Recomiendo mucho este restaurante para cualquier tipo de cena, bien sea de amigos, familias o parejas. La atención de María del Mar fue de 10 y la comida mejor todavía. Las croquetas de chipirón y jamón exquisitas. El pulpo a la brasa el mejor que me he comido nunca. Y expertos en carne, como no!!! Probamos las chuletas de cordero y el entrecote y estaba muy bueno. Pero sin duda alguna la reina de la corona... la torrija de crema catalana!!!
Kelly Quesada Cervera
.
15 Diciembre 2024
10,0
Pulpo mejorable (no lo recomiendo). Carne de vaca rubia gallega muy buena aunque la calidad se paga. Postres caseros muy ricos. Carta de vinos Ribera del Duero escasa ya que en mi opinión es el mejor maridaje para una buena carne.
Rosa Calderon
.
13 Diciembre 2024
8,0
Comimos muy bien, el entrecot y los mejillones buenísimo
Jorge Corrons
.
08 Diciembre 2024
8,0
Restaurante con variedad de carta y especialidad en carnes maduradas. Pedimos las bravas con trufa, las croquetas, puntillas y zamburiñas (muy buenas) de entrante. De segundo solomillo muy tierno y chuletillas. De postre la torrija brioche estaba súper rica. Servicio muy bueno, volveremos para probar otros platos.
Rubén De Luz
.
08 Diciembre 2024
8,0
¡Me ha encantado! Desde que entras es toda una experiencia. La comida es increíble, super buena calidad y los empleados son todos super atentos, simpaticos y profesionales. A nosotros nos ha atendido María Del Mar y de verdad que da gusto que te atiendan como ella lo ha hecho. Seguro que lo vamos a recomendar y por supuesto que volveremos. ¡Muchísimas gracias!
Sandra Verdet
.
08 Diciembre 2024
10,0
la mejor elección que pudimos hacer al llegar a Peñíscola. El servicio perfecto y la comida buenísima, el precio acompaña a la calidad ofrecida. Lo recomiendo!!
Celia Guerrero Olivares
.
06 Diciembre 2024
10,0
Sitio super bueno para comerte una buena carne, tuvimos que esperar como una hora porque íbamos sin reserva, recomiendo reservar, al que le guste un buen vino y una buena carne, no puede irse sin probar este sitio, sitio acogedor, y camareros muy simpáticos. Lo recomiendo
Jessica Hernández Molina
.
03 Diciembre 2024
10,0
Insuperable el chuletón vasco, seguro que el mejor de la comarca los postres buenísimos, el personal muy atento todo limpio e impecable, se nota el cariño y el amor por todo lo que hacen. Repetición asegurada.
Marta Ferragut
.
22 Noviembre 2024
10,0
Fuimos a este restaurante y como comimos tan bien, dijimos que teníamos que volver porqué nos quedaron muchas cosas que probar y así lo hicimos...
La croqueta de xipiron en su tinta sobre base de allioli espectacular igual que las patatas con allioli de ajo negro trufado y parmesano, zamburiñas a la plancha y torre de berenjenas en tempura de cerveza miel de caña y sesamo Y todavía nos quedaron mas cosas...volveremos
paquita161
.
18 Noviembre 2024
10,0
191Siempre que pasábamos delante de él, estaba lleno de gente cenando. El día que nos animamos a ir resultó que estaba cerrado por descanso, con lo que fuimos el último día de nuestra estancia en Peñíscola.
La verdad que NO nos equivocamos. Si quieres una buena carne, no dejes de venir aquí.
Nos pedimos un entrecot de vaca que estaba en su punto preparado y con un sabor estupendo. Un tamaño adecuado y con patatas de acompañamiento. (28,50€)
Una burguer vulcano, que es un espectáculo. Trae un montón de queso fundido (que viene dentro de un cilindro metálico) y la carne de lo mejorcito que comimos en hamburguesas. Hecha en su justa medida para que no esté seca ni demasiado cruda. (19,75€)
Para beber una botella de vino tinto Martín Zurbano, que estaba espectacular también. (21€)
La señora que nos atendió sumamente amable, el chico que nos tomó nota muy majete y educado y el señor que nos trajo la carne muy cordial.
Tengo claro que cuando quiera comer buena carne en Peñíscola, volveré a este restaurante. La cuenta, acorde con lo que comimos. Estuvo bien.
estivaltour
.
18 Julio 2024
10,0