Restaurante Asador Bedua, Zumaia en Zestoa

7,0

Basado en 1835 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

5
De 8
en Zestoa

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 1835 8.6
Opiniones Nota
Luces y sombras.El sitio es precioso, el trato con los camareros también muy bueno y la comida estaba muy buena. Pero sinceramente los precios están demasiado inflado, pedimos varios productos los cuales se por cuanto suelen estar de precio y en este caso tenian un alto sobrecoste.Es una pena, porque con unos precios más acordes volveríamos.
Más comentarios
en Google
.
26 Abril 2025
Demasiadas mesas para el servicio que tienen. Calidad muy buena, precio un poquito alto
Más comentarios
en Google
.
22 Abril 2025
Un espacio de ensueño, rodeado de naturaleza y con un ambiente que invita a relajarse. El servicio es espectacular: cercano, profesional y siempre atento. El producto, fresquísimo y de primera calidad, con muchos ingredientes que vienen directamente de su propia huerta. Una experiencia auténtica y tranquila, ideal para disfrutar sin prisas.
Más comentarios
en Google
.
20 Abril 2025
La calidad del producto es muy bueno. Lo que no nos ha gustado mucho es el ritmo del servicio, muy acelerado, dando la sensación de prisa por acabar.
Más comentarios
en Google
.
20 Abril 2025
Todo excelente hasta que habiendo llamado dos días antes y habiendo avisado dos veces i situ al personal, nos han traído unas velas de un 40 cumpleaños de forma bastante decepcionante, paseándose así por la sala repartiendo otros platos con las velas del 40 por el comedor. Hemos comido muy bien, pero gran fallo éste.
Más comentarios
en Google
.
18 Abril 2025
Bueno, tengo sensaciones encontradas con este restaurante. El trato de los camareros ha sido bueno aunque hubiese mucha gente. Las mesas están muy juntas y eso no nos ha gustado. Cómo se puede ver en mi perfil vamos a muchísimos restaurantes a comer chuletón. Normalmente pedimos un entrante y el chuletón. Hemos comido las croquetas de entrante y chuletón, las dos cosas estaban ricas. Mi queja viene a que el kg del chuletón lo tienen a 69€ el kg. Ha venido el chuletón y el cálculo que hemos sacado del chuletón es que pesaba 1kg-1.1kg cómo mucho. La sorpresa ha sido que el chuletón nos han puesto que pesaba 1.4kg y ya te digo yo que ni por asomo. Ya no voy a entrar en 4.8€ una copa de crianza, los 6€ del chupito o los casi 5€ del agua... Rico pero caro y subido de precio.
Más comentarios
en Google
.
18 Abril 2025
En todos mis viajes al País Vasco uno de los restaurantes seguros es El Asador Bedúa en Zumaya. Comida de diez, amabilidad y servicio igualmente. No se lo pierdan.
Más comentarios
en Google
.
18 Abril 2025
Excelente comida, en un ambiente típico, personal formal y servicial. Precios altos, pero justificados.
Más comentarios
en Google
.
18 Abril 2025
La comida es espectacular y el sitio también. Pero inflan mucho el peso de la carne y el pescado para luego cobrartelo en consecuencia. Hemos pedido un chuletón para 1 persona, que no llegaba ni con mucho a 1kg, nos lo han metido como 1,4 kg ( 96 euros el chuletón ). En los pescados también intuimos algo parecido. En definitiva se come del copón pero te cobran lo que les da la gana.
Más comentarios
en Google
.
15 Abril 2025
Estuvimos muy agusto. El trato de los camareros muy bueno. La comida buenísima. El sitio muy bonito y acogedor. Repetiremos.
Más comentarios
en Google
.
31 Marzo 2025

Restaurantes similares en Zestoa

7,3
726
Opiniones

Restaurante Araneta

19/10/2024: Intentaré ser lo más riguroso posible jeje. 1.- Servicio muy atento, eficaz, siempre sonriente, perfecto. 2.- Restaurante muy agradable, buena luz, cómodo, espacioso, bien. 3.- Entorno muy agradable, verde que te quiero verde (salvo empresa industrial en frente). Acceso ¿?. Hay que subir por una cuesta privada del restaurante que solo cabe un coche y hay que tener un poco de cuidado. 4 - Comida: dispone de buenas parrillas y buena cocina. Hongos con foie y yema: muy bien presentado, buena racion, muy bueno pero para mi le faltaba un punto a los hongos y hongos bastante crudo resulta un poco indigesto. Piparras (guindillas fritas) muy buenas pero algunas muy picantes (y a nosotros nos gusta el picante) por lo que ojo según guste o no el picante. Rodaballo con buen tamaño, fresco, sale limpio sin espina central, bien asado en su punto 61€/kg pero (lo siento pero hay un pero) le falta el ajilismojilis que potencie la base de salsa en vez de ese líquido blanquecino salado. Chuleton (premium) 52€/kg. Buena carne, buen sabor, bien asada, bastante tierna pero (lo siento pero también hay un pero) para premium debería ser más tierna y debería asarse más la grasa no la chuleta. 5 - Bodega: se agradece que tiene una suficiente buena variedad con precios comedidos. Conclusion: El precio esta al nivel de muchos restaurantes tal vez algunos en zonas más fáciles de acceso y con buenas o mejores vistas. Como experiencia muy buena. DEBERIA MEJORARSE: - Porfa mejorar la base del rodaballo (ajilismojilis) que es una de las bases de toda la vida de los asadores vascos. - Churrascar más la grasa del chuleton sin hacer más la carne y que premium sea premium. - Controlar más la sal. La poca sal tiene solución pero lo salado ya no tiene solución. He intentado ser lo más riguroso posible.
19/10/2024: El espacio es acogedor. Los colores elegidos son tranquilizadores. No había demasiada gente. El servicio impecable. La comida rica. Empezamos por dos cosas fuera de carta que eran guindillas y hongos con foie y yema de huevo. Luego comimos un hermoso rodaballo y una chuleta de 800g.
7,3
161
Opiniones

Cómo llegar al restaurante

Permiso denegado por el navegador