Restaurante Arrozante, La Casa del Arroz en Sevilla

5,7

Basado en 32 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

2.366
De 4.610
en Sevilla
20
De 33
Otras cocinas europeas en Sevilla

Los clientes comentan sus platos de...

arroz

Puntuación y opiniones

Siempre se ha dicho que no hay que comer en los restaurantes de los hoteles. Pues bien, el Arrozante del Barcelo Renacimiento de Sevilla es esa excepción que permite romper la regla. Comida exquisita, con especial mención a las paellas. Trato inmejorable al cliente. Limpio y acogedor, acorde para familias enteras. Probarlo es repetir. Lástima que en los meses de verano su excesiva masificación impidan que se puedan ver todas sus excelencias y potencialidades.
Más comentarios
en Google
.
30 Noviembre 2024
10,0
Pedimos unas papas aliñás y una paella roja. Muy bueno todo, nos sobró arroz (que comimos directamente de la paella) y nos ofrecieron llevárnoslo. Lo recomiendo sin dudarlo.
Más comentarios
en Google
.
06 Octubre 2024
10,0

Restaurantes similares en Sevilla

5,4
64
Opiniones

Abaceria Lio

28/03/2025: Buscando un lugar por la zona donde poder tapear después de una visita al hospital acabamos en esta abaceria donde, desde el principio han sido muy atentos, las tapitas rápidas, muy ricas y generosamente servidas pero es que, además, todo genial de precio. Tanto mi hija como yo lo recomendamos totalmente
6,3
432
Opiniones

Alfareria 21, España

07/04/2025: Nuestra primera parada en Triana el 2 de abril fue en este maravilloso bar de tapas justo después de la hora de apertura después de las 8 pm. Muy cálida bienvenida y un servicio amable por María. Pedimos el foie gras con salsa de mango y carne de rabo de buey cocinada lentamente. Ambas tapas eran absolutamente fantástico y el interior del bar es simplemente maravilloso. Buena recomendación para los visitantes del barrio de Triana en Sevilla!
28/03/2025: Primera visita a éste hermoso local. Estuve en el salón que dá a la calle (el de los azulejos, que se ve desde afuera y es el más solicitado). Lo probado y que recomiendo, fueron tres tapas: de jamón, huevo payoyo y gildas. De postre: torrija de pan brioche con helado de canela. Todo muy bueno. Para volver!

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad