Buen ambiente y un servicio muy amable. Pedimos el menú de buey que tienen en una temporada en concreto. El menú muy bien todo muy rico ,lo único que no me gusto fue el chuletón del final ,no me gustó ni el sabor ni textura costaba masticarlo. He de decir que he ido mas veces y hemos pedido chuletón en carta y estaba muy bien, espero que fuera esa pieza en concreto que no fue mi día y me tocó. Sitio muy recomendable
Es la segunda vez que vamos a las jornadas del buey y es cierto que se come de maravilla. No obstante hemos notado que las cantidades van mermando según pasan los años y el precio va subiendo. Además que casualmente el día que fuimos no quedaba tuétano (lo compensaron aumentando la cantidad de otro de los platos)
Alvaro Perez
.
16 Abril 2024
8,0
Es uno de los sitios que mejor hemos comido en nuestra vida. Pedimos alubias, manitas, espárragos, merluza y tarta de queso. Para dos demasiada cantidad pero delicioso todo.
Muy amables, nos permitieron comer en la parte de abajo con nuestra perrita. Estamos deseando volver.
Nerea Villar
.
14 Abril 2024
10,0
Muy bien, pero muy lleno. Para grupos y cuadrillas
Koldo Fernandez
.
13 Abril 2024
8,0
Alubias rojas con sus sacramentos, especialmente destacado el tocino y la propia alubia. Las alcachofas buenas. El precio quiza, en mi modesta opinión elevado para la cantidad servida, tanto de las alcachofas como las cocretas y el vino. No dudo de la calidad de las materias primas, pero por ese precio de carta en un lugar alejado de la capital, quiza deberia optimizarse un poco menos el espacio, algo ruidoso y con mesas muy próximas.
Ignacio Martinez
.
10 Abril 2024
8,0
Un lugar que muy pronto ascenderá a las estrellas michelin una pena porque ya no será lo mismo,pero se merece llegar ya que sigo comiendo mejor que en algún tres estrellas michelin
Los platos están sabrosos tienen cocina sabores nunca degustados y buenas cantidades
Por nombrar algunos me quedo con el txipiron de potera el huevo con carbonara y papada y el canelón de cigala de entrantes
Y de principal,Txuleta o cualquier pescado,lo borda
Postres. Pantxineta sorbete etc
En fin una maravilla
patxi sainz
.
08 Abril 2024
10,0
Excelente. La atención fue buena, el restaurante, una casona enorme y bien repartida, el ambiente agradable y por supuesto la comida buenísima. Las yemas de huevo, las mollejas y el solomillo inmejorables. Carta de vinos muy buena y postres riquísimos. Volveremos.
Paula
.
08 Abril 2024
10,0
En mis casi 40 años de vida, esta es una de las tres veces que mejor he comido. El menú de buey es una experiencia gastronomía de primer nivel. Son diez platos todos a base de este animal y el precio es ridículamente barato para la cantidad y la calidad de todo lo que se come.
Una vez al año, por lo menos, hay que visitar Casa Garras y dejarse llevar.
José Manuel Corpas
.
06 Abril 2024
10,0
He vuelto, colo cada año, a las jornadas de buey del casa garras… y, una vez más, me han encantado… han subido el previo del menú (este año cuesta ya los 100 euros por persona) y han quitado la copa final que estaba incluida, pero es que el menú sigue siendo una maravilla…, algunos platos se mantienen de otros años (caldo, croqueta, steak tartar, cecina, txuleta), pero muchos otros son nuevos… se agradece la sorpresa y lo ricos que estaban.
El postre este año era tiramisú, que personalmente no me gusta, y me dejaron cambiarlo por otro postre ee la carta, se agradece (pedí sorbete de limón… muy rico!).
El servicio, correcto, como siempre.
Seguiré repitiendo todos los años. Cantidad y calidad… un 10!
crispybilbao
.
04 Febrero 2024
10,0
Y no le pongo un 6 porque no se puede. Calidad de otro planeta y muy buena atención.
Fuimos cinco adultos y un niño: dos menús de las jornadas del buey y, el resto, a la carta.
Algunos ya habíamos estado hace un tiempo para las jornadas del buey, por lo que, para variar, comimos de carta. Todo, calidad bestial y muy bien elaborado; no sabría ni qué destacar.
Encima, en un local bonito y luminoso y en un valle precioso.
Volveremos, sea para comer, sea para tomar algo en la barra de la entrada y descansar después de una jornada de montaña.
jananvers
.
06 Noviembre 2023
10,0