La comida estaba rica, aunque no era lo esperado, entre todo lo q ofrecían elegimos el menú tradicional, fabada y Pitu con patatinas, pero curiosamente en Gijón no tenían sidra!!!
José Carlos Sobrino Garrido
.
23 Marzo 2025
6,0
Fuimos mi pareja y yo a cenar por nuestro aniversario, nos lo habían recomendado amigos que viven allí, sin duda un acierto.
Establecimiento elegante, comida deliciosa y personal a la altura.
Sin duda quiero destacar la increíble atención por parte de Nacho, mostrandose siempre dispuesto a complacer y con gran criterio acerca de lo que habla.
Nos dejamos recomendar y de 10.
Sitio que es muy correcto en todo, con una cocina de gran calidad pero un servicio que sin duda te dejará impresionado.
Alvaro Segura Marrin
.
06 Marzo 2025
10,0
Pedí el menú tradicional. De primero, fabada asturiana: judías tiernas y compango sabroso. De segundo, Pitu de Caleya: muy rico, se cortaba fácilmente con tenedor. De postre, un buen arroz con leche. Todo por 35€. Cantidades muy acertadas para quedar satisfecho y no repleto. Lugar recomendable.
Jorge Villaseca Rubio
.
18 Febrero 2025
10,0
Estuvimos hace unas semanas en el restaurante As de picas, cenando y que grata sorpresa, ambiente tranquilo, con un trato exquisito y unas elaboraciones muy cuidadas y sabrosas, firmadas por Pelayo Estrada que no defrauda nunca! Para repetir.
jessica oliveira
.
18 Febrero 2025
10,0
Hemos probado los platos nuevos de la carta que son: Guisantes lagrima ceviche de vieira y espuma de jalapeño y un solomillo y nos han parecido excelentes. Un placer para los sentidos
Victor Lopez cos
.
24 Enero 2025
10,0
Demasiado caro para ese tipo de calidad de comida… El servicio es bueno, pero eso es todo, no hay nada de qué entusiasmarse…
Toni G
.
10 Enero 2025
6,0
Todo lo que pedimos espectacular. Mejillones, Ravioli, Cocochas, Steak Tartar, Rubiel y Solomillo. Los postres Coulant y Tatin de manzana todo muy bueno aunque a mi me encantó el tarin de manzana. Vino muy bueno y Champán excelente. EL Chef Pelayo Estrada es sensacional ya ha estado en varios establecimientos por toda España y se nota su aportación. También los camareros son de 10. Para repetir
Fernando Catalán
.
04 Enero 2025
10,0
Excelente producto cocinado de manera excelente, no hay mucho más que añadir.
Javier Fernández López
.
21 Noviembre 2024
10,0
Volvimos a repetir ,esta vez para conocer un poco su carta de pescados.
El chico que dirige la sala nuevamente nos asesoro perfectamente ya que le comentamos que no solemos comer en cantidad , el paté una maravilla con ese punto de licor que añaden increíble.
Pedimos de segundo una chopa para compartir para los 3 al centro de la mesa ,salió de la cocina perfecta sin una sola espina y de cantidad ideal para compartir.
De postre queríamos pedir dos hojaldres y una tarta de nueces , el chico nos indicó que quizás sería mejor pedir un solo hojaldre para compartir y una tarta de nueces , efectivamente acerto de lleno ,los postres caseros son súper abundantes.
En cuanto al local como siempre súper acogedor y en cuanto al personal he de decir que es impecable como este chico siendo tan joven lo dirige y atiende a todo el mundo con una afabilidad y un tacto que hacia años que no veía, propios de un metre a la antigua , da gusto ver que aún hay profesionales de esta talla .
ana f
.
27 Octubre 2024
10,0
Cena para dos. Sábado 12 de octubre. Restaurante casi vacío (se ve que en Gijón no se han enterado de lo que tienen). Perfecta atención por parte de Nacho, jefe de sala joven pero experimentado en los mejores templos del buen yantar. Nacho contagia su entusiasmo por la profesión y nos guio perfectamente por la carta, adaptándose a nuestros gustos y necesidades del momento. Además, como gran conocedor del mundo del vino, también es fácil acordar un caldo apropiado con él.
Buena atención también por parte de la camarera. Simpática y discreta. Ustedes verán, gijoneses... lo tienen fácil. Es el restaurante del casino.
P.D.: un poco de calor en sala, la única pega. Lo demás, estupendo.
Nati N
.
14 Octubre 2024
10,0