Buen pescado y buen vino. Volveremos.
Complicado aparcar
Upper Hunts
.
27 Agosto 2025
10,0
Es un sitio estupendo para comer. Un poco caro, pero la experiencia gastronómica fue maravillosa. El servicio muy bueno, lo único que puedo poner como pega es que no encontrábamos sitio para aparcar fácil.
Maite Simón
.
23 Agosto 2025
10,0
Excelente materia prima, excelente la oreparación que le dan, excelente el trato al cliente. Excelente, eso si, a precio de excelencia. Nos pusieron un aperitivo tipo nigiri de atún, buenísimo. Pedimos unas ostras al natural y cardumen, muy buenas, frescas, de calidad. Después unas gambas blancas en el punto exacto de cocción. Compartimos un Virrey, brutal, sencillamente brutal. Cierto que era el pescado más caro de la carta, pero un día es un día. Sumamos un postre la mar de rico, dos cervezas, agua y suma...250 euros. Lo recomiendo?. Sí, sin duda, salvo para bolsillos muy acomodados que se lo puedan permitir a diario, es un sitio top para ir a celebrar algo especial, como la vida, por ejemplo. Volveremos.
Carlos Muñoz
.
11 Agosto 2025
10,0
Me recomendaron este Restaurante y la verdad he salido encantado por lo bueno que estaba todo y la calidad de sus pescados, en general les doy un sobresaliente aunque el precio es alto ,un día es un dia para saborear en nuestro barrio de Vallecas.
Pozos
.
07 Agosto 2025
10,0
Destacar la variedad de pescados, el pez san Pedro y mero muy ricos, el pulpo también, las gambas para nuestro gusto sosas.
Lo peor el excesivo precio del vino y no hay aseos dentro del local.
J C Paños
.
05 Agosto 2025
8,0
Gran descubrimiento
En una ubicación algo peculiar, no esperas encontrar un restaurante de esa calidad. Según traspasas la puerta sabes que vas a disfrutar. El salón muy acogedor y a destacar su decoración. La bodega es una maravilla. La atención de todo el personal es espectacular, tanto que te hacen sentir el único cliente de la sala. Amabilidad y profesionalidad a raudales. El producto excepcional, tratado con maestría para que sólo tengas que disfrutarlo. Mención especial al sumiller, que consigue transmitir su pasión por el mundo del vino. Un restaurante a tener muy en cuenta.
Maite De Llano Del RIO
.
05 Agosto 2025
10,0
Materia prima de calidad excelente. El servicio muy cuidado. Las veces que he ido siempre está lleno pero las mesas están lo suficientemente separadas para cómodo a pesar de ser un local no muy grande. Seguiré repitiendo, sin duda!
Alfonso Mora
.
03 Agosto 2025
10,0
Ha sido una experiencia de sobresaliente. La comida de 10..excepcional que sumado al ambiente y el sitio ha hecho que el dia haya sido magnífico.
Quiero destacar el trato tan amable y atentos de los camareros en especial y resaltando a Christian. Es un profesional y su actitud ha hecho que nos sintieramos a gusto dando información y recomendaciones de mucha ayuda. Su gran habilidad a la hora de hacer su trabajo hace que todo merezca la pena. Sin duda volveremos y Gracias!!!!
Esther Montes
.
27 Julio 2025
10,0
Este restaurante era increíble. Lo vi en el programa de Michael Portillo sobre Madrid y como íbamos a viajar a Madrid decidimos ir. Hice reservas antes de salir de Australia y tan contento que lo hicimos. En un lugar muy extraño pero bien vale la pena la aventura. El personal era excelente y muy paciente ya que no hablábamos nada de español. La comida era maravillosa, disfrutamos de todo. Le recomiendo encarecidamente que haga el esfuerzo.
Jack63
.
17 Junio 2025
10,0
Qué gran restaurante. Está fuera de los caminos trillados y por encima de un concesionario de automóviles, pero un hallazgo real. Los mariscos son la especialidad cocinada sobre el carbón. Al estar por encima de un mercado de pescado ofrecen lo mejor disponible en un día determinado. El equipo es muy acogedor y atento. El Somelier en particular nos guió a través de una lista muy completa basada en los peces que habíamos elegido. La comida es inteligente y el ambiente muy agradable. Empezamos con langostinos y percebes. Luego compartimos las tuberías principales dado el tamaño del pescado que habíamos elegido todos magníficamente cocinados. Totalmente recomendable. Un consejo si reservas desde fuera de España o si no hablas español una vez reservado solo puedes llamar para hacer enmiendas así que prepárate (traducir Google) con lo que quieras decir.
NealG561
.
08 Abril 2025
10,0