Hicimos menú y todo muy bueno, el vino perfecto, el espacio muy atractivo. El servicio quizá les faltaba algo de conocimiento del producto, pero atentos. El postre muy bueno pero, para mí, poca cantidad. Lo que eché de menos fue extracción del humo de la carne. La calidad de la comida muy alta, que hace que el precio sea algo elevado, pero vale la pena probarlo. No me gustó que todos los comensales de la mesa, tengan que hacer el mismo menú, si no hacen carta.
Carles Garcia Jardi
.
01 Marzo 2025
8,0
Excelente cocina vasca, con un servicio amable y profesional.
Jorge Abril
.
10 Febrero 2025
10,0
Hemos repetido y, como anteriormente, el servicio excelente, la comida, excelente, el ambiente y saber hacer del equipo, excelente! De 10!!! .. Gracias por vuestra profesionalidad. Volvemos pronto
Dolors Rovira
.
07 Febrero 2025
10,0
Un lugar muy tranquilo, con un servicio muy correcto y te aconsejo que te dejes llevar para elegir que comer. Hicimos el menú de 60 € y perfecto. Va acompañado de un vino muy adecuado, a mi gusto. Un sitio para volver. Por cierto, las aceitunas del aperitivo, buenísimas.
Anton Gil
.
01 Febrero 2025
10,0
Hemos pedido tabl de queso, jamón y carne para compartir.
Tabla de quesos espectacular, el jamón sin duda buenísimo...la carne en su punto y sobre todo , al poder acabarla de cocinar/calentar es todo un éxito...el postre de queso super rico.
Muy recomendable, por supuesto 😉
emma homoceanu
.
31 Enero 2025
10,0
Comer buenísimo, servicio deficiente. Una lástima que la camarera no sepa/no quiera contar los platos con calma y no aporte la información apropiada para elegir de la carta. Como no disponíamos de móvil no hemos podido ver ninguna Carta y esta chica nos ha dicho algunos platos de forma verbal sin darnos opción a verla en papel y pantalla. La propietaria se ha esforzado en crear un buen ambiente y la comida estaba buenísima (nos ha costado escoger pero el cocinero al final nos ha tenido que hacer una propuesta).
Mala experiencia por una persona en concreto, lo siento.
Marissa Puerto
.
26 Enero 2025
6,0
Que deciros. A ver si buscas un sitio muy muy malo donde salir sin dinero y con más hambre que nunca. Este es tu sitio. Todos los productos son congelados y la higiene brilla por su ausencia. Vosotros mismos pero una vez no más. El dueño, Angel, vive arriba y se dedica a llamar a mossos para impedir a su mujer pk aún no hay nada firmado, que se lleve sus cosas PERSONALES habiendo escondido el muchas de ellas y las tiro a la basura pobre Manuela. Cuando ella era mitre esto era otra cosa. Como puede cambiar un restaurante por un divorcio cuando de todos es sabido la relación liberal y con prostituta que frecuentaba este personaje. Ya sabéis... tomad nota amigos.
Yoli Tecles
.
19 Enero 2025
10,0
Cuando la calidad es una religión. Carnes y bacalaos de primerisima, y con buena bodega. Todo a su precio ... pero lo vale.
Eduardo Navarro
.
08 Enero 2025
10,0
Una taberna bien ambientada como las sidrerías del País Vasco. Queríamos tomar el menú de chuleta, y nos recomendaron el menú sidrería, siendo todo un acierto. La comida espectacular, buenísima de inicio a fin. Precio calidad, está muy bien. Muy contentos también con la atención por parte de los camareros, donde el detalle nos impresionó y estuvieron muy acertados, (recalcar que en pocos sitios lo hacen O bien no nos habíamos encontrado más que en lugares contados), de cambiar los cubiertos si el plato anterior ha dejado zumo y por no hacer mezcla de sabores.
Un restaurante muy recomendable y que seguro volveremos.
Laia Recasens
.
19 Diciembre 2024
10,0
Un sitio tranquilo donde ser bien atendido y poder comer muy bien. Producto de calidad correcta en relación con el precio. Lo recomiendo y volvería a repetir.
Javi Apellidos
.
17 Diciembre 2024
10,0