La comida estaba rica pero yo creo que fui con las expectativas muy altas
Javier Ai lo llevas
.
17 Diciembre 2024
8,0
Producto impecable, pencas, pimientos de cristal, canelones y albóndigas de rabo de toro, costilla de ternera y una torrija de postre muy buena
Servicio muy bueno
Visita obligada si vais o pasáis por Tudela
Antonio Sanchez
.
10 Diciembre 2024
10,0
Tiene mucha fama en Tudela, precio alto, cocina rebuscada y muy elaborada
ubalda alvarez
.
06 Diciembre 2024
6,0
Comí con mi mujer compartiendo unas pencas de acelga rellenas de hongos, unas alcachofas fritas con foie fresco y puerro frito, una duquesa de patata en salsa verde con borraja y unas pochas con kokochas de bacalao al pilpil y chipirón. Todo estaba magnífico y perfectamente servido. De postre compartimos una riquísima torrija con helado de vainilla. Bebimos un tinto navarro que nos recomendaron con una adecuada relación calidad precio. Precio algo elevado, dentro de lo razonable. La única pega sería demasiadas mesas en el local que nos hacía estar un poco apretados, pero sin estrecheces.
Manuel Echevarria
.
24 Noviembre 2024
10,0
Dispone de parking en frente.
Restaurante acogedor.
Atención muy buena, eficaz, eficiente.
Si esta el dueño es interesante su explicación y consejo.
Buenas raciones, bien elaborados, bien presentados.
Dispone de menu de verduras, menu especial y carta.
Calidad precio muy bien.
JM L
.
16 Noviembre 2024
10,0
Somos de Mallorca, volvimos a Tudela después de 10 años y por supuesto fuimos a comer otra vez al Treintaitrés. Todo excelente. Su corona de alcachofas es sublime. La crema de hongos insuperable. El rape al cava y el rabo de toro relleno de verduras una delicia. Atención y profesionalidad de los camareros, un diez. Enhorabuena a Ricardo y a su equipo. Gracias por esta experiencia gastronómica tan deliciosa.
Neus Pou Tu
.
04 Noviembre 2024
10,0
Todo excelente. Absolutamente todo. Siempre vamos aquí en Tudela. Y no falla. Es un lugar muy elegante y acogedor, el servicio es muy educado y sobretodo muy eficiente. La cocina, es brutal. Muy buenos productos y mucha variedad, y de una calidad altísima. El pan, buenisimo. Los canelones con butifarra y foie seguramente sean los mejores que he probado. Los platos con verduras también son buenos, una vez pedimos unas patatas con borrajas y estuvo inesperadamente bueno. Lo mejor son las carnes. El rabo de toro con verduras dentro me gustó bastante, tierno y bien acompañado con salsa, con muy buen sabor. Y las costillas a baja temperatura fue lo que mas me gusto, tenian muy poco hueso y no hacia falta ni cuchillo para cortarlas de loernas aue estaban, además de su deliciosa salsa. Y la tarta de queso estaba cremosa y con buen sabor, de las mejores que he probado. Eso sí, es caro, salió a 60€ por persona, pero no decepciona, la buena calidad se paga. En 1 hora ya comimos todo. No me quejo de nada. No solo es una cocina excelente, también es un servicio excelente.
Pau Redón
.
31 Octubre 2024
10,0
Brutal. Hemos hecho el menú de verduras, seis platos más postres. Elaboración esmerada, servicio impecable, ambiente tranquilo. Precio en consonancia. Remate con un café excelente.
Imprescindible en Tudela.
joan mondaray
.
26 Octubre 2024
10,0
El 33 es un restaurante con terraza en temporada. Especializado naturalmente en verduras, es la tierra de las verduras.
Su propietario al frente da garantías, su esposa con la repostería te lo pone de miedo.
El menú de verduras de este momento es
Salmorejo con trocitos de boquerón marinado.
Patatas a la importancia con borrajas y quinoa.
Pimientos con yema de huevo y crujientes
Pisto con salsa de trufa, suflê de garbanzos y longaniza de Graus
Crema de hongos y foie fresco con alcachofas fritas
Pochas de Tudela con Komoot chas de bacalao y chipirones
De postre Torrija con helado. Realmente excepcional 57€ son un buen precio. Volveré
Javier S
.
08 Octubre 2024
8,0
Lugar céntrico, bien ubicado. Personal amable profesional. Elegimos uno de los Menús Degustación ofertados dejándonos orientar por las buenas indicaciones del Maitre. Menús tambien ajustados para comensales celiacos. Materia prima bien tratada y presentada. Una sorpresa la Duquesa de Patata a la importancia en salsa verde con borrajas y quinoa. Excelente el Bacalao al pil pil con guiso de manitas morritos de cerdo y las pochas. En resumen disfrutamos de una exquisita comida.
eugolinex
.
18 Agosto 2024
8,0