Muy buen atención y amabilidad, son muy cercanas las personas que atienden. La cena fue deliciosa y muy saludable, con una calidad del producto destacable. Un lugar sin duda para repetir.
Gracias
Karla Freire
.
06 Noviembre 2024
10,0
Espectacular Restaurante en A Coruña de cocina moderna con platos que sorprenden! A tener en agenda para citas especiales.
David Esplugas Baez
.
23 Octubre 2024
10,0
Juan crujeiras hizo una renovación de personal y acertó plenamente. Ahora son chicas. Esto parece los ángeles de Charlie, sofisticadas, guapas, bellas, hermosas. Tienen un exquisito trato a los clientes. Juan no es Charlie. Charlie soy yo.
Con respecto a la cocina, sigue siendo espectacular.
Cesar Alberto Domínguez Lado
.
19 Octubre 2024
10,0
No quiero que sea negativo el tono de mi comentario, sólo quisiera dar mi opinión, en primer lugar lo mejorable; el servicio de mesa, no se puede dejar la atención de una mesa, propinándole largos momentos de espera. La elección del vino es muy importante y es muy de agradecer buena información y acompañamiento hasta el descorche.
En la comida, para nuestro parecer las almejas nadaban en una salsa apabullante que ahogaban su naturaleza.
Lo bueno: el foie gras magnífico, suave y delicioso perfectamente acompañado, el tartar de cigalas es absolutamente de diez y un postre de higos para nada empalagoso.
Gonzalo
.
13 Octubre 2024
8,0
Fuimos a celebrar el cumpleaños de mi pareja
Y nos había hablado maravillas .
Una experiencia sin duda de las mejores que hemos tenido.
El servicio de 10 el local tranquilo y muy chulo
Y la comida sin palabras.
Enhorabuena!!
Esteban Ruiz Arcay
.
13 Octubre 2024
10,0
Un tanto a destiempo subo la reseña, pues ya no sé como calificar este establecimiento, para mí el más destacado del área urbana de A Coruña, en el que la excelencia es la divisa, subrayando la constancia y estabilidad en el placer que Juan Crujeiras y su profesional equipo proporciona, pues no hay altibajos en lo que pides y te dispensan, algo fundamental, para mi criterio. Siempre crujientes y melosas interiormente las croquetas de temporada. Un "must" habitual para mí, la terrina de foie gras de pato, jugosa y acompañada de pan brioche. Un bocado redondo y pleno. Bacalao en el punto adecuado, de suave textura, en el que la pala se desliza, o puede ser otro pescado fresco del día, con reducción de Mencía y confitura de peras con whisky Macallan. Muy recomendables los ravioli de carrilleras y rabo de vaca, estofados con salsa de Oporto y PX, con queso galmesano. Rematamos con unos Petit Fours, variados y golosos. El Mestres Visol Brut Nature es, como de costumbre, el acompañante perfecto. Me encanta la serenidad del local, por el acertado equilibrio entre la sencillez, no exenta de detalles, y su elegancia.
Por cierto, los chocolates en texturas...una delicia.
José Manuel Mosquera
.
24 Septiembre 2024
10,0
Excelente servicio, comida exquisita, muy buen ambiente.
Éramos 10 adultos y 2 niños y todos quedamos encantados.
Fina Doce
.
14 Septiembre 2024
10,0
Fuimos con nuestra perra y pudimos comer dentro. Las chicas súper amables y nos trataron genial. Es evidente que no es un sitio barato pero se come muy bien y es muy recomendable.
Roberto Manrique Maltés
.
06 Septiembre 2024
10,0
Un sitio en el que la comida se disfruta. Bido ofrece originalidad, exquisitez, muy buena cocina, sala bien decorada, buen ambiente y personal muy profesional. Un sitio, para volver!
marcopolo5000
.
02 Septiembre 2024
10,0
Magnifico restaurante, una oferta de carta totalmente tentadora. Todo delicioso y muy bien asesorados.Una estupEnda empanada de xoubas, un foie de pato fantastico, gildas de atun rojo estupendas un onglet de carne tierno y sabroso, uns canelones que se deshacen en la boca y postres extraordinarios. No se puede pedir más
emebeme
.
08 Junio 2024
10,0