Muy buena comida,un trato muy familiar y un sitio muy acogedor
Oscar Delgado
.
08 Febrero 2025
10,0
El mejor menu del día del casco viejo. Lástima que pronto se jubilara Pentxo.
joseba rodriguez martino
.
08 Febrero 2025
10,0
No puede ser. Hemos ido a comer la cuadrilla como siempre y nos encontramos que se vende por jubilación el mejor restaurante para comer el menú del día. El Restaurante Pentxo, la casa del buen comer. A Pentxo y a la cocinera “la mejor”, cuánto se os va a echar de menos. Tenéis el mejor restaurante sin duda. Deseamos que todo salga bien. Disfrutad de la jubilación y mucha suerte. Que lo podáis vender que seguro que sí que sois los mejores de toda Vizcaya y sobre todo del Casco Viejo.
Felix cabezas
.
08 Febrero 2025
10,0
Un menú excepcional. El marmitako exquisito y abundante, pero las delicias de ternera espectaculares. Hay que llamar para reservar, aún así, hicieron el esfuerzo de darme mesa y me atendieron de maravilla
Victor Sainz
.
31 Enero 2025
10,0
El señor don pentxo un señor con amor por su trabajo y la comida de la mejor cocinera de Bilbao que se jubila en marzo señora doña loli venir y sentir la esencia de Bilbao
lucia Moreno Alcaraz
.
29 Enero 2025
8,0
Un referente en el corazón del Casco Viejo de Bilbao baja la persiana por jubilacion. Una pena ...gracias por el buen hacer de todos estos años.
.
Susana
.
27 Enero 2025
10,0
Situado en una zona peatonal, en pleno centro de Bilbao. Local de dos plantas de unos 100 metros. Menú diario por 19 euros. Amplia gama de platos a elegir de calidad. Las alubias y el codillo buenísimo.
Manuel Jesús Troyano
.
26 Enero 2025
10,0
Hemos comido genial.Atencion buenísima.Hemos pedido martini y no tenían e inmediatamente lo han traído.Nos hemos llevado una mala noticia,que Pencho el dueño se jubila y en marzo lo cierran.Asi,que si queréis comer,daros prisa
estibaliz ibañez
.
24 Enero 2025
10,0
Nuevamente hemos vuelto a esta nuestra segunda casa, y digo esto porque así nos hacen sentirnos Pentxo y su magnifico equipo cada vez que vamos. Gracias amigos. Hoy hemos comido el menú especial de 38 € con nueve primeros ,nueve segundos y nueve postres a elegir, suficientes para satisfacer al mas exquisito de los comensales. Tomamos de primero ensalada de rulo de cabra y paté , abundante y riquísima , un 10
brochetas de langostinos con la salsa riquísima y especial de la casa, un 10, de segundo pimientos del piquillo rellenos de bacalao, suaves, tiernos y con un cremoso relleno, un 10, rodaballo a la plancha con una tiernas rodajas de patata , un 10. Y para terminar y ya saciados unas delicias de limón , un 10 ,y la sorpresa del día, no se como se enteraron, pero era el cumpleaños de mi esposa que había pedido pera al vino, un 12, y se la sirvieron con una velita encendida y le cantaron el cumpleaños feliz en euskera. Puede parecer un pequeño y sencillo detalle, pero ante eso y los aplausos de otros comensales a mi esposa se le escaparon unas emotivas lagrimas. Gracias otra vez amigos por ese simple, pero gran detalle. Hasta la próxima-
josebaandonib
.
26 Octubre 2024
10,0
El lema de este restaurante es: "La casa del buen comer", pero yo añadiría alguno mas como La casa de la amabilidad y simpatía, La casa de la calidad y cantidad, La casa del buen producto a precio moderado, en fin su lema correcto sería: Ven ,come y siéntete como en tu casa . Gracias Pentxo, gracias Edgar y resto de la plantilla, hasta pronto.
Neska1947
.
10 Octubre 2024
10,0