un acierto , elaboraciones de diez y el servicio ágil y atento
Enrique Muñoz García
.
12 Agosto 2025
8,0
Un gran restaurante donde comer comida riojana, donde se combina lo tradicional con lo moderno, con un servicio muy atento. Tanto la carta como el menú espectaculares a un buen precio. Un lugar donde siempre se vuelve.
Josep Carmona
.
08 Agosto 2025
10,0
Un restaurante de alto nivel. Precio acorde con la calidad del producto. Atención y comedor igualmente de restaurantes de alta cocina. No dejéis de probar la ensalada con escabeche de codorniz. La crema de patata estaba original, aunque una vez la hemos probado quizás hubiéramos preferido probar las patatas a la riojana (la versión tradicional). Sorprenden las ricas chuletas de conejo. Si pasáis por San Vicente de la Sonsierra y no os cuesta pagar unos 40-50€ por persona, este es el lugar al que ir.
Javier Vázquez Quero
.
08 Agosto 2025
10,0
Vaya por delante: las raciones son inmensas pero quien decide comerlas o dejar parte es el conensal no el cocinero. Buen producto, buena cocina, más tradicional que creativa, y se agradece. Buena bodega sin exagerar en precios. Si vd no es de grandes apetitos es sencillo... elija un plato compensado y completo. Post data: la torrija es excelente. Guarde sitio para ella
Pepe
.
26 Abril 2025
10,0