Un restaurante espectacular, a must si se visita Valencia.
Algunas cosas a destacar:
1. La tapa de yema de huevo, una de las mejores tapas que comí en mi vida.
2. El helado de mandarina granizada
3. Las bravas
4. La cecina
...Bueno, todo el menú es riquísimo
Gabriel Ro
.
15 Febrero 2025
10,0
Trato y comida de 10. Nuestro favorito de la zona.
Alejandra Doñate Zeballos
.
13 Febrero 2025
10,0
Buena comida , excelente atención.
Jenny Montoya
.
11 Febrero 2025
10,0
Fuimos a cenar por los comentarios y con altas expectativas. He de decir que la calidad de la carne para mí es alta y tanto la carrillera como las costillas estaban muy buenas. Los entrantes en cambio la calidad es buena pero me esperaba más por el precio que pagas en el restaurante esperas un plus, algo que te haga decidir volver. El postre igual, está bueno pero nada que destaqué de otros lugares. Resumen: buena calidad de los productos pero altos precios y poco que destaqué que te haga decidir el volver.
José ufano navarro
.
06 Febrero 2025
8,0
Bonito restaurante , muy buena calidad y servicio . Para repetir !!!
Paco Ricós
.
01 Febrero 2025
10,0
Hemos reservado por casualidad y todo un descubrimiento, un 10 en el servicio y un 10 en la comida, repetiremos!
Laura Diaz Hurtado
.
30 Enero 2025
10,0
Todo está buenísimo y más si vas con tanta hambre que te cuesta decidir entre tanto plato con tan buena pinta. Las carnes brutalísimas y los entrantes te explotaban en la boca como gloria divina. Y los postres ... En fin, la boca agua solo de acordarme.
Fui con unos amigos a cenar y el trato del personal fue de diez: suuuuper agradable y divertido.
Volveremos? De cabeza. Pero a primero de mes, cuando hayamos cobrao.
Sonia Luz
.
24 Enero 2025
10,0
Bocatas y montados espectaculares, así como sus tapas y raciones.
Todo genial, para repetir siempre que vas a Carboneras de Guadazaon.
Luz Auñon
.
24 Enero 2025
10,0
Hemos ido hoy un grupo de 5 amigos a comer. Conocimos el sitio a través de un compañero de trabajo que había estado con amigos. El cual nos había hablado muy bien. Un restaurante bien decorado, limpio y que genera buen rollo. La atención buena. Gente simpática y agradable. Por poner un pero, tendría que habernos preguntado si éramos personas de buen comer. Y ahora explico el por qué. Pedimos bastante entrantes, más de los que habitualmente solemos pedir cuando vamos a un asador. Un total de 5. Todos buenos, pero raciones muy pequeñas. El pulpo era una pata más bien pequeña, con el torrezno a penas salimos a dos trocitos por persona y las croquetas 1 por persona (aquí no se puede pedir mucho más, obvio). Además pedimos Tuétano y yema. El primero a penas llenamos media tostada para cada uno y la yema, recomendación que nos hicieron, no era más que un bocado. Como he comentado, entrantes muy escasos. En lo que se refiere a la carne, solo diré que es la mejor que he probado en mucho tiempo. Tierna y muy sabrosa. Pedimos dos postres para compartir, buñuelos, brownie y los cafés. No hacían cremaet, al menos hoy, el día que hemos ido nosotros. Se les había acabado la botella nos dijeron. Al final, como pone en la nota, casi 41€ por persona. Valoración final, sitio agradable, buena carne, pero entrantes muy escasos. Irte de un asador con la sensación de haberte quedado con hambre es algo nuevo para mí. Pero es verdad que, como he dicho antes, somos de buen comer.
Ruben d
.
24 Diciembre 2024
6,0
Impresionante, todo riquísimo probé la tapa La cordá( ganó concurso) y riquísima, después comí una hamburguesa cada Toni riquísima, estoy acostumbrado a comer carne gallega pero esta está buenísima, la atención muy buena en especial Miguel Angel recomendando y aconsejando todo. Volveré.
joroco81
.
03 Octubre 2024
10,0