Recomiendo 100%. Un menú variando y estaba todo delicioso.
Muy buena presentación de los platos, se notan que eran caseros y frescos. Si vas por Haro podéis comer allí no os arrepentirás.
Los camarer@s educados y atenciosos.
Como sugerencia poner postres que puedan comer un intolerante a lactosa 😅
Paula De Carvalho
.
15 Julio 2025
10,0
La calidad, el servicio, los platazos…. Sitio de 10!!!! Además de la calidad-precio que nos sorprendió muchísimo. La camarera de la sala no pudo tratarnos mejor!
Yaiza Sm.
.
14 Julio 2025
10,0
He ido unas cuantas veces y siempre muy bien. La comida buena y el personal rapido y amable.
Marta Huerga Garrido
.
08 Julio 2025
10,0
Hemos comido los 4 de familia muy bien con el menú del día. Tanto los primeros como los segundos muy buenos y bien servidos. El personal muy amable.
Rico menú. Precio ajustado. Servicio muy eficiente.
Consol Motos
.
04 Julio 2025
8,0
Restaurante típico riojano muy cerquita de la plaza, con un menú variado de fin de semana por 27€, con vino de la casa y postre incluidos (3,5€ de suplemento por la tarta de queso). Hay que reservar.
Pedimos de primero alubias con sacramentos y patatas a la riojana, un acierto, y de segundo, secreto a la brasa y bistec de ternera, muy bueno también. De postre pedimos la tarta de queso de horno, una delicia, y la cuajada.
En global, un sitio muy recomendable si vas a Haro.
Isabel Echaniz Macarulla
.
30 Junio 2025
10,0
Muy bien atendidos por alberto un tio majsimo, muy trabajador. La comida buenisima, para repetir!!
Leire Aznar
.
29 Junio 2025
10,0
Un acierto. Elige la bodega subterránea para comer, pero coge una chaquetita si eres friolera. Por 18.50€ del menú, unas buenas alubias con su compango, ricas patatas riojanas y un bacalao o ventresca muy gustosa. Postres caseros a destacar, sobre todo las natillas. Volveré.
Hice una reserva en línea para las 9 pm, la primera vez que se ofreció. El restaurante es una habitación tranquila después de caminar por un bar ocasionalmente bullicioso. Nuestro camarero hablaba un poco de inglés y la traducción al español y smartphone de mi amigo hizo el resto. Pedimos tres platos de la primera sección del menú y dos de la segunda parte. Nuestro camarero volvió a nosotros y mencionó que habíamos pedido mucha comida y sugirió reducir nuestros dos cerdos Duroc a uno, fuimos con su recomendación y él tenía razón.
El "Carpaccio de tomate" con mozzarella (y piñones) era sencillo pero extrañamente bueno, con muchos sabores discretos. Los champiñones a la parrilla y el pudín negro con pimientos eran buenos y demasiado grandes! Duroc cerdo era bueno y vino con algunas rodajas de patata cerosa muy agradable. No teníamos sitio para el postre.
Creo que preferiría que los primeros platos fueran más pequeños para que pudiera pedir más y experimentar más de la cocina. En general, increíblemente buena relación calidad-precio.
Kevin W
.
21 Mayo 2025
10,0
Anteriormente vinimos aquí dos veces en marzo de 2024 y nos quedamos impresionados con la calidad de la comida.
Esta vez no fue diferente. El menú del día, a 18€. 50 parecía un buen negocio, aunque no podemos recordar lo que intentamos antes.
Mi esposa tenía los espárragos seguidos del pollo relleno. Tomé los macarrones con salsa de tomate casera como chorizo, seguido de la carne de cerdo. Todo fue genial, los macarrones eran lo suficientemente grandes para una comida principal.
Gran servicio y muy popular, así que si pasas cuando está cerrado, llama por teléfono con anticipación y reserva ya que la gente estaba siendo rechazada mientras comíamos debido a su popularidad.
theothertwin
.
04 Abril 2025
8,0