Si quieres disfrutar de la carne, este es tu sitio. Excelso!!!
Jose-Antonio Hernández
.
17 Noviembre 2025
10,0
No ha decepcionado, todos lo platos espectaculares.
Oscar Tormo Ayala
.
16 Noviembre 2025
10,0
La comida, en general, está muy buena, la única pega es que los precios, en mi opinión, son un poco altos.
Óscar Martínez
.
14 Noviembre 2025
8,0
El resumen: sobrevalorado
El servicio muy atento.
El chuletón de vaca Rubia Gallega de 90 días de maduración muy sobrevalorado. Mucha grasa y hueso, 1,6 kg se quedan en la mitad comestible. 135 € es excesivo, en mi humilde opinión. Sabor bien, pero se aconseja buena dentadura.
Damian Prieto
.
12 Noviembre 2025
6,0
Llevo tiempo queriendo probar este restaurante y no me ha defraudado,empezamos con una croqueta de vaca vieja , impresionante,tuvimos que pedir otra ,seguimos con un plato de temporada ,unas setas que estaban bastante bien aunque para mí fue el plato más flojo.
Llegó la carne ,pedimos chuleta de rubia gallega de 30 días de maduración,impecable el asado,muy buen producto ,la grasa justa,no demasiado fuerte pero de sabor increíble.
El postre, nos encantó la tarta de chocolate.
Muy buenos camareros ,trato cercano pero elegante.
Volveremos,nos comentaron que están preparando otro local sólo como comedor un poco más adelante y dejar el actual local sólo para hamburguesas,tendremos que probarlas porque el producto es impecable.
José Ramón Cases García
.
09 Noviembre 2025
10,0
Muy buena carne, sin despistes. Hemos estado comiendo hoy un amigo y yo porque nos apetecía una buena carne. El ya había estado, yo no y la verdad que muy rico.
Ofrecen varios tipos de carne, nosotros nos hemos decantado por entrecot sin madurar. La carne madurada nos parece demasiado fuerte. Está que nos han sacado estaba realmente rica y muy sabrosa. La guarnición que le acompaña, son unas patatas al horno y unos pimientos fritos muy ricos. El precio no es para todos los públicos. Nos ha parecido algo elevado teniendo en cuenta que no hemos pedido botella de vino, ni postre, pero merece la penar visitar el restaurante y comer una buena carne.
Precio por persona 92€, está cuenta que subo tiene un error porque marcaron una botella de vino(25€) y era una copa(5€).
Precio por persona en nuestro caso 92,50€
Jose Antonio
.
09 Noviembre 2025
10,0
Pedimos el menú degustación y no acertamos, esperábamos más para su precio. La carne muy bien hecha y buenas tapas. La carta tiene buena pinta.
Sandra “Xandri”
.
09 Noviembre 2025
8,0
Productos de locura, muy atentos y con muy buenos detalles.
miguel lluch alapont
.
09 Noviembre 2025
10,0
Sitio excepcional para comer CARNE ,me gustaría destacar las croquetas .
Volveré sin dudarlo ,necesito probar más cosas.
Me encantó la tarta de chocolate y el trato del camarero.
Saben lo que tienen entre manos.
Me encanta!
JR CASES
.
09 Noviembre 2025
10,0
Entrantes de 10, Carme de 12 y postre de 10. El servicio fenomenal. Experiencia TOP, mis hijos no lo olvidarán. Será difícil superarlo. Gracias al buen trabajo de un equipo excelente.
Laura H
.
05 Agosto 2025
10,0