Siempre es un placer volver a A Maceta. La calidad de los platos, el ambiente del local, la profesionalidad del servicio. Ya es un must de Santiago.
De todo lo que pedimos, creo que me quedaría con la xarda y el tataki de vaca.
El postre de albahaca y cítricos ya es un clásico del local que siempre nos pedimos. Un postre fresco, ligero y con un sabor tremendo.
Alberto Monteagudo
.
28 Septiembre 2025
10,0
Productos de primera calidad cocinados con maestría. Servicio y ambiente muy agradables.
Negativo: Cobran 1,1 € por una rebanada de pan con la corteza quemada. Si un trozo de la parte exterior de la bola coincide, deberían cortarlo más grande para compensar a quienes, como yo, nos negamos a comer acrilamida.
Xelmo
.
24 Septiembre 2025
10,0
Comida de una calidad y un sabor excepcionales. Compartimos varios platos entre cinco personas y todos encontramos la comida excepcional, diferente a la típica comida santiaguera. Además de sorprendentemente buena, la combinación de sabores era única. Recomiendo encarecidamente las anchoas en brioche (impecables). Mi entrante favorito fue el bonito con higos por la calidad y la suavidad del pescado, y por el dulzor del higo, que no eclipsaba el sabor del pescado.
Finalmente, como plato principal, las kotkotxas de Merluza... lo mejor para el final.
SYLVIA MARTINEZ
.
20 Septiembre 2025
10,0
Encontré el lugar en la guía Michelin. Lo disfrutamos muchísimo. Comida y presentación increíbles. El postre de chocolate con albahaca es imprescindible y el pulpo buenísimo. Totalmente recomendable. En un barrio tranquilo y muy agradable, lejos de los lugares más turísticos.
Ti Bo
.
19 Septiembre 2025
10,0
Para mí, el mejor restaurante de Santiago. Más allá de zamburiñas y percebes, raxos y empanadas, me parece un restaurante muy honesto y acogedor, que, sin renunciar a su origen gallego -claro-, evoluciona y busca nuevos platos. Es la segunda vez que voy, y cuando tenga la fortuna de volver allá, lo visitaré de nuevo; por él merece la pena desplazarse unos cientos de metros del rabioso y colmado centro compostelano. Mención especial a la atención al cliente y al servicio, que son sencillamente excelentes.
Carlos-A. Precioso Estiguin
.
11 Septiembre 2025
10,0
- Ensalada de tomate con albahaca
- Atún con higos y curry
- Usuzuki de caballa
- Tataki de mostaza
- Postre de albahaca y cítricos
Todo estaba riquísimo. Disfrutamos mucho del almuerzo y del servicio. El comedor era muy acogedor. Fue una experiencia muy agradable.
José González Joga
.
10 Septiembre 2025
10,0
Es algo diferente para disfrutar en Compostela. Nuevos sabores y texturas, y un servicio excepcional. Los más antiguos tienen tres comedores diferentes, todos muy acogedores y bonitos. Recomendación: déjate llevar, ellos seleccionan los platos y te guían. ¡Toda una experiencia!
clo vilar
.
04 Septiembre 2025
10,0
Especial! Materia prima muy buena pero con cocina detrás. Nos encantó
Claudia Gordon
.
29 Agosto 2025
10,0
Sitio encantador, con tres espacios diferenciados, zona de bar para tomar algo o simplemente picotear, otra zona exterior para disfrutar de los platos al aire libre, y finalmente un comedor precioso, en que la iluminación cobra un protagonismo especial.
Carta con producto y técnicas inmejorables que cambian frecuentemente para adaptarse a los productos de temporada (aconsejo dejarse llevar por los camareros, siempre aciertan!!)
La carta de vinos es variada en referencias para todos los gustos.
Personal muy profesional y amable, siempre con una sonrisa.
Puedo asegurar que repetiré sin dudarlo.
Miguelnoche
.
15 Mayo 2025
10,0
Si quieres acertar, el lugar perfecto es sin duda, A Maceta.
Siempre es un placer probar su variada y exquisita carta. Tampoco me puedo olvidar de su maravillosa bodega, de las mejores de la zona.
Experiencia 10/10
Laura C
.
18 Abril 2025
10,0