La pena es que cierra mañana, Mucha salud para los dueños y suerte para sus buenísimos emplead@s👋👋👋
Víctor González
.
28 Febrero 2025
10,0
Las personas , que como yo, somos amantes del BUEN COMER, nos quedamos huérfanas .
Además he tenido la suerte de compartir con ésta maravillosa familia (toda ella , familares y no), alguna que otra hora de trabajo.
GRACIAS, SIEMPRE GRACIAS.
Siempre en mi corazón.
Diana Frelin
.
25 Febrero 2025
10,0
Cocina con gusto, cariño y muchos años de saber hacer, con estos ingredientes el éxito y la exquisitez son el lo esperado. Si además le añades profesionalidad y simpatía en el servicio ¿que más se puede pedir? Que no os vayais y dejéis huérfanos nuestros estómagos. Un cliente muy agradecido!
Yorch
.
25 Febrero 2025
10,0
Personal muy sabroso y amable siempre.
Georg Fischer
.
11 Febrero 2025
10,0
No puede ser. Hemos ido a comer la cuadrilla como siempre y nos encontramos que se vende por jubilación el mejor restaurante para comer el menú del día. El Restaurante Pentxo, la casa del buen comer. A Pentxo y a la cocinera “la mejor”, cuánto se os va a echar de menos. Tenéis el mejor restaurante sin duda. Deseamos que todo salga bien. Disfrutad de la jubilación y mucha suerte. Que lo podáis vender que seguro que sí que sois los mejores de toda Vizcaya y sobre todo del Casco Viejo.
Felix cabezas
.
08 Febrero 2025
10,0
Muy buena comida,un trato muy familiar y un sitio muy acogedor
Oscar Delgado
.
08 Febrero 2025
10,0
El mejor menu del día del casco viejo. Lástima que pronto se jubilara Pentxo.
joseba rodriguez martino
.
08 Febrero 2025
10,0
Un menú excepcional. El marmitako exquisito y abundante, pero las delicias de ternera espectaculares. Hay que llamar para reservar, aún así, hicieron el esfuerzo de darme mesa y me atendieron de maravilla
Victor Sainz
.
31 Enero 2025
10,0
Nuevamente hemos vuelto a esta nuestra segunda casa, y digo esto porque así nos hacen sentirnos Pentxo y su magnifico equipo cada vez que vamos. Gracias amigos. Hoy hemos comido el menú especial de 38 € con nueve primeros ,nueve segundos y nueve postres a elegir, suficientes para satisfacer al mas exquisito de los comensales. Tomamos de primero ensalada de rulo de cabra y paté , abundante y riquísima , un 10
brochetas de langostinos con la salsa riquísima y especial de la casa, un 10, de segundo pimientos del piquillo rellenos de bacalao, suaves, tiernos y con un cremoso relleno, un 10, rodaballo a la plancha con una tiernas rodajas de patata , un 10. Y para terminar y ya saciados unas delicias de limón , un 10 ,y la sorpresa del día, no se como se enteraron, pero era el cumpleaños de mi esposa que había pedido pera al vino, un 12, y se la sirvieron con una velita encendida y le cantaron el cumpleaños feliz en euskera. Puede parecer un pequeño y sencillo detalle, pero ante eso y los aplausos de otros comensales a mi esposa se le escaparon unas emotivas lagrimas. Gracias otra vez amigos por ese simple, pero gran detalle. Hasta la próxima-
josebaandonib
.
26 Octubre 2024
10,0
El lema de este restaurante es: "La casa del buen comer", pero yo añadiría alguno mas como La casa de la amabilidad y simpatía, La casa de la calidad y cantidad, La casa del buen producto a precio moderado, en fin su lema correcto sería: Ven ,come y siéntete como en tu casa . Gracias Pentxo, gracias Edgar y resto de la plantilla, hasta pronto.
Neska1947
.
10 Octubre 2024
10,0