Buena cocína, sin destacar demasiado. Lo que si que destacan son los precios. No hay menú, y se tiene que ir a la carta. Los postres riquísimos, igual que su valor en la cuenta. Si llegas a los postres y el café, prepara más de 30€ por comensal de media.
Miguel Del Campo
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22 Febrero 2025
8,0
Hemos estado comiendo
Los entrantes muy escasos
Los segundos platos bien lo único el chuletón muy hecho un crimen.
La comida se ha alargado muchísimo entre platos,el servicio tiene que mejorar bastante para los precios que cobran.
Es una pena que no tengan separado el comedor del bar.
Miguel ruiz perez
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17 Febrero 2025
6,0
Nos ha sorprendido la calidad de todo lo que nos han servido. Deliciosa la comida y el trato muy bueno también.
Susana Lusar
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16 Febrero 2025
10,0
Un sitio espléndido para comer, todo exquisito para rematar un postre delicioso y un servicio de 10 Volveré seguro
Raquel Carrasco Soto
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07 Febrero 2025
10,0
Vinimos desde Pamplona buscando un sitio para cenar y acertamos de pleno, una carta variada con una calidad de comida excelente y un personal amable y muy atento. 10/10
irene ovejas
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05 Febrero 2025
10,0
Sorprendente. Caímos en busca de raciones/tapas por Estella y acabamos comiendo un ramen buenísimo para nada esperado. Se tendrá que volver a probar "lo otro".
Update: Se ha vuelto varias veces, a por más ramen y a comer otros platos del día a día. Comentar que los cuidados del producto, el servicio y el conjunto final de la comida son de 10. Sitio para tener muy presente para comer algo diferente, rico y a un precio muy adecuado.
Roger Torres
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01 Febrero 2025
10,0
Jueves de Ramen muy bueno. Muy buena cocina.
Oscar Rodríguez Frechoso
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30 Enero 2025
10,0
Comimos en el restaurante todo para compartir. Riquísimo. Salimos encantadas. Volveremos.
Susana De La Calle
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15 Enero 2025
10,0
Un menú de jueves-viernes de una calidad-precio adecuada; es cocina de mercado, pescado fresco y ricas verduras. La carta es completa y bien seleccionada. Según he oído el chef se formó en El Bulli de Ferran Adrià y aprendió cocina japonesa con chefs japoneses. El txuleton a la brasa del horno de carbón es jugoso y muy sabroso, así como todos los platos que terminan en dicho horno. La barra de pinchos repleta (unos torreznos que te terminan en el momento muy recomendables). Carta de vinos variada y bien seleccionada. Cerveza de barril Mahou 5 estrellas y por último decir que se palpa un buen ambiente, buen trato del servicio de barra y sala.
TULGENTE X
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16 Octubre 2024
10,0
Soy habitual del Bienara. Un menú de jueves-viernes de una calidad-precio espectacular; es cocina de mercado, pescado fresquísimo y ricas verduras. La carta es completa y de una elaboración exquisita. El Chef fue cocinero en el restaurante El Bulli de Ferran Adrià… el txuleton a la brasa sel horno de carbón es IMPRESIONANTE, así como todos los platos que terminan en dicho horno. La barra de pinchos repleta (unos torreznos que te terminan en el momento muy recomendables). Carta de vinos variada y bien seleccionada. Cerveza de barril Mahou 5 estrellas y por último decir que se palpa un buen ambiente en cocina y acogedor trato del servicio de barra y sala.
TULGENTE X
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12 Octubre 2024
10,0