Es la tercera vez que voy. Me encanta el sitio, la comida y lo simpáticos que son todos los trabajadores. No dejaré de recomendarlo!
De mis preferidos en Sevilla. Mención especial al mini brioche de carrillada!🤤
Nos gustó muchísimo, tanto el sitio como el servicio. La comida buenísima. Son tapas elaboradas. Recomiendo muchísimo el brioche de carrillera. Además la tarta de queso y la torrija estaban deliciosas.
Paula Ruiz
.
09 Enero 2025
10,0
Ideal, para pasar unos buenos momentos, y saborear una cocina de calidad y rigor, con buenas materias primas, innovación y creatividad, y sin perder el sentido práctico, con contundencia.
Atendidos con amabilidad y profesionalidad, creando un ambiente acogedor, con encanto y una maravillosa y cercana atención al cliente.
Para nosotros ya una institución en Tomares.
Jose L B S
.
28 Diciembre 2024
10,0
Nos ha gustado mucho, ya es la segunda vez que lo visitamos. La comida está espectacular y el personal es encantador.
Obligatorio pedir la tarta de queso, BRUTAL!!
CTM
.
22 Diciembre 2024
10,0
Conocí este restaurante de casualidad y en poco tiempo he ido un par de veces con familiares y amigos, un sitio realmente agradable donde la calidad del servicio es destacable, en atención y tiempo. He probado platos como el brioche de carrilla, la alcachofa, el risotto y la cazuela de secreto..entre otros,todos me encantaron. Realmente un sitio que merece la pena, aún me queda explotarlo un poco más jajaj
Lola Silva
.
18 Diciembre 2024
10,0
Estupendo, diferente, calidad, buen precio y servicio. Todo perfecto, ara uno de nuestros favoritos. No os perdáis la ensaladilla huevona.
lola m
.
15 Diciembre 2024
10,0
Avareo es un restaurante que vale realmente la pena visitar. La calidad de la materia prima, cuidada elaboración y esmerada presentación de la tapa que han presentado a Ruta de Tomares 2023 es un claro ejemplo del nivel de cocina que ofrecen. En 2024 hemos vuelto a probar las propuestas en la tapa tradicional de la ruta de la tapa Tomares Gourmet 2024 “Alcachofa con corvina” es un guiso de patatas que combina los sabores caseros de nuestras abuelas con un toque sofisticado, respetando la cocina tradicional. Como autor, presentan un “Socarrat de cola de toro”, donde texturas crujientes y jugosas se realzan con la frescura de la cebolla encurtida y el contraste de salsas holandesa trufada y de ajo negro, logrando un plato equilibrado y creativo.
Alvaro Alés Ojeda
.
01 Diciembre 2024
10,0
Tapas deliciosas.
Realmente hacen todo lo posible para ayudarte.
Rob Buitienhek
.
24 Noviembre 2024
10,0
Restaurante agradable, con tapas modernas y productos de buena calidad. Amplia variedad platos para elegir. Por poner un pero, fuimos un viernes por la noche y el servicio estaba algo saturado, entre plato y plato pasaba bastante tiempo. Por lo demás, lo recomiendo. Destacar el brioche de carrillada y el medallón de solomillo.
Jesús San José Marín
.
20 Noviembre 2024
10,0
Hemos ido hoy a almorzar en familia. No teníamos reserva y en seguida nos montaron una mesa. Servicio excelente por parte de todos los chicos que nos han atendido. Explicándonos a la perfección y con mucho detalle y amabilidad toda la carta . La comida con muy buen emplatado y muy rica . Recomiendo el pan brioche de carrillada y el rissoto. De postre la torrija . Exquisita
ELENA CÓRDOBA OLIVA
.
17 Noviembre 2024
10,0