Mi experiencia ha digo exquisita.
Eduardo Bravo Gonzalez
.
14 Agosto 2025
10,0
El 33 en Tudela. Uno de esos lugares donde sientes que todo está hecho con cuidado y con gusto, since 1952. El 33 combina producto de la Ribera de primera calidad con una cocina creativa que respeta la tradición. Las verduras, auténticas protagonistas, llegan al plato frescas, sabrosas y cocinadas con maestría.
El servicio es muy atento y profesional, de esos que te hacen sentir como en casa pero sin perder la elegancia. El ambiente es acogedor, un espacio con clase. Un viaje de sabores a la Ribera. Platos que enamoran, verduras con alma y un trato que te hace sentir como en casa. Indispensable en Tudela.
leo ortega
.
13 Agosto 2025
8,0
Simplemente la comida impresionante, pedimos el menú de verduras, todo buenísimo. Camareros como siempre muy bien, dar mención especial a Javier
Volveremos puntuación 10
Cecilia S
.
12 Agosto 2025
10,0
Espectacular!!! En todos los sentidos vamos por partes , el personal magnífico todo el que nos atendió fue excelente pero una mención muy especial para el jefe o responsable de sala que nos atendió durante todo el servicio y nos explicó cada plato y cualquier duda que teníamos nos la aclaró educadamente me quito el sombrero por este señor Javier , ( para los intolerantes al gluten tienen pan muy rico y te adaptan los platos que pueden) estuvimos comiendo en el salón de arriba particularmente a mi me gustó por que era muy tranquilo, la decoración moderna , sencilla y bien iluminada , una buena bodega en el salón inferior, pedimos el menú business y sinceramente estaba espectacular Espárragos frescos cocidos con mahonesa de oliva verde y anchoa
Duquesa de Patata a la importancia en salsa verde con borraja y quinoa
Menestra de las cuatro verduras reinas ligada con colágenos de pescado ,
Segundos y plato principal
Costilla de ternera asada a bajas temperaturas y Bacalao al pil-pil con guiso de manitas y morros de cerdo ambos increíblemente elaborados y de postre una Torrija de vainilla bourbon con helado de nata doble y coulis de fresa “ brutal “ y unos higos que quitaban el sentido… todos los platos de 10 muy buen género , calidad, cantidad pero sobretodo muy bien presentados el vino esquisto, al final y cuando nos despedimos de Javier nos comentó que tienen tres restaurantes más Origen 1952 , la huerta de Tudela ( que ya conocíamos ) y Casalac by Ricardo Gil , pues solo tengo que decir que me que dos por conocer, un cordial saludo desde Madrid.
Muy recomendable ⭐️
Edu García
.
08 Agosto 2025
10,0
Increíble menu degustación de verduras
Borja Rodríguez Sáiz
.
08 Agosto 2025
10,0
Servicio muy agradable, hemos tomado un menu degustación y nos ha sorprendido la manera de cocinar las verduras, asi da gusto comerlas
Todo excelente, trato muy atento y servicial , volveremos sin dudarlo
LIDIA SANCHEZ SANCHEZ
.
05 Agosto 2025
10,0
Menú especial de degustación en fiestas Santa Ana 2025 la comida es espectacular, el ajoarriero y la duquesa de patata con borraja lo más reseñable. El servicio en general muy bien salvo algunos fallos de la camarera como que manchó el mantel cuando lo sirvió y se llevó el corcho del vino y luego lo trajo… por otra parte poco espacio entre las mesas… mejorable a mi parecer….
ANGELA ARENAS AGUILERA
.
29 Julio 2025
10,0
La comida muy rica y de muy buena calidad
Rebeca Gonzalez Marquina
.
23 Julio 2025
10,0
Si todavía no te has dado un homenaje de verduras, aquí es el sitio que estabas buscando. Enjoy!
Fermin Esparza
.
18 Julio 2025
10,0
Estupenda, carta de vinos. Ambiente selecto. Repetiremos cada vez que volvamos.
Nopa Rare
.
11 Julio 2025
10,0