Vinimos hoy por primera vez a probar este sitio. Llegamos y no había gente y se ve que el sitio tiene años.
Aunque esto puede echar para atrás, la comida estaba espectacular. Zamburiñas que eran zamburiñas y el chuletón de buey estaba ESPECTACULAR de los mejores que he comido últimamente y a 55€/kg. Cuando acabamos el chuletón y lo retiraron, tuvimos la sorpresa de que volvieron a traer más carne ya que el cocinero había acabado de retirar la carne que quedaba en el hueso.
Un sitio para volver y repetir. Tranquilo y cerca del centro de Vigo.
100% recomendado
Néstor MS
.
12 Abril 2025
10,0
He ido ya dos veces a comer y en ambas ocasiones la experiencia ha sido excelente. La comida es deliciosa, bien presentada y con sabores que realmente se disfrutan. El ambiente también es muy agradable, acogedor y con buen servicio. Sin duda, un lugar al que vale la pena volver. Muy recomendado.
El Caleño
.
06 Abril 2025
10,0
Asador tradicional de referencia en Vigo con producto de primera.
Había oído hablar de él hace años pero hace 4 meses fui por primera vez … y ya he ido 5 veces.
He comido jabalí y carne de caza en general en varios lugares, pero en ningún sitio como en este. El jabalí que aquí preparan es uno de los platos más ricos que he comido nunca y he viajado mucho y como mucho fuera de casa. Es para repetir una y otra vez. El pulpo a la brasa me parece uno de los mejores de Vigo y eso que el nivel en este plato no es precisamente bajo en la ciudad. Es un plato muy sabroso y al igual que el jabalí para mojar pan una y otra vez, ya que las salsas y la cocina de este lugar son tradicionales e irrepetibles.
Embutidos, chuletones, chuletillas, carne de caza…. el producto en esta casa es espectacular. Hasta los acompañamientos como patatas fritas (ese corte y ese sabor de las del jabalí es una maravilla) o fabes están riquísimos.
Mención aparte al amplio conocimiento y carta de vinos.
Además de la cocina y el producto, destacar que tanto los dueños como los camareros son muy agradables, simpáticos, cercanos y con buen humor. Te tratan como en casa, pero como en una casa tradicional de las de siempre.
Así da gusto comer fuera de casa.
David Pérez Martínez
.
24 Marzo 2025
10,0
Comida excelente, servicio genial pero me parece que deberían darle un cambio al salón, muy anticuado y desordenado
Diego Palacios
.
21 Marzo 2025
8,0
Hoy tuvimos el placer de visitar Asador O'Forno, siguiendo la recomendación de un amigo, y la experiencia superó nuestras expectativas. Comenzamos con un pulpo a la gallega que nos dejó impresionados: su textura perfecta, con un toque picante muy sutil pero delicioso, la frescura era tal que parecía recién sacado del mar. Luego, disfrutamos de una parrilla para dos personas, la carne estaba jugosa y su punto, lo acompañamos con vino. El servicio fue impecable y la atención, excepcional, haciéndonos sentir como en casa. Sin duda, un verdadero tesoro escondido que vale la pena descubrir. ¡Volveremos!
Liam
.
21 Marzo 2025
10,0
¡¡Muy bien!! ¡Lo recomiendo!
Restaurante acogedor, y en mi opinión me encanta que hayan conservado el ambiente antiguo y más rústico.
Pedimos el pulpo como entrante y el chuletón de buey como plato principal por las opiniones pero nunca pensamos que estaría tan bueno! Pulpo con mucho sabor y muy bien cocinado y el chuletón SIN DUDA, la estrella de la noche. Se derritió en la boca, ¡está en mi top 3 de restaurantes para comer carne que he visitado!
Los dueños fueron súper impecables, y el dueño siempre estaba pendiente de ver si estábamos bien y si necesitábamos algo.
¡UN LUGAR DE VISITA OBLIGADA PARA CUALQUIERA QUE VENGA A VIGO! ¡LO RECOMIENDO ALTAMENTE!
Rita Pereira
.
10 Enero 2025
10,0
Es la segunda vez que acudo.
El trato recibido por el servicio de la mujer que nos ha atendido, no ha sido muy bueno. Ha tardado muchísimo en servirnos, llegamos a las 14:30 y a las 15:00 nos pone la bebida y a las 16:00 empezamos a comer. (Sólo tenían 4/5 mesas).
Cuando pedimos churrasco no sabe decirnos si es mucho o poco, nos contesta que nosotros teníamos que saber lo que pedimos, creo que debería de tener más empatia y ser mas educada. (Es un aspecto que deberían de mejorar).
La carne como la última vez estaba muy buena.
Nosotros no volveremos por el trato recibido. Al final te gusta que te traten bien y que no tengas que esperar tanto tiempo.
Oscar Dieguez
.
06 Enero 2025
6,0
Buen asador con un ambiente que conserva el interior mas antiguo, la comida muy rica, nosotros comimos chuleton de buey muy rico, los dueños super simpáticos.
Gabriel Garcia Pereira
.
06 Enero 2025
10,0
Perfecto comimos dos personas y muy buen servicio
JUAN REDONDO RUIZ
.
18 Diciembre 2024
10,0
Desde nuestra llegada los dueños nos ganaron por completo con su cercanía. Nos dejamos aconsejar, nos supieron recomendar y disfrutamos tanto como para repetir cada vez que volvamos a Vigo. Productazo local y manejo excelente de las brasas que hacen la conjunción perfecta! El chuletón de vaca rubia gallega de sobresaliente! De los lugares que deben permanecer durante toda la vida. Muchas gracias!
Borja Gómez
.
04 Noviembre 2024
10,0