Un poco ruidoso para mí, pero excelente comida y servicio.
cheyenne ubaghs
.
27 Abril 2024
10,0
Una de nuestras mejores experiencias en Bilbao.
El sabor de los platos superó con creces nuestras expectativas y el trato recibido fue de 10. No tenemos ni un pero a este restaurante, volveremos seguro y va a quedar en una de nuestras primeras recomendaciones.
Pedimos: Croquetas, perrito de rabo, pulpo a la brasa y tarta de queso. Todo a compartir.
Destacamos el perrito, pero lo que me pareció de llorar de felicidad fue la tarta de queso.
Hacía mucho que no probaba una tarta de queso que realmente supiese a queso, con una textura maravillosa, temperatura perfecta y cantidad generosa.
Miriam Garcia
.
25 Abril 2024
10,0
Recomendado si estás en Bilbao. ¡Ayuda muy amable de una súper anfitriona! Platos compartidos y tuvimos una comida realmente deliciosa. Vino honesto como guinda de la nata montada. ¡También felicitaciones al chef!
Edwin Kruitbosch
.
15 Abril 2024
10,0
Gran descubrimiento. Hemos pedido la ensalada de salmón, riquísima, pedidla sin duda. Los perritos de rabo, muy ricos así como el magret de pato. Vino por copas en copas finísimas. Tarta de queso de cabrales también sabrosísima. Muy buena atención de la chica que te explicaba los platos.
Ainhoa Gallarreta
.
10 Abril 2024
10,0
Local chiquitito con una cocina muy sabrosa. Probamos las croquetas, las de pollo nos gustaron especialmente, los dumplings de cordero y un arroz de setas muy potente en sabor del que no dejamos ni un grano. Servicio amable.
Blanqui Mer
.
01 Abril 2024
10,0
La comida original y muy buena. La camarera muy amable y el cocinero un crack. Nos trataron genial. Volveremos
Alicia Migueliz
.
01 Abril 2024
10,0
Hacen fusión con cocina latina. A destacar la tarta de queso. El rape lo elaboran de modo que resta sabor de pescado, sin dejar de ser un plato original. A corregir quizá la mesa desnuda y falta de percheros.
Purk Wow
.
31 Marzo 2024
6,0
Comida excelente, trato excepcional y platos con mucha calidad, 1000% recomendable, el cocinero tiene mucha calidad en sus elaboraciones y seguramente pronto gane muchos premios del mundo de la restauración. Felicidades!
Vanessa Barroeta
.
27 Marzo 2024
10,0
Fuimos a comer en pareja, ya que vimos las buenas reseñas que había online.
En primer lugar, el local estaba bien, aunque la sala nos pareció muy pequeña y ese día un tanto oscura. Tanto la persona que nos atendió como el cocinero se veía muy cercanos, ya que se ve la cocina desde la mesa. El servicio fue muy bueno.
El aperitivo de la casa fue un puré de setas, que estaba muy bueno de sabor, aunque yo lo hubiera pasado más para que fuera más líquido.
El perrito de rabo estaba muy bueno y los brotes de cilantro le daban un toque muy especial. Nos encantó.
Siguiendo con los platos el pulpo estaba bueno de consistencia, pero nos pareció que lo ahumaron demasiado, sobre todo para nosotros, que no nos gusta la comida tan ahumada. El chimichurri que acompañaba al pulpo estaba buenísimo, aunque hubiéramos echado en falta un poquito más de salsa.
El puré de boniato te acompañaba al Mave pato estaba muy bueno.
El precio fue perfecto, ya que pagamos un precio muy justo por la cantidad de comida que comimos y por su calidad. Sin duda volveremos
Irene
.
26 Marzo 2024
10,0
Mi experiencia fue súper positiva, podemos decir que es un pequeño y acogedor restaurante limpio y muy bien decorado, la carta con pocos platos pero sin duda muy saborosos, la persona que nos atendió fue súper amable.
10/10
Anne Louise
.
17 Marzo 2024
10,0