Restaurante donde comimos muy bien!(Ya habiamos ido varias veces)el servicio muy amable!.Tubimos un problema que para mi es inadmisible ya que teniamos mesa a las 15:15 , el segundo turno.Llegamos 10minutos antes y entramos enseguida, primer plato y segundo fue todo perfecto, nuesta sorpresa fue cuando nos traen las cartas de postres, no dice que los postres calientes no los pueden sevir ya que han cerrado cocina y se han ido todos.No estoy criticando el servicio de cocina, ya que tienen TODO el derecho a salir a su hora y mas cuando al cabo de una hora tienen que volver.La critica es para la gerencia del restaurante, en primer lugar si quieres hacer un segundo turno a las 15:15, organizate para que los comensales que estan comiendo puedan acabar de comer los tres platos, como a todo el mundo le gusta,(dos de nosotros nos quedamos sin postre)no es normal que cierren la cocina antes de que las mesas acaben de comer.En la puerta hay el horario y al mediodia es de 13:00h hasta las 16:00h que cierran.Por lo tanto si tienes mesa a las 15:15 tienes que comer en tres cuartos de hora?(menos mal que llegamos antes...)
Sres. propietarios por favor remplanteense la organizacion de los turnos o lo que tengan que arreglar ya que hay muchas maneras y los clientes puedan quedar satisfechos.
N M
.
20 Septiembre 2025
6,0
Comimos el plato del día por 19,50 €.
Estaba muy bueno y un poco más sofisticado que los platos del día habituales en los restaurantes de mediodía.
Los platos están muy bien servidos y son abundantes. El comedor es muy amplio, pero es mejor reservar si quieres comer entre la 1 y las 3 de la tarde, ya que siempre está lleno.
El restaurante dispone de un amplio aparcamiento.
GAUZENS CATHERINE
.
20 Septiembre 2025
8,0
Reservamos mesa y nos dieron a escoger entre dos turnos, 13:30 o 15:15.
Escogimos el segundo, todo fue muy bien hasta la hora de los postres que nos dijeron que según qué postre ya no podían servirlo porque la cocina ya estaba cerrada.
No encuentro lógico que cierren la cocina habiendo clientes acabando de comer.
David Millera
.
20 Septiembre 2025
6,0
Hoy hemos comido aquí, hemos comido bien pero después de pagar 100 € por un entrante poco cuantioso, una sartén por dos justita y un postre a compartir, la camarera nos ha dado una contestación con muy poca educación y nada de empatía al hacerle ver que el cartel de los servicios estaba en todos los idiomas menos en catalán y nos ha hecho saber que no tenía ninguna intención.
Patricia Batlle Ribera
.
13 Septiembre 2025
6,0
Buena comida pero según las camareras ningún esfuerzo por acoger a los extranjeros, expeditivos, en cuanto terminas el café te dicen que te vayas para ordenar.
Christelle Desrues
.
09 Septiembre 2025
6,0
Buen servicio. Buen producto. Buena cocina.
PERO. Creo lamentable que un restaurante del ampurdanés con los buenos vinos que sí hacen. El vino de la casa sea un Rioja (ya no digo que vale 4€ y te cuesta en restaurante 16€)..encuentro que hay opciones muy buenas de vinos de territorio a mismo precio. Cuidamos lo que tenemos
carme Castro
.
31 Agosto 2025
8,0
Restaurante de pescado, marisco y arroces. No es lo mejor de la zona pero tienen una buena relación calidad-precio. En verano la reserva es obligatoria y el servicio bastante mejorable. Postres muy buenos.
Comida muy buena, lugar agradable. Cenamos con un grupo grande, la cantidad de arroz/fideua podría ser mayor. Los postres buenísimos.
Ardgasull
.
29 Agosto 2025
8,0
Mas de 30 años que vamos en vacaciones y siempre perfecto, calidad y precio de los mejores del Empordà. No és barato pero es normal la calidad del pescador y marisco es superior y si quieres gastar poco también puedes con una paella o algo de carne. Para mi como siempre muy bien, ganas de volver.
Pep F.
.
19 Agosto 2025
10,0
Creo que ha perdido calidad. Hemos ido 4 amigos. Pedimos de primero calamares, mejillones, ensalada de tomate y 8 ostras. Calamares y mejillones muy buenos, tomate sin sabor y las ostras no han llegado a la mesa.
De segundo 4 pescados a la brasa. 2 rascassas y 2 pajel. Buenos.
Postre una tatin y un flan con helado de café para compartir. Con los cafes uno de los comensales pide una bola de helado de cafe y le contestan que tiene que ser con el flan....
Al final han traído la bola de helado.
Tres cervezas, un blanco Más Oller y dos aguas. Con la propina 240 euros, 60 por persona.
Bien, pero caro. Eso sí, lleno el restaurante. Seguiré yendo, pero no es lo de antes.
556juanluisa
.
07 Agosto 2025
6,0