Es un sitio que se ha masificado. Es casi implsible conseguir mesa si llegas a las 14:00 para comer. He estado varias veces y la ultima vez me decepcionó. Tuvimos que coger mesa en la parte del restaurante porque la cervecera estaba hasta arriba. Pedimos 2 gildas, un pintxo, 1 cocacola y una ración de rabas (pequeña por cierto). No había nada más para picar.
Enara Sanchez
.
03 Mayo 2025
8,0
Vistas increíbles de la ría, comida super buena y un buen servicio. El Asador tiene una propuesta de comida tradicional con excelente calidad, que no se equipara con otros de la zona. Ademas, nada mejor que disfrutarlo en la terraza frente a la vistas de la ría y el paisaje del lugar. Imperdible si estas en Mundaka o cerca.
Alvaro Indacochea Sugobono
.
02 Mayo 2025
10,0
Comimos muy bien, pero sigue siendo muy caro para un país como España, 7,50€ las patatas fritas, 31€ las 10 gambas, creo que estamos pagando por las vistas al mar 🇪🇸
Houvet sebastien
.
01 Mayo 2025
6,0
Entorno fantástico, comida regular:
Espárragos flojos y mal acompañados
Boletus bien, pero el acompañamiento no cuadra
Carne cara y carente de sabor
Kokotxas frías, pequeñas y muy caras
Postre simplón
El puré de entrada calentito, entra bien
Excesivamente caro para mi gusto, mala relación calidad precio.
El servicio de camareros muy bien, no así el maitre.
Aparece en la guía Michelin y con eso no está todo justificado
Jose Jape
.
21 Abril 2025
6,0
Comida muy buena y el trato del servicio espectacular 👌
benjamin romero
.
20 Abril 2025
10,0
Un sitio muy bonito con gente súper amables y profesionales .......comida muy rica ....... RECOMENDABLE
Laur Laurentiu
.
19 Abril 2025
10,0
Ingredientes de primerísima calidad tratados con mimo, elaboraciones elegantes y deliciosas, un servicio exquisito, vistas espectaculares... cada detalle suma para crear una experiencia redonda. Para volver.
Lydia - LyS
.
18 Abril 2025
10,0
Absolutamente superior. Servicio amable y competente, excelente comida, excelente ubicación en Urdaibai con una excelente vista.
Bernhard Macher
.
16 Abril 2025
10,0
Un éxito de lugar. Pulpo, carne y pescado exquisitos. Unos sabores buenísimos y unas cantidades perfectas en cada plato. Una carta de vinos interminable para elegir el más adecuado.
La atención del personal joven súper profesional y agradable, los chicos que nos atendieron fueron encantadores y atentos con nosotros.
Se nota el cuidado en el detalle, y el ambiente es inmejorable.
Enhorabuena, volveremos sin dudarlo 😊
Kike López
.
05 Marzo 2025
10,0
El sitio es muy bonito con unas vistas inmejorables. Hicimos la reserva con días de antelación y acabamos en una terraza plastificada. Cuando haces la reserva, y sin conocer el sitio no lo sabes. Te enteras cuando vas y ves el comedor elegante, en el piso de arriba, y con las mismas vistas. Nos habíamos arreglado para la ocasión y acabamos comiendo con gente en chándal y gente con gorra de béisbol. Se lo digo al camarero, entrado en carnes y con un polo blanco y algo sucio, y me dice que es lo que hay. Será que no somos vascos. La comida: unas kokotxas a la brasa, buenas, un chuletón regular para el precio alto, y unas almejas, buenas también. Bodega, lo mejor. Bebimos un Quest a 50€. Postre, torrija regular. Total 230€. En la terraza del bar de abajo!
lmlax
.
20 Noviembre 2024
6,0