Fuimos a cenar un grupo de amigos. Nos sorprendió que la brasa ya la estuvieran cerrando a las 22.15. la comida en general estaba rica. Quizás el fideuá debería estar algo más tostado. Esperamos con ganas la parrillada de carne, pero algunas cosas estaban ligeramente secas. No sé si el detalle del timing con la parrilla y tener algo semi elaborado para el ultimo toque pudo haber influenciado. En cualquier caso buen ambiente y servicio. Esperemos que la próxima vez la carne esté en su punto :) saludos cordiales y hasta pronto
Pako Toquero
.
09 Noviembre 2024
6,0
Fuimos un fin de semana a comer uno de los menús que tienen y fue un acierto. Muy buena la comida, y la atención. El local bonito. Sin duda, como para repetir.
M C
.
06 Noviembre 2024
10,0
Sacamos una paella. Cada ración cuesta 14 euros, para una paella que está bien, pero nada espectacular. La cantidad también está en el límite inferior. Sinceramente, una paella demasiado cara.
Laurentzi Garmendia
.
19 Octubre 2024
6,0
Lugar agradable para comer o cenar bien por un precio asequible. Se nota el oficio.
Cocina catalana, buena parrilla, buen servicio, amable familiar.
En nuestro caso 3 personas, calçots caracoles y un arroz con pollo para compartir, y de segundo manitas de cerdo a la brasa y mixto de butifarra. Tres postres un café, agua y una caña 113€
Recomendable y para repetir.
Y repetimos en Octubre 24 un arroz, calabaza asada con semillas, pollo a la brasa, pan AMB tumaca ...
Muy rico todo
Iñaki Baztarrika Gutierrez
.
18 Octubre 2024
10,0
¡El mejor restaurante de donosti sin duda! Trabajadores profesionales, comida con ingredientes de mucha calidad y un ambiente acogedor, para repetir siempre que se pueda 🥰una ratafía excepcional 😍
Eneida Velez Olaizola
.
12 Octubre 2024
10,0
¿Por dónde empezar? Esto no parecía un negocio de restaurante, parecía como si una familia nos invitara a su casa, se sentara y nos preparara una comida increíble.
El personal y el Chef; Maite, no sólo cocinó sino que también nos ayudó a elegir la comida, y se desvivió enseñándonos cómo es mejor disfrutar de la cocina catalana que nos ofrecieron.
Comimos caracoles especiales y luego Rossejat de fideos, combinados con 2 botellas de Sidra (estaba demasiado bueno) y terminamos con Crema Catalana de postre.
Esta es la primera vez que voy a un restaurante y siento esta bienvenida. La comida fue espectacular y la hospitalidad no se puede describir. Esta fue una experiencia que marcó la impresión general de los catalanes y de la cocina catalana: excelente ambiente, hospitalidad increíble y calidad de comida excelente :) No hace falta decir que recomiendo este lugar.
Stephanie Papadopoulou
.
11 Octubre 2024
10,0
El ambiente y el local están muy bien y el camarero fue atento con nosotros. Pedimos varias cosas para picar y estaba rico aunque alguna cosa nos pareció un poco cara. De plato fuerte cogimos arroz meloso… pero no estaba precisamente meloso, más bien tirando a seco. De todos modos, no descarto volver.
Oianetxu
.
09 Octubre 2024
8,0
Estar en All i Oli es como volver a casa!
Todo genial, volveremos muy pronto!
No dudéis en visitarlos y probar su magnífica brasa…. Y los caracoles! Ñam!!!
Seguid así, que lo hacéis muy bien!
Nuria Reguant
.
07 Octubre 2024
10,0
Fuimos a cenar cuatro persona de las cuales dos son celiacas. Nos sorprendieron con pan con tomate sin gluten, fideuá y postres caseros también sin gluten algo que agradecimos.
Comida al estilo catalán bien elaborada y hecha con mimo que se aprecia desde el minuto uno.
Ambiente tranquilo decoración sencilla pero eficaz. Servicio atento tanto la camarera como el dueño que nos dio todo tipo de explicaciones de los platos.
La parrilla activa y muy presente en todas las elaboraciones.
En definitiva una perlita escondida, que merece mucho la pena.
Irene Alonso
.
28 Septiembre 2024
10,0
Nos ha encantado. Buena gastronomía, deliciosa parrilla excelente atención... No perderse sus caracoles, escalibada, codornices... Volveremos para catar sus arroces. Totalmente recomendable
Txomin68
.
14 Julio 2024
10,0