Sitio para recomendar, muy tranquilo y acogedor.
Ideal para celíacos, como persona celiaca agradezco el esmero en la cocina y sobre todo el cariño y la dedicación que ponen.
Experiencia para repetir
Gusto exquisito,desde la decoración hasta la comida.
Carta toda sin gluten y sin contaminación cruzada, genial para gente celiaca o con otras intorelancias.
No había tiempos de espera entre los platos y el personal muy educado.
Todo de 10. La comida excepcional y de ingredientes de calidad (que una tiene un piquito de oro). Comida típica pero al mismo tiempo con un toque original (un mix único genial). El chef explica el proceso de elaboración e historia de cada plato con mucho detalle y pasión, y por supuesto cuidan hasta el último detalle de cada plato. Tienen además una gran oferta variada de bebidas por parte del sommelier. El chef y demás cocineros, los camareros… todos son encantadores y agradables (nada de estirados-posh). Se respira siempre muy buen ambiente. Un lujazo haberles conocido. Segunda vez de muchas.
¡Espectacular!
El mejor restaurante de Navacerrada; sin lugar a dudas.
Carlos Carande, a los fogones, ofrece una cocina de autor de sobresaliente.
En plena plaza del Doctor Gereda de Navacerrada.
Exquisito el aceite Cortes de Cima con un toque picante.
Muy bueno el Godello…
De aperitivo una crema de vichisua muy rica y unas patatas fritas con crema de yogur ricas no, lo siguiente.
El pan de tomate tuve que pedir más…
Las croquetas de jamón ibérico, únicas!!
Las mil hojas de calabacín muy buenas.
Lo mejor, el solomillo de la sierra de Guadarrama; ¡¡mantequilla pura!! Qué cosa más rica.
Y para acabar, la crema de limon, merengue de lima y sabayón de limoncello. ¡Bendita delicia!
Y como quedé con ganas de más, mañana repito para cenar; en la noche de San Juan.
Precio razonable para la calidad de productos y el servicio excelente.
Fantástico restaurante!!
12/07/2025: Muy buena comida, una terraza muy cómoda y todos muy amables.
05/07/2025: Sitio recomendable, se agradece que fuera el único, de 3 sitios cercanos con cocina abierta, que nos diera de comer a 2 personas, aun con las mismas mesas ocupadas, debe ser que aqui si quieren trabajar. Comida buena, sin pretensiones, servicio muy atento y precio razonable. Pedimos ensalada con aguacate y gambas, huevos con picadillo y alcachofa, todo muy bueno