Riquísimo restaurante de navacerrada. La comida es de 10, las croquetas son las mejores de la sierra. Los menús degustación está muy bien elaborados. Los platos fuera de carta quizás son los más caros. El chef es un joven apuesto y ambicioso. Quizás lo q más me falla es la decoración. Tonos blancos, rojos y negros. Un ambiente muy frío para un pueblo de montaña. Pero es la comida más elaborada.
FreeDans
.
09 Septiembre 2025
10,0
Muy buen restaurante en la sierra de Madrid, tanto el producto como el servicio fueron impecables. La verdad que nos gustó bastante, los platos muy equilibrados y muy logrados. Totalmente recomendable !!
ulises odiseo
.
29 Agosto 2025
10,0
Alta cocina a un precio increíble,
Recomendable cien por cien , si vienes por la sierra de Madrid indispensable venir aquí
Vicente Alvaro
.
13 Agosto 2025
10,0
Es la segunda vez que vamos a Carande, y es una maravilla. La primera vez probamos el menú degustación, esta segunda hemos pedido de la carta. En ambas ocasiones, una experiencia de 10.
La atención, los detalles, el chef... y la comida. Producto y técnica sobresalientes. Mejor no spoilear demasiado, pero este es un restaurante muy top, recomendado para los que disfrutamos con la alta cocina.
Mi mujer y yo hemos quedado encantados y volveremos a repetir.
Enhorabuena a Carlos Carande y su equipo.
Juan Antonio Polo
.
19 Julio 2025
10,0
Excelente. Probamos menú degustación y todo espectacular.
Carmen de la Vega Losada
.
16 Julio 2025
10,0
Estuvimos de tspeo, sin grandes alarde
EUGENIO MORALES
.
06 Julio 2025
6,0
Sitio para recomendar, muy tranquilo y acogedor.
Ideal para celíacos, como persona celiaca agradezco el esmero en la cocina y sobre todo el cariño y la dedicación que ponen.
Experiencia para repetir
Miriam Pérez Alonso
.
30 Junio 2025
10,0
Gusto exquisito,desde la decoración hasta la comida.
Carta toda sin gluten y sin contaminación cruzada, genial para gente celiaca o con otras intorelancias.
No había tiempos de espera entre los platos y el personal muy educado.
Nuria Alonso
.
30 Junio 2025
10,0
¡El mejor restaurante de la zona! Muy recomendable para quienes aprecian los conceptos Michelin.
Anna Morozova-Lange
.
29 Junio 2025
10,0
Todo de 10. La comida excepcional y de ingredientes de calidad (que una tiene un piquito de oro). Comida típica pero al mismo tiempo con un toque original (un mix único genial). El chef explica el proceso de elaboración e historia de cada plato con mucho detalle y pasión, y por supuesto cuidan hasta el último detalle de cada plato. Tienen además una gran oferta variada de bebidas por parte del sommelier. El chef y demás cocineros, los camareros… todos son encantadores y agradables (nada de estirados-posh). Se respira siempre muy buen ambiente. Un lujazo haberles conocido. Segunda vez de muchas.
Blanca de Planchard de Cussac
.
25 Junio 2025
10,0