El lugar está muy bien, tranquilo. La camarera, Aihnoa, es un encanto, muy atenta y simpática y la comida espectacular. Sin duda, repetiremos.
Natalia Cisneros
.
05 Julio 2025
10,0
Maravilloso restaurante en Cazorla , atendidos por una chica muy amable que nos recomendó muy bien. Comida excepcional , muy original, diferente pero riquísima. Si volvemos a Cazorla repetiremos
Demetrio Casares
.
29 Junio 2025
10,0
Una experiencia maravillosa, en la sierra de Cazorla. Los entrantes exquisitos, las torrijas de agua de tomate, un golpe sensorial para el paladar. Pasamos una velada fantástica con una atención inmejorable.
Rosalía Godino
.
28 Junio 2025
10,0
Excelente restaurante para degustar buenos productos. Elegimos a la carta aunque el menú tenía buena pinta.
Pablo D.
.
09 Junio 2025
10,0
No es mal lugar ni mucho menos, el postre de degustacion de aceites en texturas fue ciertamente lo mejor del sitio, pero si es verdad que este tipo de "restaurante moderno" pues es mas la experiencia que lo que realmente comes. Como dato curioso es la "ensalada" que prometo que se sirve tal cual la muestro en fotos y a casi 20E el precio
Excelente experiencia , comida inmejorable , no soy capaz de decidirme por un plato. Todos me sorprendieron y enamoraron. La explicación de los platos te dejan con la boca abierta. El equipo joven y muy preparados. Limpieza de 10. Ambiente acogedor. Recomiendo 100% , venir a Cazorla es visita obligada.
Mamen Bracero
.
01 Junio 2025
10,0
Un sitio para una buena experiencia gastronómica, platos ingeniosos, originales y deliciosos como el tarro de mus de trucha con humo de olivo, o el tataki de ciervo con salmorejo de pistacho, creaciones del Chef Ramón jurado....agradable trato en un local acogedor enclavado en el bello pueblo de Cazorla
Tato Noguez
.
01 Junio 2025
10,0
Magnífico restaurante con un gran servicio y calidad en la comida con grandes detalles de cocina de alto nivel. Magnífica presentación y gran amabilidad de la camarera dando las explicaciones del plato que se iba a degustar.
Javier Muñoz Gomez
.
31 Mayo 2025
10,0
Reservamos previamente por teléfono en este afamado restaurante. El local está enfocado, claramente, para pedir el menú. Nosotros no hicimos tal. Nuestra comanda: 2 cervezas, el servicio de pan, 2 nichos de alcachofa, 1 de lubina sostenible, 1 de cocochas de merluza. Nos quedamos con hambre. Los platos llevan una presentación que impresiona, pero a la hora de la verdad, cuando los vas comiendo notas que son claramente insuficientes y no te sacian en absoluto. Ahora pagas sobradamente por ellos. el servicio ni fu ni fa. el comedor no es muy grande. El aparcamiento libre por la zona, imposible, pero cerca hay un parking de pago. El chef salió a las mesas para explicarnos el proceso de elaboración del nido de alcachofas, que está muy logrado (para eso pagas 12 € por cada uno!!!). No volveremos.
Alberto
.
17 Mayo 2025
6,0
Probamos el menú degustación AOVE y estuvo increíble, de 10. Cada plano que traían te volvía a sorprender con una combinacion tremenda de sabores, se nota cuando la gente trabaja con pasión. Muy posiblemente, el mejor restaurante en el que haya estado y el trato y amabilidad del personal fantástico.
Jose A
.
17 Febrero 2025
10,0