Este restaurante está en las afueras de Alicante en un entorno un tanto aburrido, pero que pronto lo olvidé cuando entré. Fui allí en diciembre, así que solo se servía adentro en una sala bastante pequeña, solo 6 mesas. Tuve el menú largo con 11 porciones y 11 copas (pequeñas) de vino; puedes elegir menos o de la lista de vinos si lo prefieres. La comida fue un gran viaje con varios platos que incluían camarones, rape, caviar, cerdo, cordero y ternera. Todo estaba bien preparado, los sabores interesantes, especialmente las salsas. Para mis papilas gustativas del norte de Europa, podría haber usado más condimentos para la carne, pero sé que es común en el sur de Europa limitar la sal al cocinar carne. Encontré que la calidad tiene una buena relación calidad-precio y disfruté especialmente de la mayoría de los vinos (no soy fanático del jerez con comida).
Jens Horslund Christensen
.
16 Diciembre 2024
10,0
No juzgues un libro por la portada. Al entrar estábamos un poco escépticos, sin embargo, tan pronto como nos sentamos, cambió por completo. El chef salió para presentarse y hablarnos sobre la comida que íbamos a tener. Cada plato estaba lleno de sabor, bien presentado y te dejaba con ganas de más.
Sin embargo, lo que hizo que la comida fuera el toque personal del chef, salió a explicar numerosos platos y se podía sentir la pasión que tiene al describir el proceso de pensamiento detrás de cada plato. Una visita obligada si estás en la zona.
Richard Chiswell
.
27 Noviembre 2024
10,0
Mis Muchísimas Visitas a Baeza & Rufete durante muchos años hicieron que me enamorara de este Restaurante y de ellos, para mi representa una identidad única, Para mi Joaquín transmite magia, pasión, compromiso y respeto por el producto. A los clientes los enamora con su interacción constante en mesa al traerte el mismo mucho de los platos y otros que te los explica. No podría nada mas que elogiarles, porque es lo que siento, es mas que aconsejable ir a visitarles, mi apretada agenda y el tener que seguir descubriendo para todos tantos lugares, hace tiempo que no me permite ir a disfrutar, pero sin duda alguna fui y seguiré haciendolo, muchas ganas de regresar. Son lo máximo sin duda alguna y siempre me han tratado como un rey.
Guillermo Davó López, Cruncher
.
29 Septiembre 2024
10,0
Excepcional. Cocina de autor con todas las raíces de la zona.
Héctor Alcántara
.
08 Septiembre 2024
10,0
Un almuerzo excepcional
Hoy en el almuerzo por un cumpleaños.
Menú a 95€.
Salón íntimo (10 plazas), servicio a cargo del chef.
La calidad de los productos, la creatividad, la precisión, la unión de sabores y texturas son increíbles.
Reserva y listo, es un gran momento de la gastronomía.
Marc Leveque
.
21 Agosto 2024
10,0
Ayer fue mi cumpleaños y mi pareja había reservado este almuerzo especial para nosotros que ambos estábamos esperando con ansias. Algo salió mal con nuestra reserva a través de The Fork, nos decepcionó descubrir que no teníamos una reserva después de todo cuando pensábamos que sí la teníamos. No fue culpa del restaurante. A pesar de que las 5 mesas del interior del restaurante ya estaban reservadas, la encantadora persona que nos recibió y el dueño/chef hicieron todo lo posible para complacernos. Luego tuvimos la experiencia culinaria más increíble, cada plato que nos presentaron fue explicado con amor y orgullo, lo mismo con el maridaje de vinos. Todo sabía maravilloso, la innovadora combinación de sabores e ingredientes nos deleitó, todo bellamente presentado. Una estrella Michelin bien merecida. También nos gustó el ambiente sobrio y el servicio nada intrusivo, además de algunos gestos agradables y discretos para reconocer mi cumpleaños, como una copa de champán gratis y una pequeña tarta con una vela. Ya estábamos convencidos con la comida, pero el servicio excepcional hizo que fuera una experiencia perfecta. Sin duda volveremos!
Diane Maurin
.
04 Agosto 2024
10,0
Fuimos a comer el menú largo y todo fue excelente. La calidad de los ingredientes, el trabajo del equipo de cocina, la presentación de los platos, el servicio y el ambiente insuperable. Volveremos seguro. 10/10
Diego
.
01 Agosto 2024
10,0
Excelente en todos los sentidos.
Pascual
.
13 Julio 2024
10,0
1. Localización excelente, fuera del bullicio turístico.
2. Decoración y atmósfera correcta aún teniendo el volúmen de la música algo alto y viendo la parte no tan bonita de la cocina/office desde nuestra mesa.
3. Sommelier y Jefa de Sala muy amable, profesional, atenta y cercana.
4. El chef dando servicio en cocina además de ayudar y presentar cada plato en Sala con amabilidad y cariño.
5. Servicio, calidad, variedad y maridaje de bebidas/vinos excelente gracias a la creación de Esther
6. Alimentos: fórmula urban con 2 platos añadidos, todo excelente. Buena materia prima, buena ejecución y combinaciones sorprendentes. Cada plato una pequeña obra de arte tratada con mimo.
7. Calidad / precio inmejorable. Las guías y listas gastronómicas lo infravaloran y sólo lo tienen presente, sin posicionarlo en el podio dónde se merecen.
8. Lo recomendaremos y volveremos.
Gracias a los dos
Guillem Faura
.
07 Julio 2024
10,0