Estaba todo buenísimo (la fideuá de putxero... de locos). El servicio fue muy ameno y atento. El precio quizás un poco elevado, pero acorde con la calidad de los ingredientes y la comida en general, es un dinero muy bien invertido. No entiendo el por qué de un 3,9 en reseñas, es un restaurante con comida típica Valenciana (real) muy top.
Héktor Contreras
.
25 Marzo 2024
10,0
Restaurante famoso por sus arroces. Primera visita y lo más importante, la comida. La paella estaba buena y hoy en día es difícil que te guste una paella tradicional. Por ello, ya me doy por satisfecho. El local dispone de un salón interior un tanto pequeño y ajustado, y una terraza exterior. Hemos ido el día grande de fallas y estaba a tope. A pesar de ello, la comida ha ido saliendo de forma fluida. El ambiente al haber tanta gente y ser un local pequeño, ha sido un poco denso. Había varios niños y bebés y eso se nota. Los camareros amables y atentos. Los entrantes buenos. El precio un poco elevado, pero nada raro hoy en dia. Lo peor del local ha sido un detalle de la cuenta. Te cobran la alcachofa de la paella como un extra. No lo había visto nunca. 1.5 euros por comensal. Es algo muy raro porque no nos habían preguntado si lo queríamos. La paella se puede hacer o no con ese producto, pero que te cobren un extra es hilar muy fino.
Ricardo Sanchez
.
19 Marzo 2024
8,0
¡Hola Al Grano!
Queremos expresar nuestra más sincera gratitud por la experiencia inolvidable que nos brindaron en su restaurante. Desde el momento en que llegamos, nos impresionó la limpieza y la organización del lugar. Cada plato que probamos fue una delicia, desde los buñuelos de bacalao hasta los muslitos de pollo en salsa teriyaki, cada bocado fue único y delicioso. Y la paella valenciana ganadora fue simplemente excepcional, entendimos por qué mereció el premio a la mejor paella en la competencia de la Sueca. La combinación de sabores y la frescura de las verduras nos transportaron a Valencia en cada bocado.
Además, los postres fueron el broche perfecto para una cena increíble. La tarta de quesos, el crembrulee y la textura de chocolate fueron simplemente divinos.
Queremos agradecer especialmente al Chef Carle por su excelente atención y a Sonia y Juan por sus recomendaciones y trato amable. Gracias por hacer que nos sintiéramos como en casa y por contribuir a que nuestro viaje desde Puerto Rico a Valencia fuera aún más memorable. ¡Volveremos sin duda alguna!
Saludos cordiales ✌️🇵🇷
yavett velez
.
02 Marzo 2024
10,0
Comi muy bien, terraza acogedora
Joaquin Moratalla
.
19 Febrero 2024
10,0
Acogedor, servicio por parte de Sonia excelente y la comida espectacular! De 10!! Además, buenos vinos y buena cerveza 👌🏽
J V
.
09 Febrero 2024
10,0
Uno de los mejores sitios de toda Valencia para comer cualquier arroz. La paella y el arroz al horno, soberbios (también para llevar).
Además, hemos estado en una de sus cenas maridaje y ha sido una delicia: menú completísimo, equilibrado y rico todo él.
En 10!
Jose Bou Oukkal
.
31 Enero 2024
10,0
En general bé, la paella, el pà, l'all i oli, les carxofes..., tot molt bo i recomanable. Soc paeller i reconec que la paella (valenciana) estaba perfecta. Respecte al servei, el cambrer de més edat molt amable i atent, però les xiques, una mica més de somriure i no retirar copes i plats amb tanta urgència. L'ambient en general bo, però al ser una sala tan petita, si hi ha un nadó plorant es nota molt. En resum: notable alt.
Joan Tormo
.
22 Enero 2024
8,0
Fuimos a comer bien,pero cuando nosctocaba las cocas y la carne que pedimos,tardaron mucho.Comieron antes todos los que llegaron despues de nosotros que tenian paella.(que ya las tenian hechas).Para mi que las acaban en horno,por eso las sacaban tan rapido.Y como el horno estaba ocupado las cocas y la carne tambien en horno acabada no podian salir.Estubimos de 1,30 a 3,30,para comer de pica y una carne.Lo siento pero no nos gusto.
Paula Ochando Font
.
13 Enero 2024
6,0
Visitar este restaurante siempre en un acierto seguro, estuvimos hace un par de días y la verdad que cada día es mejor que el anterior , de tapas…. No pudimos resistir ese ajo arriero que me tiene enamorada, su ensaladilla rusa y para terminar con algún fuera de carta que siempre te sorprenderá. La paella valenciana está vez estaba de 100 Carles . Y todo esto es la combinación perfecta con sonia en la sala, siempre está dispuesta para ofrecerte lo mejor. Muchas gracias al equipo y en especial a Carles y Sonia.
Nos vemos en breve
Nuria Latorre
.
12 Enero 2024
10,0
Fuimos atendidos maravillosamente por Sonia quien nos permitió analizar el menú y luego nos dio algunas sugerencias de entrantes. Fuimos a probar la verdadera Paella Valenciana que estaba exquisita! Como entrada tuvimos un corte de atún (no recordamos el nombre) sobre una mezcla de vegetales asados, luego unos canelones de ricota/espinaca con una salsa de ternera con unos sutiles tonos dulzones. Para acompañar tomamos un vino de la selección del restaurante Un Maduresa 2021 (monastrell y cariñena) que nos permitió un magnífico maridaje con los platos. Aunque la torrija estuvo bien, es Imperdible la torta de queso.
Felicitaciones al Chef Carles y a todo el equipo! Esperamos volver.
KaralRuves
.
09 Noviembre 2023
10,0