Premium superior!!
Ha sido una maravilla conocerles y la chuleta que hemos probado creo supera a la que probé en un lugar que era maravillosa , pues esta la superó
Es mantequilla en la boca , la carne . Los productos , probamos varios platos y todos de 10.
Sin duda volveremos , estuvimos por la noche y repetimos por el día
Muy buen precio, felicito a la dueña por su trabajo esfuerzo y a toda la familia por continuar con este legado Bedua !
Gracias también Arantxa por su atención y dedicación
Hasta pronto familia Bedua
Maria Paz Mora Garcia
.
14 Diciembre 2024
10,0
Excelente cocina vasca, servicio a la antigua, retrogrado, la orden en mesa aún la toman con esfero. Falta digitalización. Servicio lento.
Felipe Loaiza
.
10 Diciembre 2024
8,0
Simplemente espectacular, de los mejores sitios que he comido por la zona, y el servicio increíble las tres mujeres que nos atendieron genial pero en particular una mujer que era la más adulta fue una pasada de maja, la verdad que volveremos algún día sin dudarlo, la crema de cigalas una pasada, las croquetas increíbles, el revuelto de hongos brutal y la carne ni te cuento.
Muy recomendable
Cris Campos
.
08 Diciembre 2024
10,0
Viaje desde Mallorca al Pais Vasco con la idea de un homenaje de fin de temporada (Soy camarero),mi primer objetivo era probar las carnes de este Asador que vi en tv "Aquí la tierra" ,recorrí 200km para salir insatisfecho,me acomode en la mesa que me ofrecieron,me senté mirando hacia la sala y me hicieron cambiar el asiento con la única visión del personal en barra,la chuleta de VACA VIEJA dejaba mucho que desear....no me dijeron el peso , me cobraron directamente el precio de carta 1 kg a 65€ (bastante seca),sin guarnición(Se paga aparte),leche frita,agua,vermuth,cortado = 85€
Bonita localización
Jaime ventosa andreu
.
06 Diciembre 2024
6,0
Previa reserva estuvimos comiendo un grupo de 8 personas. Al llegar y ver el parking lleno de coches , fue una de esas primeras impresiones que te hacen dudar si todos los presentes tendrian reserva, si hay varios turnos de comida y era la hora del solape, ... y al final resulto estar abarrotado el restaurante, ya que incluso añadian mesas fuera del comedor y fuera de la terraza. Cuando nos toco pedir la comida evidentemente ya habia varios platos agotados, sin embargo nos ofrecieron besugo, que pedimos, y 45 minutos después, bien metidos en los entrantes, vinieron a decirnos que no les quedaba. Además de ese feo detalle, la solución que nos dieron no estuvo a la altura ya que nos metieron un virrey de tres personas a las dos que habian pedido besugo, lo cual supuso un incremento importante en la cuenta. El local está sobredimensionado, y ni volveremos ni lo recomendaremos ...Las vistas del entorno, si comes en la terraza, es lo unico que se salva
Claudine Sand
.
01 Diciembre 2024
6,0
Este año han subido los precios respecto al año pasado, la comida sigue estando muy buena pero los precios son excesivos, Tortilla patatas 20 euros, postres 10,50 cada uno. Y el servicio no está acordé con los precios que se pagan . A parte la camarera que nos atendió olía a sudor .
Julio Gimenez
.
28 Noviembre 2024
6,0
El lugar ideal, excelente lugar 1450 lugar a orillas del río, el mejor bistec que he probado en mi vida, conocimos al chef, una gran persona.
Fernando Dillon
.
21 Noviembre 2024
10,0
Comida buena, aunque la carta escasa.
No te enseñan la carne ni el pescado y el peso de la pieza no lo muestran, handicap teniendo en cuenta que el precio va en funcion del peso. Precios muy muy altos.
Es una experiencia que esta bien pero no repetiria ni lo recomendaria.
Carla Reyes Horcajada
.
17 Noviembre 2024
6,0
La camarera que nos atendió fue un desastre,
A G
.
13 Noviembre 2024
6,0
Merece la pena, buen servicio y producto. Comí un rodaballo delicioso. El único pero es el precio, considero que un poco por encima de la experiencia, pagamos 100€/cabeza sin haber bebido alcohol.
Alejandro Garcia
.
12 Noviembre 2024
8,0