Carta de vinos extensa, y a un precio muy asequible. Así, se disfrutan mucho mas, los platos espectaculares del menú.
Francisco M
.
27 Agosto 2025
10,0
Muy buena experiencia. Teníamos intención de probar el menú tradicional pensando que el de Altura sería mucha comida pero nos dejamos aconsejar y finalmente nos decantamos por este último.
Un acierto, platos bien elaborados, raciones justas que hacen que salgas de la comida satisfecho pero no empacado. Eso si, la experiencia va para 3 horas
Carta de vinos adecuada, servicio correcto y buen ambiente en local moderno y de tamaño adecuado.
100%recomendable
itziar saez martin
.
27 Agosto 2025
10,0
Hacía tiempo que no disfrutábamos tanto de un menú. Espectaculares los chipirones y el gazpachuelo. Impresionante buen hacer de Óscar en cocina y no menos reseñable la labor de Javier en Sala. Merece la pena una visita.
Victor Neira
.
27 Agosto 2025
10,0
Hacía tiempo que no disfrutaba de una experiencia con estrella, y si bien me fui con buen sabor de boca, lo cierto es que por el precio del menú, me esperaba algo no mejor pero sí diferente, más sorprendente, aunque es cierto que esa aparente falta de creatividad se solventa con una calidad de producto excelente. Destacar también el servicio de sala, todos muy atentos y profesionales.
En lo que respecta a los platos, quizá los más destacables los dos aperitivos, el de foie y el de merengue seco, la codorniz escabechada, el puré de maíz con quisquilla, la coliflor en diferentes texturas y el taco de bonito; quizá lo más deslucido en mi opinión el carpaccio y la espuma de nabo y patata. En cuanto a los postres, muy ricos los dos, especialmente el de queso.
Volveremos si tenemos ocasión!!
El Glotón Gourmet
.
27 Agosto 2025
10,0
Grande, enorme, espectacular!!
Comida en perfecta compañía (mi mujer y un muy buena amiga) la que hemos podido disfrutar; la de un genio, un artista de la cocina: Óscar García.
Juan Barrios Caldentey
.
20 Agosto 2025
10,0
Es la primera vez que visito un restaurante de alta cocina, con una estrella Michelin, la esperiencia ha sido fabulosa en todos los sentidos, servicio, buen producto y sensacional presentación de unos platos de fábula, cada bocado una sorpresa, lo tengo que repetir
Alberto Duran
.
15 Agosto 2025
10,0
Volví a Baluarte y muy satisfecho salí de la cena del menú de altura, de lss 20 propuestas que comimos la estrella para mí fue el bonito asado y confitado con alcaparras, aceituna verde y piparra de temporada. Colosal. Al principio un gazpachuelo, verduritas y huevas de trucha fue un refresco que nos puso a tono. Acompañe la cena con Abadia Retuerta Le Domaine 2019, Blanco de guarda, buenísimo. La atención y empatía en la sala de categoría. Vilveré, claro.
Julio Lopez
.
11 Agosto 2025
10,0
Platos.bien elaborados, un menú degustacion muy bueno, a destacar el turron de foie, la espuma de nabo deliciosa, el gazpachuelo espectacular y el postre de queso y avellanas fantástico. Enhorabuena
CELSO PEREZ
.
01 Agosto 2025
10,0
Excelente experiencia en este restaurante estrella Michelin. Situado en pleno centro histórico de Soria y con aparcamiento público a 5 min. a pié. Menú €99 con entrantes fríos y calientes. Pescado y acabamos con dados de corzo. 2 postres. Extensa carta de vinos. Personal atento y muy profesional. Volveremos !!
Andorra Traveller
.
17 Mayo 2025
10,0
Voy a empezar por el servicio y la palabra que mejor lo define es “exquisito”, también “impecable”, sin duda, es un valor añadido a la cena, te atienden a la perfección, te explican los platos con una pasión admirable y, por ejemplo, tienen el detalle de darse cuenta de que eres zurdo, sin que les digas nada y a partir del primer plato, te ponen los cubiertos de la forma correcta.
Vamos con el menú de altura (99€), a destacar, el gazpachuelo, sin dudarlo, el ravioli, la coliflor de Ágreda (que fondos hacen, potentes, sabrosos), el apionabo con vinagreta de las alcachofas, el puchero con manitas, tremendo y, para mí, el mejor plato sin duda, los callos de bacalao.
También mencionar el solomillo de ciervo, tierno, tierno, tierno.
Al final, con el vino precio total para dos personas 227€.
Si van a Soria no lo duden, reserven, la experiencia vale la pena.
Este restaurante ha pasado a estar entre los tres mejores de mi lista.
Fede Torrella
.
28 Marzo 2025
10,0