Experiencia de 10, no solo por la incomparable calidad y sabor de sus platos, sino también por el servicio, siempre tan atento. Super recomendable!
Belen Negreira Aboy
.
03 Mayo 2025
10,0
Alberte fue una experiencia increíble, con excelentes platos y productos frescos junto con una excelente selección de vino es recomendable para cualquier persona buscando una buena experiencia gastronómica, cuando fui solo pero a pesar de eso la atención se mantuvo profesional y concentrada en asegurar un excelente almuerzo y ambiente.
Gruñon Gruñoncete
.
22 Abril 2025
10,0
Toda una experiencia gastronómica. De las mejores lubinas que he comido nunca. Un 10
Por motivos de trabajo he viajado por gran parte del mundo y hay sabores de algunos platos que se quedan fijados en tu memoria, que te recuerdan el lugar, la sensación y el sabor de aquel momento.
Normalmente estos sitios tienen un único plato que consigue este efecto, y lo consigue de una forma sobresaliente.
El menú degustación que hemos cenado hoy ha sido un desfile de sabores y sensaciones muy difícil de repetir. Ya no solo el sabor; que combina una magnífica elección de materia prima con una preparación cuidada al milímetro, sino también una descripción y emplatado fabulosa.
El trato por parte del personal ha sido impecable haciéndonos sentir bienvenidos en todo momento. La coordinación entre ellos es quirúrgica y demuestra un trabajo en equipo envidiable.
En resumen, ha sido una experiencia extremadamente memorable y será, a partir de ahora, mi principal recomendación como restaurante para comer en Vigo.
Lino Rodríguez
.
19 Enero 2025
10,0
Restaurante con una comida excelente y un ambiente exquisito
Castor Salgado Conde
.
09 Enero 2025
10,0
Sin duda uno de los mejores restaurantes en Vigo . Pasión , delicadeza son las grandes cualidades de Alberte . Impresionante también la sala que cuenta con pocas mesas para que cada detalle sea inolvidable.
alejandro fernandez davila
.
03 Enero 2025
10,0
Rica comida, servicio correcto pero quizás falte personal. No
Morgan Gef
.
28 Diciembre 2024
10,0
Local pequeño y acogedor, 3 mesas en el salón principal, 1 reservado y la opción de comer en barra. Cocina abierta donde se pueden ver todas las preparaciones y el brasero.
Nos decantamos por el Menu Alberte:
- Aperitivo: Pastel de Cabracho 8/10
- Entrante 1: Croqueta de jamón 10/10
- Entrante 2: Foie gras 8/10
- Entrante 3: Salpicón de bogavante 10/10
- Entrante 4: Níscalos con pescado 9/10
- Pescado: Besugo a la brasa con verduras 10/10
- Carne: Canelón de ternera & Foie 10/10
- Tabla de quesos a elegir.
- Postre 7/10
- Petit fours: 6/10
La atención y servicio fue de 10. Preguntan por restricciones alimentarias y preparan alguna alternativa. Gran experiencia.
JA SB
.
27 Diciembre 2024
10,0
Muy recomendable, cocina, centrada en productos gallegos de alta calidad, destaca especialmente los pescados y mariscos a la brasa, complementado por un servicio excepcional. Altamente recomendable para quienes buscan disfrutar de la auténtica gastronomía gallega en un entorno muy cuidadoso. También tiene menús cerrados que tiene muy buena pinta.
Ruben Ferreiro
.
22 Diciembre 2024
10,0
Mi esposo y yo tuvimos problemas digestivos después de la visita.
En general, no fue una mala experiencia, pero nada especial. El ambiente es muy bonito, pero la comida no es memorable además de la diferencia en las expectativas del lugar. Le falta creatividad y un toque de vida en el plato.
Concretamente para el postre, exceso de azúcar, innecesario, lo encontré sin vida y falto de complejidad.
Elegimos el menú esencia.
Thaynara Castellano
.
19 Diciembre 2024
6,0