Delicioso menú con sabores muy equilibrados. Alternativas de carne muy sabrosas. El servicio fue muy amable y adecuado. Tuvimos la oportunidad de hablar con el chef después de cenar.
Joke de Boer
.
11 Junio 2025
10,0
Productos locales, menú vegetariano posible y muy bueno, muchos platos de verduras y excelentes vinos.
Wytze Schuurmans
.
09 Junio 2025
10,0
Grandísimo el menú degustación largo en el baluarte. Buena combinación de verduras, pescado y carne en una experiencia que calificaría de excelente. Platos como el escabeche de codorniz, la coliflor de agreda o el postre de queso, avellanas y café fueron las estrellas del menú, pero los demás platos también eran destacables. Muy buena bodega con algunas referencias ajustadas de precio, lo que también se agradece. Experiencia gastronómica totalmente recomendable si se visita Soria.
Juan Castelló
.
02 Junio 2025
10,0
Un extraordinario y original menú de autor. Gran servicio.
Jose Manuel Rodriguez Alvarez
.
25 Mayo 2025
10,0
Excelente experiencia en este restaurante estrella Michelin. Situado en pleno centro histórico de Soria y con aparcamiento público a 5 min. a pié. Menú €99 con entrantes fríos y calientes. Pescado y acabamos con dados de corzo. 2 postres. Extensa carta de vinos. Personal atento y muy profesional. Volveremos !!
Andorra Traveller
.
17 Mayo 2025
10,0
Sorpresa muy grande en Soria. Un nivel no esperado. Totalmente recomendable.
Abstenerse los que no arriesgan. Innovación e imaginación sorprendentes.
Diego De La Cotera Manzanera
.
09 Mayo 2025
10,0
El mejor cocinero de Castilla y León, no hay mucho más que añadir.
Si alguien pone una reseña negativa no ha comido en Baluarte.
Darle un 10 se quedaría corto.
Carlos Alonso Ruiz
.
08 Mayo 2025
10,0
Una experiencia genial, probamos el menú de altura. Un menú completo y variado, con formas diferentes de presentar platos y sabores tradicionales. Dejó una imagen con mis 6 platos preferidos.
El sitio es pequeño y acogedor, el servicio muy bueno 5/5.
Pedro Al
.
06 Mayo 2025
10,0
Estando en Soria no podíamos dejar de ir a este sitio y nos ha encantado. Decoración sencilla pero agradable, excelente atención por parte de todo el personal en sala y hemos disfrutado de un fantástico menú. Sitio de visita obligada cuando vas a Soria. Esperamos poder volver y repetir!
Monica
.
21 Abril 2025
10,0
Voy a empezar por el servicio y la palabra que mejor lo define es “exquisito”, también “impecable”, sin duda, es un valor añadido a la cena, te atienden a la perfección, te explican los platos con una pasión admirable y, por ejemplo, tienen el detalle de darse cuenta de que eres zurdo, sin que les digas nada y a partir del primer plato, te ponen los cubiertos de la forma correcta.
Vamos con el menú de altura (99€), a destacar, el gazpachuelo, sin dudarlo, el ravioli, la coliflor de Ágreda (que fondos hacen, potentes, sabrosos), el apionabo con vinagreta de las alcachofas, el puchero con manitas, tremendo y, para mí, el mejor plato sin duda, los callos de bacalao.
También mencionar el solomillo de ciervo, tierno, tierno, tierno.
Al final, con el vino precio total para dos personas 227€.
Si van a Soria no lo duden, reserven, la experiencia vale la pena.
Este restaurante ha pasado a estar entre los tres mejores de mi lista.
sigurne69
.
28 Marzo 2025
10,0