Siempre es un acierto comer aquí. Cualquier plato por el que te dejes recomendar de la mano de Aitor, sabes que es un acierto y esta vez, no podía ser menos.Empezamos con un picoteo de una ensalada de tomates con ventresca y cebolleta que estaba muy buena y para continuar con unos dados de atún a la plancha con un sabor intenso y en su punto. Pero lo mejor estaba aún por llegar.
La recomendación de Aitor de una lubina a la plancha de 1,5kg para 4 pax. ha sido sin duda, un acierto inmaculado. Las manos de Ingrid Álvarez en los fogones de la cocina, ha hecho que los 4 hayamos dicho al unísono, wwwwooooowwwww!!!! enhorabuena Ingrid!!!!
Sin duda alguna no me cansaré de repetir ni el lugar , ni las recomendaciones, ni la familiaridad con la que reciben siempre a todo el mundo, y sobre todo, por el buen trabajo, la calidad y el saber hacer que tienen.
De verdad que enhorabuena a todo el equipo de AL LIO
Merece la pena acercarse a Al Lío.
Hemos comido varias veces allí y el pescado (lubina, rodaballo) lo bordan.
El chuletón, la morcilla, las piparras... todo está buenísimo. Y con una relación calidad/precio insuperable.
La atención de Aitor, Pili, Ana y de todos los que trabajan allí, inmejorable .
Sin duda repetiremos pronto.