Lo mejor del restaurante el camarero Félix, si venís por aquí está es vuestra parada, pides cerveza y ten ponen unas tapas buenísimas, la comida muy muy buena y el servicio espectacular recomendable
Amjy Mj
.
15 Abril 2024
10,0
Pedimos la morcilla que estaba bastante buena y el solomillo los arcos, que también estaba bastante bueno. Pero tardaron muchísimo en todo el proceso, desde tomarnos nota, servirnos hasta para cobrarnos. Por otro lado, nos pareció un poco caro.
Julia martin almansa
.
15 Abril 2024
6,0
Se come muy bien y Félix el camarero que nos atendió, un "crack "
Alberto Galan
.
15 Abril 2024
10,0
Buen lugar para comer unas raciones. La atención de Félix espectacular, nos recomendó unos boquerones tan frescos que prometió no cobrar el plato y llevárselo si no nos gustaba. Por supuesto estaban de lujo al igual que las croquetas a las que acompañó de unos palitos de berenjenas con miel que me encantaron. Da gusto que tengan camareos como él. Recomendado si andas por Baeza
cristina caceres
.
14 Abril 2024
8,0
Excelente comida, bien situado para hacer una visita turística y una atención de 10. Si tenéis oportunidad, pasaros y que os atienda Félix, que os vais a sentir como en vuestras casa.
Antonio Martinez Garcia
.
14 Abril 2024
10,0
Noviembre 2023, la comida no está mal, pedimos unas patatas baezanas, que desde mi punto de vista hay mucho plato y poca cantidad de comida para lo que vale pero están buenísimas, pedimos unas croquetas de pollo caseras y nos las pusieron de jamón sin avisar... eso no nos gustó nada, la morcilla está muy buena, eso sí. También tengo que agradecer que fuimos con dos perros pequeños y al no tener gente dentro del salón nos dejaron comer con ellos dentro.
La sala estaba fría para esta época del año, sin calefacción.
Sergio Fernandez G.
.
08 Abril 2024
6,0
Lugar céntrico con productos de cálida, en concreto la cane a la piedra y el vino que nos recomendó el camarero! Excelente relación calidad/precio, a destacar la amabilidad de los camareros!
Felipe Del Boske
.
07 Abril 2024
10,0
¡¡Qué buen sitio!! Una carne a la piedra espectacular. Vinazo recomendado por Feli. Un gran servicio, un gran profesional y mejor persona, Feli
Rubén García
.
07 Abril 2024
10,0
Todo de categoría, trato, productos, y lugar, todo inmejorable, y Félix muy atento siempre. Repetiría sin duda
MiguelFB26
.
07 Abril 2024
10,0
¡Un gran éxito con un carnívoro dedicado! Un camarero muy ansioso nos recomendó una "brocheta" y esperábamos ver la típica y triste brocheta de bambú con algunos tristes trozos de carne, pero recibimos una enorme y larga brocheta de metal que colgaba de un gancho sobre un plato, cargada con la más jugosa. ¡Y la carne más tierna que puedas imaginar! Me hizo desear no haber pedido un 'paté de perdiz' para un entrante, aunque también estaba delicioso... terminé a punto de reventar, con toda la comida deliciosa. Pero tampoco podía dejar nada, ¡estaba demasiado bueno!
Triinu Pakk
.
05 Abril 2024
10,0