Sitio súper tranquilo, comida buenísima y servicio genial.
El pulpo con la salsa de patacas estaba exquisito.
Nos pusieron de tapa unas olivas con algún tipo de aliño que me quedé con las ganas de preguntarles qué aliño llevaban o dónde comprarlas porque eran una delicia.
El secreto ibérico estaba tierno, jugoso y muy bueno.
El yogur casero con miel de la zona...para caerse la baba.
Vamos, todo un acierto.
Paramos de casualidad mientras íbamos de viaje y será desde luego un sitio al que volver cuándo pasemos cerca.
Virginia García
.
15 Mayo 2025
10,0
No le puedo dar las 5 estrellas por que el bogavante no estaba bueno, el arroz sí pero el bogavante no, es uno de los platos mas caros de la carta (65€) y debería salir perfecto ya que se supone que es de la ría.
Pues en nuestro caso concluimos que estaba malo, sin sabor ninguno y la carne de éste no la podíamos quitar con facilidad ya que quedaban fibras atadas a la concha, como si estuviera pasado de cocción o algo parecido...
El pulpo a la brasa un poco pasado de más, ya casi se veía con chamusquina,pero bueno, rico. Todo lo demás ya de lujo, la carne muy buena y sobretodo destacamos la atención del camarero ya que en todo momento se preocupaba , y con gran amabilidad.
Señor X
.
13 Mayo 2025
6,0
Otra nueva visita a mi lugar favorito.
La comida de 10 espectacular es la 3 vez que voy en apenas 12 días y todo genial pedimos de primeros espárragos(un sabor espectacular) y volandeiras muy jugosas con un toque cítrico que le quedaba de lujo.
De segundos pedimos pescados para compartir lenguado y bacalao, hubo un pequeño fallo que al estar una señora hablando por teléfono extremadamente algo, no se escuchó que era para compartir pero lo solventaron en un minuto fileteando y separando en 2 platos, los dos pescados estaban de 10 en su punto y de sabor el plato calentito que hace que tenga la temperatura óptima en todo momento.. las patatas sedosas y las verduritas con un toque de plancha y muy frescas, creo que el hecho de que siempre usen verduras de temporada es un acierto total!
Dejo algunas fotos de los otros días también ..
Las croquetas los arroces .. no hay ningún plato que desmerezca a otro la verdad.
Diego Fernández Varela
.
21 Abril 2025
10,0
Atención inmejorable,comida espectacular , recomendación de 10.
Para repetir sin dudarlo.
Un saludo para casa Sánchez por su atención
15-02-1976
.
05 Abril 2025
10,0
Comida abundante, bien emplatada y sobre todo deliciosa, muy buena relación calidad-precio, fijo que repetiré. Lo recomiendo con los ojos cerrados
ROBERTO LOPEZ CLEMENTE
.
18 Marzo 2025
10,0
Sr. Sanchez aún no he estado en su restaurante pero cuando venga por Rodeiro ( creo será en breve hacer una ruta de pueblos gallegos interiores y soy de Sabadell).
El mero hecho de venir es para felicitarle por la carta tan noble ( aclarando conceptos que ha hecho a un tal "SR. Crespo". en este mundo hay gente que nace boba y acaba siendo un niñato ya que se piensa que sus euros son mejores que los del vecino. Me encanta su respuesta y se nota que está harto de aguantar a este tipo. Muy bien y creo que ahora se habrá librado de él por fin. Saludos
pepito A
.
02 Febrero 2025
10,0
Comimos de casualidad en este restaurante y el arroz con bogavante estaba increíble!!! Con ganas de volver a ir!!! Se nota que el cocinero es un apasionado de la cocina. Todo excelente y muy buen trato. Volveremos sin dudarlo.
AK RRIDER
.
02 Enero 2025
10,0
Ambiente cálido. Los propietarios son muy amables y profesionales. Excelente cocina. Disfrutamos de muy buena comida.
Antonino D'ippolito
.
29 Diciembre 2024
10,0
el mejor restaurante al que fui, soy nuevo en la zona por trabajo y por poner alguna pega fui con ropa vieja, algo sucio del trabajo y me dio vergüenza, lo demás me quedé impresionado, un 10 los camareros, la comida y todo, difícil de mejorar y recomendable al 100%.
Daniel González
.
27 Diciembre 2024
10,0
Comida clasica pero con mucho gusto. El precio no es barato, pero si quieres comer BIEN un día, para darse un homenaje, este es el sitio. De los pocos sitios que las mesas están muy separadas y son amplias.
Miguel Gigirey
.
02 Diciembre 2024
10,0