Un restaurante con una buena carta y variada de carnes y pescado. Acompañado con una carta de vino aceptable.
Tomamos atún de hijada , entrecot de vaca vieja, entrecot de Angus...etc
En los postres tomamos sorbete de maracuyá y el de mora.... Muy buenos
Es en un sitio que no falla la cocina, los precios depende la calidad que quieras pedirte ( fresco, salvaje, etc)
jesus s
.
05 Enero 2025
10,0
Un restaurante con una buena carta y variada de carnes y pescado. Acompañado con una carta de vino aceptable.
Tomamos atún de hijada , entrecot de vaca vieja, entrecot de Angus...etc
En los postres tomamos sorbete de maracuyá y el de mora.... Muy buenos
Es en un sitio que no falla la cocina, los precios depende la calidad que quieras pedirte ( fresco, salvaje, etc)
jesus saorin
.
05 Enero 2025
10,0
Excellente comida en familia. Buen servicio, producto de buena calidad. De lo mejor en Cieza.
J P S
.
05 Enero 2025
10,0
Excelente, producto, almejas y lubina salvaje excepcionales. Un restaurante muy honesto en su propuesta.
Javier Fernández
.
06 Diciembre 2024
10,0
Marisco fresco;muy buenos arroces y carne.Cuando vuelva a Cieza sin duda volveré
Damian Martinez Cerezo
.
22 Noviembre 2024
10,0
Amabilidad y calidad les caracteriza. Primera vez que voy y todo un éxito.
Víctor Vidal
.
19 Noviembre 2024
10,0
Muy buen sitio para comer en Cieza.
El pulpo era bastante gordete y muy jugoso.
La marinera a mi gusto tenia demasiada mayonesa.
Las croquetas estaban bastante buenas.
En cuanto a las chuletas de cabrito, algunas sabian a quemado, pero las demás muy ricas. La tarta de queso y la tarta del abuelo recomendadas.
Volveremos.
Jesús Auspicio Moya Aparicio
.
11 Noviembre 2024
8,0
Sin lugar a dudas el mejor restaurante de Cieza y alrededores, con productos frescos y de calidad del mercado, sean verduras y hortalizas, carnes, pescados o mariscos. Degustamos varios platos tocando todos los palos.
* Quisquilla soldado. En su punto de cocción, sabrosa y con sus huevas.
* Ensaladilla rusa y Ensaladilla de marisco. Toque especial a a la ensaladilla rusa elaborada no con atún sino con bonito del norte en escabeche. La ensaladilla de marisco con buen aporte de gamba, raro en otros lugares.
* Chipirón a la plancha. En este caso se paso un poco el punto de elaboración.
* Pipirrana murciana y Chapeo ciezano. La pipirrana murciana con bacalao y el chapeo ciezano se elabora con pimientos verdes, pimientos rojos, tomate de pera, ajo seco y aceite al horno.
* Chuletillas de cabrito con ajetes. Sabrosas y de buenísima calidad.
* Entrecot de vaca vieja con patatas y huevos de codorniz.
* Caquis. Del terreno y en plena temporada. Dulces como la miel.
* Tarta de chocolate negro. Muy denso, para amantes del chocolate puro.
* Sorbete de maracuyá. Refrescante.
* Cervezas Mahou y vino D. O. Jumilla - Alceño 50 Syrah.
Calidad de producto y servicio rápido y atento.
Ramón
.
06 Octubre 2024
10,0
Excelente calidad de los productos.
Cocina exquisita.
PASCUAL AGUILAR BALSALOBRE
.
26 Septiembre 2024
10,0
Me pareció muy caro para la calidad que dieron
Maria Miñarro
.
01 Septiembre 2024
6,0