Los platos eran enormes, super contundentes (yo no pude terminar todo).
Estaba todo muy bueno y el servicio fue excelente.
Hemos ido dos veces y seguro que repetimos en otro momento, nos gusta mucho este sitio.
Naia Lerchundi
.
01 Mayo 2025
10,0
Es la segunda vez que vengo a comer aquí. Comida riojana tradicional y algún plato más estilo moderno como la crema de patatas a la riojana. Atención exquisita en un ambiente familiar. Absolutamente recomendable.
Ramon Maseda Uriza
.
19 Abril 2025
10,0
Muy recomendable. Amplia carta de platos elaborados. Buen ambiente y trato. El menú de las fotos 90 euritos
Gonzalo Luquin Romeo
.
30 Marzo 2025
10,0
Elegí dentro del menú gastronómico, de 35€, pochas con codorniz y conejo guisado. Las cantidades me resultaron excesivas y en el caso del conejo la salsa que le acompaña muy espesa y pesada. El postre elegido, la tarta de manzana, también contundente con muchas capas. Lo mejor el aperitivo, la espuma de colinabo, que me resultó más acorde con lo esperado de un restaurante calificado como biburman por la guía michelin.
José Luis Busto
.
23 Marzo 2025
6,0
En San Vicente de la Sonsierra es una sorpresa, en un pueblo tan pequeño. Un menú excesivamente cárnico, 35€ personas. No había un solo plato sin carne, excepto un bacalao a la riojana. Platos enormes, con salsas densas y potentes, cargadas de harinas… u otros espesantes, no sé (desde la ensalada de codorniz escabechada hasta el conejo guisado). Bastante pesado todo, incluso los postres, tarta de manzana con tres dedos de una crema indefinida encima…) Una pena, porque sonaba todo bien, hasta el sello “Bib Gourmand” y, la experiencia nos desarmó, verdadera dieta de “engorde”.
Teresa Ferreiro
.
23 Marzo 2025
6,0
Disfrutar la excelencia culinaria de un estrella Michelin pero sin ese distintivo. Se nota en el precio y a la hora de reservar (que se olviden de el). Obligatorio probar las patatas a la riojana con crema de piquillos. Un lujo al alcance del bolsillo.
Alejandro Sanz
.
14 Marzo 2025
10,0
Cocina tradicional y moderna mezclada, dificil de encontrar.precios razonables en funcion a la calidad del producto.el ambiente y musica muy buenos.el trato impecable
Nash Steven
.
10 Marzo 2025
10,0
Comimos el menú y todo buenísimo, desde el primero al postre
Daniel Rodrigo Solanas
.
08 Febrero 2025
10,0
Restaurante agradable, con buena cocina, ambiente agradable y personal, profesional y amable. es un buen restaurante, situado en el centro del publecito. La decoración del local es "rara" y de no muy buen gusto. Lo mismo sucede con la carta, que resulta un tanto fuera de lugar. La cocina es, sin embargo, correcta
José Carlos Merino
.
27 Diciembre 2024
8,0
La comida riquisima con productos navarros de la zona y cocinado fusion con platos de siempre y modernizados tambien. Merece la pena ir, eso si hay que reservar porque siempre esta lleno. El servicio inmejorable. Las patatas a la riojana exquisitas , pero la version moderna de la crema excepcional. Las manitas de cerdo con foie para repetir, Tambien tienen carnes y pescados, Carta muy variada tanto con comida tradicional como versiones modernas de las mismas
Maria Mercedes d
.
13 Diciembre 2024
8,0