Una maravillosa sorpresa. Un lugar aparentemente apartado, pero con una vista impresionante que llega hasta el mar. Los platos son realmente deliciosos, revelando la habilidad y experiencia del chef Ivan. En el comedor, el amable y experto sumiller Pere incluso nos deleitó al final con platos flambeados y el sabor pleno de sus crêpes Suzette. Nos vemos pronto.
Giovanni Riccardi
.
29 Noviembre 2025
10,0
Un gran descubrimiento, restaurante acogedor, servicio excepcional y comida exquisita, sin duda volveremos, gracias por todo.
Sonia
.
28 Noviembre 2025
10,0
Restaurante muy bonito con servicio muy bueno, comida exquisita todo un acierto, sin duda volveremos, gracias por todo, hasta la próxima.
Rosendo Barea
.
28 Noviembre 2025
10,0
Nos sorprende mucho que el restaurante aún no haya sido clasificado en la guía Michelín.
Desde que Iván Beumala tomó las riendas, la cocina es sencillamente superior a la media: cada plato está repleto de productos frescos de primera calidad y da Fede su pasión por la calidad.
El servicio es profesional y cordial y la carta de vinos cuidadosamente seleccionada, con excelentes recomendaciones que combinan a la perfección con la comida.
En resumen: restaurante es un auténtico hito culinario gracias al chef Iván Beumala y su equipo.
Georg Braun
.
23 Noviembre 2025
10,0
La comida producto de calidad bien trabajada, excelente, el personal muuucho amable y atento y mención especial por el xeff que aparte de cocinar bien, ¡cuida el detalle con el cliente! ¡Seguro volveremos!
montse gallego
.
26 Octubre 2025
10,0
Hemos visitado varias veces el nuevo restaurante del chef Ivan Beumala, Ses Vinyes, y es una auténtica experiencia gastronómica. El bacalao fresquísimo con ajo y chile estaba para chuparse los dedos; el costillar de cordero en costra de arroz y mostaza es una obra maestra. ¡El ambiente y el servicio son perfectos! Sin duda, ¡uno de los mejores restaurantes de comida para llevar!
Philippe Mauchamp
.
29 Septiembre 2025
10,0
El menú especial de 60 e. 4 platosxa compartir de 1os. Y paella seca de calamar y langostinos , todo muy bueno, el postre fantástico.
Andreu Borrás
.
25 Septiembre 2025
10,0
Almuerzo para cuatro en un ambiente agradable. Cocina exquisita, servicio profesional y opciones sin gluten muy populares. Los precios son altos, pero acordes con la calidad. Un lugar ideal para darse un capricho.
GAC Feider
.
23 Septiembre 2025
8,0
Un trato de lujo, por una comida exquisita. Muchas gracias Ivan y Cía
Lluïsa García
.
06 Septiembre 2025
10,0
¡Una experiencia fantástica! Servicio y comida exquisitas. ¡Muy recomendable!
Yolanda Gimenez Froiz
.
28 Agosto 2025
10,0