Un excelente restaurante si te gusta la carne curada a un precio muy razonable.
Sébastien VIAUD
.
22 Agosto 2025
10,0
Fuimos al restaurante atraídos por su puntuación, aunque es cierto que habíamos leído opciones dispares... Después de nuestra experiencia, salimos un tanto decepcionados, ya no por la calidad, sino por los detalles:
Pedimos un par de cañas mientras decidíamos que pedir, y nos trajeron dos medianas de moritz, nada frescas y sin copa, por lo que o bien bebías directamente de la botella o utilizabas las de vino.
Quisimos saber en que consistían algunos platos y la camarera no nos supo indicar ninguno de ellos. De hecho tuvo que avisar al cocinero que nos lo aclaró, eso sí, un tanto seco.
Para acompañar la comida finalmente nos decidimos por una sidra, que no figura ni en la carta de vinos. Tampoco trajeron los típicos vasos de sidra, y la sirvieron sin escanciar.. además nos trajeron un enfriador agua fría pero sin un solo cubito de hielo..
Por cierto, otro detalle a tener en cuenta. Dicen vender el vino a precio de coste, pero te cobran 8€ por descorcharlo...
Otro inconveniente que encontramos es que para acabar la carne te traen un fogón con una plancha. Está bien si la clientela lo utiliza con criterio, pero la mesa de al lado generó tal humareda que obligó a abrir las ventanas y ventilar el local, y hasta llegó a provocar irritación en los ojos de los clientes, lo que demuestra una mala ventilación.
No todo fue malo... La comida, aunque sin pretensiones, estuvo más que correcta. Es cierto que desconcierta un poco la presentación de los platos. Ni clásica, ni moderna... pero quizás en este tipo de local mejor no innovar si te has de quedar a medias...
Nosotros pedimos el revuelto de bacalao para compartir y de segundo solomillo de vaca y entrecot de corte japonés. El revuelto la verdad que estaba muy bueno, y las carnes también.
Después de los cafés y un par de chupitos, la cuenta salió por cerca de 122'00€.
El precio puede parecer acorde comparado con otros asadores o locales orientados sobretodo a carnes. No obstante la experiencia fue más bien mala y no recomendaría este restaurante a una clientela selecta y que valore tanto la calidad, cómo el servicio y la atención, y que le guste disfrutar la comida pero también la experiencia en global.
El local es pretencioso y se le presume una categoría a la que no llega.
Daniel Domingo Rey
.
20 Agosto 2025
6,0
Éramos 5 comensales, pedimos 1 botella de vino. La cuenta: 480 €.
La calidad del producto fue muy buena, pero la atención y el conocimiento de la camarera sobre los vinos resultaron nulos.
Le pedimos que nos recomendara un vino y contestó que no sabía de vinos.
El laminado de ternera, que figura como un segundo plato en la carta, en realidad es un carpaccio, es decir, un entrante ligero. Además, llevaba tanta cebolla caramelizada que parecía casi un postre de lo dulce que estaba.
En cuanto al aire acondicionado, lo único que había era un ventilador de techo justo encima de la mesa, funcionando a toda velocidad. Con 35 ºC en el exterior, era inevitable sudar la gota gorda.
Cesar Fortuny
.
18 Agosto 2025
6,0
Hemos ido varias veces y siempre salimos satisfechos con la calidad de la comida y el trato recibido,seguiremos repitiendo.
Juan Carlos
.
13 Agosto 2025
10,0
Hay que venir y comprobarlo, todo de 10 u 11, volveré pronto.
Francisco José Millan Pelaez
.
06 Agosto 2025
10,0
Pongo 5 estrellas por qué no puedo poner más.
Increíble sitio, increíble servicio.. chef de los que no quedan,persona sabía con conocimiento de lo que hace y con las ideas muy claras ,recomiendo el sitio por la comida y sobretodo por el servicio y la forma en la que contagia lo que hace,soy cocinero y me encanta encotrar a alguien que hace tan bien las cosas fuera de los cánones establecidos
Merece la pena ir a comer , a disfrutar y a aprender,
Frisa madurada de escándalo
Revuelto de bacalao alucinante.....
Local impecable
Servicio impecable
Comida impecable
Parece mentira que estos sitios te los encuentres solo por casualidad
Si tenéis pasión por la gastronomía y os gusta disfrutar de una manera completamente única ,es el sitio adecuado
Recomiendo ir sin niños,en pareja,en grupos no muy grandes, a disfrutar de una experiencia única!!!!!!!!!!!!
Mis felicitaciones de parte de un humilde cocinero ..
Gorka Sanchez
.
06 Agosto 2025
10,0
Querido amigo, quiero agradecerte la atención durante la celebración del cumpleaños de mi pareja en tu restaurante.Sabado dia 19.
Sin embargo, me gustaría resaltar algunos detalles que restaron a la experiencia: hubo una confusión con el cava recuerda que era sorpresa pero al llegar la chica que servia no sabia nada y la sorpresa se esfumo..el cava que nos sirvio no estaba muy frío y para colmo lo sirvio en copas de vino que posteriorment cambio a peticion mia tampoco nos ofrecio agua...enfin el servicio fue un poco caótico y ciertos elementos incluidos en el menú, como el pan se cobro Como racion extra y se me cobro aparte. El vino a pesar de estar incluido en el menú de 75 € no se desconto o almenos se me podria haber dado aparte ya que estaba incluido y el cava si lo pague.sabes de sobras los postres maravillosos que haces y nada que ver con la ''tarta '' que me sirvieron si es verdad que me la cambiaste por los postres pero de saber que era congelada no lo habría cambiado ni loco porque insisto tus postres són de lo mejor.también te dire que el segundo plato salmon era muy bueno però a mi entender muy justo de cantidad.yo seguiré recomendandote como siempre lo he hecho y un mal dia lo tiene cualquiera y me toco a mi y a mi chica.
se de tu disposición para mejorar y espero que estos detalles se tomen en cuenta para futuras ocasiones.
Muy agradecido como siempre pero sabes que por desgracia y sobre todo en tu negocio hay que estar siempre muy, muy atento a todo.
Gracias.
Josep Fernandez
.
21 Julio 2025
10,0
Buenas comida pero es caro para mí opinion...136 euros un menú para dos y nos cobraron el café....contestando al propietario, no he dicho que este mal, solo he dicho que me pareció caro...para esto están las reseñas...para opinar...
Daniel Galvez
.
07 Julio 2025
6,0
Un restaurante muy bonito con comidas caseras vascos. Destacamos el bacalao en la viscaina y la gran variedad de carne para hacer a la piedra. Recomiendan con confianza.
Bianca
.
15 Junio 2025
10,0
Un lugar bonito, i los empleados muy responsables. La comida bastante rica
Jacob Gilabert
.
14 Junio 2025
10,0