Es la primera vez que visito un restaurante de alta cocina, con una estrella Michelin, la esperiencia ha sido fabulosa en todos los sentidos, servicio, buen producto y sensacional presentación de unos platos de fábula, cada bocado una sorpresa, lo tengo que repetir
Alberto Duran
.
15 Agosto 2025
10,0
Volví a Baluarte y muy satisfecho salí de la cena del menú de altura, de lss 20 propuestas que comimos la estrella para mí fue el bonito asado y confitado con alcaparras, aceituna verde y piparra de temporada. Colosal. Al principio un gazpachuelo, verduritas y huevas de trucha fue un refresco que nos puso a tono. Acompañe la cena con Abadia Retuerta Le Domaine 2019, Blanco de guarda, buenísimo. La atención y empatía en la sala de categoría. Vilveré, claro.
Julio Lopez
.
11 Agosto 2025
10,0
Hacía tiempo que no disfrutábamos tanto de un menú. Espectaculares los chipirones y el gazpachuelo. Impresionante buen hacer de Óscar en cocina y no menos reseñable la labor de Javier en Sala. Merece la pena una visita.
Victor Neira
.
02 Agosto 2025
10,0
Platos.bien elaborados, un menú degustacion muy bueno, a destacar el turron de foie, la espuma de nabo deliciosa, el gazpachuelo espectacular y el postre de queso y avellanas fantástico. Enhorabuena
CELSO PEREZ
.
01 Agosto 2025
10,0
Ha sido una experiencia EXCELENTE...
Seguro que repetimos porque tanto la comida, como el servicio como el ambiente no se pueden mejorar..Son de altísima calidad..Recomendable al 100%..
Lucía Domínguez
.
27 Julio 2025
10,0
El menú de degustación con muy alto nivel, platos muy elaborados que sorprenden.
yamileth vallecillo
.
27 Julio 2025
10,0
Qué maravilla regresar a Baluarte. Óscar García es uno de los mejores chefs de España. Merecidísima su Estrella Michelín y qué delicia cada plato de su menú. El servicio de sala impecable y además Soria es una ciudad preciosa.
Mariluz Antolin
.
27 Julio 2025
10,0
Maravillosa atención y maravillosa comida.
Sergio Cabrera
.
14 Julio 2025
10,0
Excelente experiencia en este restaurante estrella Michelin. Situado en pleno centro histórico de Soria y con aparcamiento público a 5 min. a pié. Menú €99 con entrantes fríos y calientes. Pescado y acabamos con dados de corzo. 2 postres. Extensa carta de vinos. Personal atento y muy profesional. Volveremos !!
Andorra Traveller
.
17 Mayo 2025
10,0
Voy a empezar por el servicio y la palabra que mejor lo define es “exquisito”, también “impecable”, sin duda, es un valor añadido a la cena, te atienden a la perfección, te explican los platos con una pasión admirable y, por ejemplo, tienen el detalle de darse cuenta de que eres zurdo, sin que les digas nada y a partir del primer plato, te ponen los cubiertos de la forma correcta.
Vamos con el menú de altura (99€), a destacar, el gazpachuelo, sin dudarlo, el ravioli, la coliflor de Ágreda (que fondos hacen, potentes, sabrosos), el apionabo con vinagreta de las alcachofas, el puchero con manitas, tremendo y, para mí, el mejor plato sin duda, los callos de bacalao.
También mencionar el solomillo de ciervo, tierno, tierno, tierno.
Al final, con el vino precio total para dos personas 227€.
Si van a Soria no lo duden, reserven, la experiencia vale la pena.
Este restaurante ha pasado a estar entre los tres mejores de mi lista.
Fede Torrella
.
28 Marzo 2025
10,0