Restaurante Asador Bedua, Zumaia en Zestoa

7,1

Basado en 352 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

4
De 8
en Zestoa

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 1875 8.8
Opiniones Nota
Las expectativas ya eran altas pero las han superado con creces. Volveremos!!
Más comentarios
en Google
.
07 Junio 2025
10,0
Mi experiencia en el restaurante Bedua ha sido siempre estupenda. El entorno junto al río Urola es precioso, y es una maravilla disfrutarlo desde cualquier mesa en la terraza exterior. He tenido la suerte de ir varias veces y en cada ocasión he disfrutado de la mejor comida (en especial la txuleta, espectacular!), y de la mejor atención, ya que Marian, Isabel y su equipo te hacen sentir como en casa. Sin duda, un lugar que recomiendo para quienes buscan buena comida en un entorno espectacular.
Más comentarios
en Google
.
07 Junio 2025
10,0
Excelente servicio, personal muy atento. Comimos un chuleton y bacalao 👌
Más comentarios
en Google
.
07 Junio 2025
10,0
La comida es deliciosa. El lugar es pintoresco y muy agradable. El trato inmejorable.
Más comentarios
en Google
.
05 Junio 2025
10,0
Restaurante ubicado en un paraje de ensueño. Materia prima y servicio de 10. La chuleta es una autentica maravilla, para volver a conocer mas platos de su carta. Volveré mas pronto que tarde. 100% recomendable
Más comentarios
en Google
.
04 Junio 2025
10,0
Restaurante con encanto que nunca te falla. Siempre es un acierto.
Más comentarios
en Google
.
04 Junio 2025
10,0
El mejor rodaballo que he comido!
Más comentarios
en Google
.
03 Junio 2025
10,0
Lo primero que cabe destacar es el entorno de este restaurante el cual es idílico, el paisaje muy bonito y se ve desde el principio que es de categoría. Fuimos a comer una compañera y yo y aunque sea grande es muy familiar, buen trato y comida espectacular. Lo recomiendo 100%, comida vasca y muy rico todo.
Más comentarios
en Google
.
03 Junio 2025
10,0
Lugar agradable. El comedor interior rústico muy bonito, aunque comimos en la terraza acristalada, por las vistas. Todo muy rico, especialmente las verduras de su huerta, muy top. Si eres de pescado, sitio muy recomendable. Además aprovechamos para visitar Zumaia, que es un pueblo precioso.
Más comentarios
en Google
.
03 Junio 2025
10,0
Fuimos a comer al Asador Bedua por recomendación de unos amigos y la verdad es que fue un acierto total. El sitio es precioso, con mucho encanto y rodeado de verde. Pedimos pescado a la brasa y estaba espectacular, de los mejores que he probado. La carne también buenísima y los postres caseros una maravilla. Además, el trato fue muy bueno, cercano y muy atentos en todo momento. Un sitio al que sin duda volveremos. Muy recomendable si buscas buena comida en un entorno especial e increible.😊
Más comentarios
en Google
.
03 Junio 2025
10,0

Restaurantes similares en Zestoa

7,1
164
Opiniones

Restaurante Iraeta Jatetxea

17/05/2025: Todo genial Hace tiempo que no comía tan bien Buen servicio, buena atención Mis dieces
7,4
726
Opiniones

Restaurante Araneta

19/10/2024: Intentaré ser lo más riguroso posible jeje. 1.- Servicio muy atento, eficaz, siempre sonriente, perfecto. 2.- Restaurante muy agradable, buena luz, cómodo, espacioso, bien. 3.- Entorno muy agradable, verde que te quiero verde (salvo empresa industrial en frente). Acceso ¿?. Hay que subir por una cuesta privada del restaurante que solo cabe un coche y hay que tener un poco de cuidado. 4 - Comida: dispone de buenas parrillas y buena cocina. Hongos con foie y yema: muy bien presentado, buena racion, muy bueno pero para mi le faltaba un punto a los hongos y hongos bastante crudo resulta un poco indigesto. Piparras (guindillas fritas) muy buenas pero algunas muy picantes (y a nosotros nos gusta el picante) por lo que ojo según guste o no el picante. Rodaballo con buen tamaño, fresco, sale limpio sin espina central, bien asado en su punto 61€/kg pero (lo siento pero hay un pero) le falta el ajilismojilis que potencie la base de salsa en vez de ese líquido blanquecino salado. Chuleton (premium) 52€/kg. Buena carne, buen sabor, bien asada, bastante tierna pero (lo siento pero también hay un pero) para premium debería ser más tierna y debería asarse más la grasa no la chuleta. 5 - Bodega: se agradece que tiene una suficiente buena variedad con precios comedidos. Conclusion: El precio esta al nivel de muchos restaurantes tal vez algunos en zonas más fáciles de acceso y con buenas o mejores vistas. Como experiencia muy buena. DEBERIA MEJORARSE: - Porfa mejorar la base del rodaballo (ajilismojilis) que es una de las bases de toda la vida de los asadores vascos. - Churrascar más la grasa del chuleton sin hacer más la carne y que premium sea premium. - Controlar más la sal. La poca sal tiene solución pero lo salado ya no tiene solución. He intentado ser lo más riguroso posible.
19/10/2024: El espacio es acogedor. Los colores elegidos son tranquilizadores. No había demasiada gente. El servicio impecable. La comida rica. Empezamos por dos cosas fuera de carta que eran guindillas y hongos con foie y yema de huevo. Luego comimos un hermoso rodaballo y una chuleta de 800g.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad