Buen restaurante de carnes. Puedes ver lo que pediste. Las croquetas de jamón estaban riquísimas y los calamares fritos riquísimos aunque demasiado para mí.
Definitivamente una buena relación calidad-precio. El personal fue muy amable y realmente hizo todo lo posible para hacerte feliz. Altamente recomendado.
André Smits
.
16 Noviembre 2024
10,0
Sitio excepcional. Ambiente tranquilo, camarer@s muy atentos y educados. Aconsejo reservar. En cuanto a la comida, pedimos croquetas, patas de pulpo, costillar y paletilla de cabrito. Estaba todo buenisimo! Lo único como aportación, hubiera puesto menos salsa a la paletilla para hacer notar más su sabor, ya que con la salsa se queda un poco en 2°plano y, daría la opción de elegir el tipo de patata, ya que las de gajo (fritas) estaban buenísimas, pero venían en el costillar.
Enhorabuena y gracias.
Manuel Omar Garcia
.
10 Noviembre 2024
10,0
Todo super rico, mención especial a los nachos y los huevos estrellados, buen servicio, solo un pero, el humo que se acumula dentro es bastante molesto, volveremos para probar sus carnes que tienen muy buena pinta.
Daniel
.
09 Noviembre 2024
10,0
Personal muy agradable. Incluso nos invitaron a probar las patatas bravas que estaban buenísimas. Comida excelente y personal agradable...no se puede pedir más. Fue un acierto el venir aqui
Carmen Bur
.
09 Noviembre 2024
10,0
Toda la comida 💯todo lo demás 💯
Marian Romero Castells
.
08 Noviembre 2024
10,0
Cuando he entrado pensaba que era un restaurante de los que no me gustan porque pensaba que era sólo de carne, pero la sorpresa al ver la carta y comprobar que la carne era sólo simbólica, y lo había una variabilidad alternativa más abundante
La atención ha sido más que correcta, sin molestar, la comida ha sido buena y original, y la presentación y el ambiente me han sorprendido
Ella y Yo tepetiremos
Berni Vic gic
.
01 Noviembre 2024
10,0
Atención y servicio inmejorable desde el minuto 1 y por todos los trabajadores. Eramos una mesa de 9 adultos con dos bebes, por lo que se lo pusimos dificil. 😅
Por lo que respecta a la comida, no hay ni un pero, pedimos croquetas de chipirones, buenísimas, puntilla y patatas con allioli, ajo negro, trufa y parmesano, espectaculares.
De plato principal cada uno escogió diferente, por mi parte, pude probar el rabo de ternera, el cochinillo y el solomillo al foie.
Me quedo con el sabor de los platos “estofados”. El rabo estaba brutal.
En cuanto a postres, pude probar, torrija, tarta de queso y torrija, muy buenas ambas.
Por poner un pero, se genera mucho humo en el local cuando alguna mesa se pide carne a la piedra.
Salimos a 50€ por persona, bien pagados calidad-precio.
*solo hice foto al plato principal, ya saben…el hambre…😅🤣
Virgilio Beltran Esplugues
.
29 Octubre 2024
10,0
En conjunto es un lugar para ir a disfrutar..la comida no puede ser mejor. Todo al punto. Jugosidad. Bien elaborada... el personal muy familiar y abierto. Te hacen sentir en casa. Para repetir...
pep G
.
23 Octubre 2024
10,0
191Siempre que pasábamos delante de él, estaba lleno de gente cenando. El día que nos animamos a ir resultó que estaba cerrado por descanso, con lo que fuimos el último día de nuestra estancia en Peñíscola.
La verdad que NO nos equivocamos. Si quieres una buena carne, no dejes de venir aquí.
Nos pedimos un entrecot de vaca que estaba en su punto preparado y con un sabor estupendo. Un tamaño adecuado y con patatas de acompañamiento. (28,50€)
Una burguer vulcano, que es un espectáculo. Trae un montón de queso fundido (que viene dentro de un cilindro metálico) y la carne de lo mejorcito que comimos en hamburguesas. Hecha en su justa medida para que no esté seca ni demasiado cruda. (19,75€)
Para beber una botella de vino tinto Martín Zurbano, que estaba espectacular también. (21€)
La señora que nos atendió sumamente amable, el chico que nos tomó nota muy majete y educado y el señor que nos trajo la carne muy cordial.
Tengo claro que cuando quiera comer buena carne en Peñíscola, volveré a este restaurante. La cuenta, acorde con lo que comimos. Estuvo bien.
estivaltour
.
18 Julio 2024
10,0
Asi como en Peñiscola parece obligado comer arroz, existe esta braseria que justifica que variemos y sigamos comiendo carne-carne. De su extensa carta nos decidimos por una ensalada de alcachofas y unas croquetas de jamon, primeros muy acertados y de segundo unas chuletillas y un solomillo, nos lo trajeron como habiamos pedido y un acierto haber apostado por este establecimiento.
Servicio cercano, aconsejando e invitando al chupito
Isidre G
.
03 Junio 2024
8,0