He podido disfrutar de una comida en el restaurante con la suerte de estar en un ambiente privado .
El restaurante te lleva por una comida maridaje con guiños a la historia y el arte , con platos de diseños únicos ,esculturas y juegos visuales .
La puesta en escena fue algo único y diferente convirtiendo la comida en una experiencia sensorial .
Los platos todos ellos fueron sorprendentes por sus texturas y sabores , anotar que todos los platos están relacionados con el mar y el pescado.
No quiero desvelar más de el restaurante pero si recomiendo ir a aquellas personas que quieran vivir experiencia gastronomía diferente.
Jaime Espino
.
22 Mayo 2025
10,0
Bueno .. no está mal si es que te gusta este tipo de comida!
Comida en el restaurante Alejandro Serrano, una experiencia para los sentidos. Nada más entrar nos llevaron a la cocina, donde nos presentaron a todo el equipo, después nos llevaron a la mesa, donde el sumiller nos aconsejó que vinos tomar en base a nuestros gustos, todo un acierto. Después nos empezaron a traer los platos, cada uno con su explicación. Tanto el equipo de cocina como el de sala todos con un trato excelente. Comimos el menú degustación S.
Guillermo Alonso-Blanco
.
29 Abril 2025
10,0
Ha sido una bonita experiencia, un 10 para Alejandro y su equipo. VOLVERE. 100% Recomendable
Jose Bugatto
.
21 Abril 2025
10,0
Unica y con sensaciones de puro ARTE en cocina .Gracias Alejandro.
Carlos Pablo Madrid Rojo
.
19 Abril 2025
10,0
Hay que estar como una cabra para volver a Miranda y tener la valentía de montar un restaurante así. Eso, o ser un fuera de serie...o las dos cosas seguramente. Muchas gracias a Alejandro y a su equipo, simplemente ESPECTACULAR.
Iñigo V.
.
14 Abril 2025
10,0
100 % recomendable . Para mí ha sido una experiencia muy interesante y me ha encantado la temática . Hemos degustado el menú El bosque, nos ha encantado. Reseñar la buena atención en sala de los empleados. Muchas gracias.
marcos preciado menendez
.
02 Abril 2025
10,0
La mejor experiencia gastronómica que he tenido. Impactante, deleitante, impresionante. Creo que la segunda estrella Michelin está al caer
Javier Martinez Benavides
.
21 Marzo 2025
10,0
Increíble experiencia culinaria en Miranda de Ebro, dirigida en todo momento por Alejandro y llevada por un equipo al que hay que felicitar. Me gustó la historia de alguien que vuelve a sus orígenes, y lo une con el desarrollo de la comida. Local amplio, íntimo y con encanto, con unos servicios remarcables. La comida espectacular, y no seré yo quien haga una mínima crítica a una comida que ha sido calificada con estrella Michelin por inspectores profesionales. A mi me encantó y sorprendió en varios platos, ya que de partida vas con un nivel de exigencia de estrella Michelin. Lo que menos me gustó la bodega con un nivel de precios exagerado, y con una baja representación de La Rioja, a pocos kilómetros del local. Y un detalle tonto los filtros de la aplicación de vinos en la tablet no funcionaban. Obviando este apartado, una experiencia de 10, con un Alejandro dirigiendo un equipo que te hacen pasar un recuerdo inolvidable.
EduVigui
.
15 Diciembre 2024
10,0
Trato exquisito del personal tanto fuera como dentro de la cocina, puesta en escena para darle un Oscar, la comida excelente aunque el menú de este periodo se hecha dé menos algún pasa de carne, en resumen es de los sitios que sales sorprendidos y felices, y de los que dices aquí volveré GRACIAS ALEJANDRO
PITIKLIN
.
30 Noviembre 2024
10,0