Un lugar realmente acogedor,el trato de los y las camareras totalmente bueno atentos y amables y en cuanto al la comida...ufff...todo muy muy
bueno un fabuloso equipo en cocina y el maestro de las brasas un diez ..yo soy de la capital y ya he ido como cinco o seis veces porque absolutamente todo me resulta perfecto... gracias y seguid así...da gusto ir a comer !!!
Mondy Mondakka
.
14 Octubre 2024
10,0
Hemos salido muy satisfechos tanto de la comida del menú como del trato del personal. Un lugar 100% recomendable.
OLGA CANO AGUAYO
.
09 Octubre 2024
10,0
Las tapas que nos ha servido muy buenas, pero hemos pedido una ración de Jamon Ibérico y .... no queda iberico nos sirven previo aviso de la persona que nos atendió( muy amable y simpática) jamón no iberico y tenemos que esperar media hora hasta que nos la sirven. Una pena, el jamon bien.
Fernando Almela Pellicer
.
07 Octubre 2024
6,0
Hemos ido a comer 6 adultos a este lugar en pleno centro de Baeza. Pedimos una ensalada y croquetas para compartir y cada uno un plato: presa ibérica, brocheta de solomillo ibérico, salmón a la naranja y lomo de orza. De postre tarta de queso.
Nos pusieron además un pincho de pan, jamón y huevo riquísimo.
Todo muy rico, trato excepcional. Lo recomendamos mucho 🥰
Soledad Menasalvas Laguna
.
06 Octubre 2024
10,0
Un sitio para comer en condiciones y con un trato ejemplar, me encantan tanto las tapas como la raciones, croquetas caseras que vienen con berenjenas, dan un sabor de ensueño, si eres alguien de buen comer y amas la carne a la brasa, este es el sitio indicado en Baeza para una experiencia inigualable.
Ricardo Omaeth
.
14 Septiembre 2024
10,0
He comido muy bien y rico, atención muy buena de los camareros.
Reina Ester Reyna
.
13 Septiembre 2024
10,0
Han pasado algunos meses desde que estuvimos cenando en Los Arcos,en aquel momento pedimos el menú del día a 15 euros cada uno,incluía primero,segundo,
postre,pan y bebida,pero por lo que me han comentado ahora solo sirven a la carta,que pena!.Además nos convidaron con un par de tapas,nos pusieron los muy buenos Ochios Baezanos con picadillo de chorizo.
De primer plato elegimos berenjenas fritas con miel y revuelto de espárragos y morcilla de caldera.Las berenjenas estaban muy buenas,crujientes, doradas y con cantidad justa de miel para no empalagar.
Los platos principales fueron carrilleras estofadas y solomillo de cerdo con salsa de almendras,ambos con guarnición de patatas y pimientos rojos y verdes.
Las carnes estaban muy tiernas,la carrillera una mantequilla y las salsas sabrosas,suave la de almendras y más suculenta la del cerdo estofado.
El postre casero,tarta de chocolates negro y blanco y crema,fue delicioso.
Todos los platos desde los primeros hasta los postres han sido muy abundantes.
Destacó la atención de Felix,simpático,ágil y profesional.
Cenamos en una mesa de la terraza bajo los soportales.
Quisimos repetir el día siguiente pero no pudimos por ser martes,día de descanso.
gustavo lopez
.
08 Septiembre 2024
10,0
Exquisito. Rico. Atentas las camareras y ua ojalá vivir aquí para comer más .
Andrea Pons
.
31 Agosto 2024
10,0
El trato con el camarero que nos atendió fue excelente. La presa ibérica que tomamos era sublime y a un precio muy razonable para la cantidad que ofrecen, sobre todo si comparas con Madrid....
Fue el 21 de agosto y hacía calor, pero en la terraza estuvimos bien...
Muy recomendable. Volveremos por Baeza y volveremos a este local.
Oskar Sardinero
.
28 Agosto 2024
10,0
Hemos comido en este restaurante durante la feria de Baeza este año, nos ha gustado muchísimo, de hecho fuimos alli a comer los tres días que estuvimos.
La comida está buenísima, y el servicio, en particular del camarero Migue Ángel ha sido de 10!! Estuvo atento a todo lo que necesitamos en cada momento y nos sentimos super bien atendidos
Recomendable 100% y repetiremos seguro!!
Sara bc
.
17 Agosto 2024
10,0