Restaurante de alta calidad.
Con muy buen producto, pescado siempre tomamos, y bien tratado.
Pero la diferencia es la atención de la sala, muy buena, muy profesional.
Hoy un Brioche muy recomendable.
Enrique Mateos
.
18 Julio 2025
10,0
Sorpresa nada más entrar. Así es como mejor definirá este sitio, que no te imaginas hasta que entras. Producto de mercado muy bueno, gran variedad depescados a las brasas y unos entrantes muy sorprendentes.
Calidad-precio alta que se acompaña con grandes referencias de la bodega.
Alejandro Val Garayalde
.
15 Julio 2025
8,0
Trato muy agradable en todo momento, te hacen sentir cómo en casa
Juan Manuel Laguna
.
13 Julio 2025
10,0
Espectacular todo lo que probamos. Tanto el pescado, como ostras, berenjena o el steak tartar. Se notan los ingredientes de calidad. Repetiremos seguro!
Cristina Barchino
.
08 Julio 2025
10,0
La calidad del producto hacen de este restaurante un sitio al que merece la pena venir, a pesar de una ubicación no muy apetecible.
Servicio impecable.
Los pescados a la brasa son excepcionales.
La bodega es extensa y de un nivel espectacular.
Como punto de mejora en la terraza exterior que montan para la sobremesa la música está a un volumen exageradamente altao.
Javier Ullé
.
08 Julio 2025
8,0
Espectacular la cocina y el trato genial
Raúl López
.
28 Junio 2025
10,0
Excelente...repetimos después de un tiempo sin ir y han innovado con algunos platos antiguos y están aún más buenos y cositas nuevas dignas de probar....la tosta de atún con trufa y brioche que nos recomendó Xavi ...increíble!!!!
Producto de primerísima calidad y tratado de forma inmejorable.Sitio perfecto para darte un buen homenaje.Bodega impresionante también.De los pocos sitios donde en mi caso puedo tomar un tokaji.
Jessica Garcia Rodriguez
.
28 Junio 2025
10,0
Fuimos mi marido yo a comer un sábado y todo un acierto. Fui en silla de ruedas ya que me han operado de la cadera y desde el primer momento súper atentos, aparcamos dentro del edificio (había bastantes coches eso sí y ninguna plaza de minusválidos, aunque yo no lo soy, no estaría mal que la hubiese, o por lo menos nosotros no la vimos). Se accede en ascensor y una vez en el restaurante nos facilitaron bastante la zona. La comida riquísima (sobre todo el tartar de atún) y excelente atención. Repetiremos ya que fuimos a celebrar nuestro primer año de casados.
iris
.
23 Junio 2025
10,0
Qué gran restaurante. Está fuera de los caminos trillados y por encima de un concesionario de automóviles, pero un hallazgo real. Los mariscos son la especialidad cocinada sobre el carbón. Al estar por encima de un mercado de pescado ofrecen lo mejor disponible en un día determinado. El equipo es muy acogedor y atento. El Somelier en particular nos guió a través de una lista muy completa basada en los peces que habíamos elegido. La comida es inteligente y el ambiente muy agradable. Empezamos con langostinos y percebes. Luego compartimos las tuberías principales dado el tamaño del pescado que habíamos elegido todos magníficamente cocinados. Totalmente recomendable. Un consejo si reservas desde fuera de España o si no hablas español una vez reservado solo puedes llamar para hacer enmiendas así que prepárate (traducir Google) con lo que quieras decir.
NealG561
.
08 Abril 2025
10,0
Una comida estupenda. La demora del vino se olvidó con vuestro excelente equipo y una calidad superior. Volveré porque quiero probar algunos platos más. El rape para no olvidar.
ALICIA M
.
28 Febrero 2025
10,0