Todo magnífico la alcachofa y el tataki de ciervo brutal
El trato muy amable,es muy recomendable
PD no deje de probar el aceite de aceituna de acebuche!!!!
Jose maria Martin
.
10 Abril 2025
10,0
Está bien si te gustan estos locales en los que vas a disfrutar de "la experiencia gastronómica".
Personalmente no sé si es la mejor opción en Cazorla, pero claro, eso son gustos.
ana skette
.
03 Abril 2025
6,0
Una Impresionante experiencia gastronómica.
Soy desde hace años, gran aficionado a la buena cocina. Me gusta dejarme sorprender por nuevos sabores, texturas, presentaciones y entornos culinarios. Ello me ha llevado a visitar diferentes restaurantes con documentado prestigio y merecidos reconocimientos (Estrellas Michelin, Soles Repsol, Etc.) Lo experimentado en el Restaurante “Alfonso X el Sabio” del chef Ramón Jurado en la ciudad de Cazorla (Jaén), me ha resultado una experiencia impresionante en todos los sentidos. Funde de forma magistral la gastronomía autóctona con presentaciones de una creatividad, originalidad y valentía inigualables. Nada mejor para el paladar que, entregarse a esas propuestas y disfrutarlas en todos los sentidos. Le otorgo máxima puntuación y para mi, resulta ya un lugar imprescindible al visitar un enclave natural de una belleza y riqueza inigualable como lo es la Sierra de Cazorla en Jaén. Mi más sincera felicitación al chef Ramón Jurado por hacerlo posible.
Juan Carlos Medina
.
31 Marzo 2025
10,0
Conozco varias Estrellas Michelin y la calidad de los platos de este restaurante iguala y en algunos casos supera.El ciervo con base de pistacho, sorprende de manera especial, sobretodo para alguien que no le gusta la carne de monte , es tierna y jugosa.Ciien por cien recomendable.
MaAngeles Merino Alvarez
.
30 Marzo 2025
10,0
Un sitio para degustar la cocina de autor, muy elaborado un gran trabajo y todo buenísimo.Las camareras súper amables y explicando todos los platos ,son auténticas profesionales
Jose Santillana
.
15 Marzo 2025
10,0
Por último, una cocina española revisada que resalta los sabores no desnaturalizados de los ingredientes. Fue una experiencia mágica llena de gratas sorpresas. Lo recomiendo mucho.
Annick Uytterhaegen
.
06 Marzo 2025
10,0
Una experiencia gastronómica excepcional en Cazorla
Nuestra visita al restaurante Alfonso X ha sido todo un acierto. La comida, cuidadosamente elaborada, refleja un gran respeto por el producto y un uso exquisito del AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra), presente de forma magistral en cada plato.
El servicio es impecable: atentos, profesionales y con un profundo conocimiento de la carta, ofreciendo una explicación detallada de cada plato que enriquece la experiencia. Se nota el mimo y la dedicación en cada detalle.
Sin duda, una experiencia totalmente recomendable para los amantes de la buena gastronomía. Repetiremos sin dudarlo.
Pablo G
.
02 Marzo 2025
10,0
100% recomendable
Tanto los platos que pedimos como los entrantes que nos trajeron de 10. Cocina de autor muy elaborada, muchos de sus platos estaban relacionados con el AOVE y eran todos de 10.
Fantástico el broche final con los postres tanto la torrija como el del AOVE texturizado. El servicio muy atento y estaban pendientes de todos los detalles. Sin duda si volvemos a Cazorla repetiremos!!
Ana Domenech
.
02 Marzo 2025
10,0
Una experiencia gastronómica excepcional en Cazorla
Nuestra visita al restaurante Alfonso X ha sido todo un acierto. La comida, cuidadosamente elaborada, refleja un gran respeto por el producto y un uso exquisito del AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra), presente de forma magistral en cada plato.
El servicio es impecable: atentos, profesionales y con un profundo conocimiento de la carta, ofreciendo una explicación detallada de cada plato que enriquece la experiencia. Se nota el mimo y la dedicación en cada detalle.
Sin duda, una experiencia totalmente recomendable para los amantes de la buena gastronomía. Repetiremos sin dudarlo.
Pablo García (PGC)
.
02 Marzo 2025
10,0
Probamos el menú degustación AOVE y estuvo increíble, de 10. Cada plano que traían te volvía a sorprender con una combinacion tremenda de sabores, se nota cuando la gente trabaja con pasión. Muy posiblemente, el mejor restaurante en el que haya estado y el trato y amabilidad del personal fantástico.
Jose A
.
17 Febrero 2025
10,0