Un sitio para comer rico y para que te atiendan de lujo con cercanía y risas.
Un agradecimiento Especial a Víctor que atendió nuestra mesa.
Comimos que daba gusto, yo soy vegetariano y tome las verduras a la plancha. Una opción clásica pero que estaba especialmente rico
Kal Avilés
.
16 Junio 2025
10,0
Calidad precio está bien pero a cantidad poca.
La atención según de que camarero era buena o regular.....
Ante los precios de la bebida no es entendible que una jarra de cerveza sin alcohol te cobren 5€ y una con alcohol 3,80€
Marcos Díaz
.
10 Junio 2025
6,0
Muy buenos desayunos, buen servicio y sitio amplio y cómodo para sentirse agusto.
Precios estupendos. Se puede comer o cenar.
Juan Carabias
.
01 Junio 2025
8,0
!!Vaya camarero !! Ole por Paco
Trato especial 🥳
ELISA ANDUJAR
.
31 Mayo 2025
10,0
En Torrelaguna (Madrid) Restaurante acogedor y muy recomendable. Nos atendió Paco, simpático. atento y profesional.
Los precios ligeramente altos
Manuel Orrego
.
27 Mayo 2025
10,0
El domingo comimos un grupo de amigos y todo fue estupendo. La comida muy rica y el servicio estupendo. Víctor el camarero que nos atendió fue muy amable.
Elisabeth González Serrano
.
27 Mayo 2025
8,0
La comida en general muy bien y el ambiente estupendo.
La gente del servicio muy amable y buen precio
Pedimos bacalao, morcilla y en general cosas de picoteo.
Txangorri S
.
16 Mayo 2025
8,0
Buen lugar para pedir raciones y ver el fútbol
A. B.
.
15 Mayo 2025
10,0
Hemos comido un menú de fin de semana muy rico y a un precio muy razonable. Lo mejor, la atención de Víctor, profesional, siempre diligente, muy amable y atento.
Javier
.
11 Mayo 2025
10,0
Este bar. Tiene grandes profesionales, lo que ocurre, es que al medio día, solo está Paco para el servicio de mesas. Y por las tardes. Esta Víctor, y la cocineras. Fines de semana Paco, también está por la tarde. Lógicamente, se necesita más servicios de camareros. Ya que dan muchos, desayunos, comidas, y cenas. Tienen tres comedores antiguamente, con boligrafo y libreta. Sin funcionar los ordenadores. Esto quiere decir, que aunque los camareros , sean grandes profesionales, que lo son. No son suficientes para atender a los clientes. Se necesitan camareros profesionales, o que cierren comedores. Mi marido y yo vamos todos los días menos los fines de semana, por la cantidad de personal. Te agobias ver al camarero agobiado pero siempre con una sonrisa, como buen profesional que es. Solo dar gracias al personal de cocina, y a Paco, un profesional como la copa de un pino. Y Víctor que hace lo que puede. Solicito por favor a la dirección. Solucione, el problema de los camareros. Y así no perderá. Clientes. Esto ruego se lo tome la dirección como una sugerencia de un buen cliente. O perderá cliente, como el que les ha comunicado de la mesa de diez comentarles. Pongo esto en su conocimiento, para que tomen las medidas oportunas. Nosotros seguiremos yendo alli a comer. El sitio es agradable y la comida está bien calidad precio. Su clienta. JULIA.
Julia d
.
30 Abril 2025
10,0