Excelente, pescado fresco y muy bien cocinado. Muy buen restaurante.
Marylene Jean
.
07 Abril 2024
10,0
Muy buen restaurante con comida deliciosa.
bonnet nicolas (Bus bleu d’Emma)
.
05 Abril 2024
10,0
Muy recomendable. Además de tener muchas características en pleno centro de Begur, es un restaurante acogedor, con pocas mesas (¡hay que reservar con antelación!) y que mantiene el ambiente mientras sirve muy buenos platos catalanes recién salidos de su horno de leña (que es un antiguo horno de piedra que aún funciona y en el que se cocina prácticamente todo). Tanto los entrantes como el plato principal estaban deliciosos (tengan en cuenta que era Semana Santa cuando estuvimos allí y, a pesar de eso, mantuvieron un servicio muy fluido). Comimos cordero al horno (¡10/10!!) pero también tenían pescado fresco de la costa a un precio muy razonable pero no lo probamos. Aunque mirando esas otras mesas pidiendo pescado, me parece muy bien. ¡Muy recomendado para una comida típica en la bella Begur! Precio por un entrante para cada uno, cerveza, vino, agua, plato principal grande de cordero cada uno con guarnición de patatas y verduras, postre: 41 euros por persona. ¡Muy bien!
Luca Marcelli
.
02 Abril 2024
10,0
Muy buen pequeño restaurante, excelente cocina, platos destacados. Reserva con antelación y disfruta de tu comida.
France Fontorbe
.
31 Marzo 2024
10,0
De paso por Begur paramos en este pequeño restaurante y no nos decepcionó. Es muy fresco. El pescado del día lo prepara y cocina el cocinero en la sala de delante y lo acompaña de patatas, tomates, cebollas, aceite de oliva y vino blanco cocidos a fuego lento en el horno. El pulpo al pimentón está riquísimo.
Si te gusta el pescado este es el lugar para ir.
Audrey XIMENEZ
.
23 Marzo 2024
10,0
Cenamos dos veces en este sitio, muy rica la comida y buena atención.
Es un local pequeñito con dos mesas en la calle por si se quiere cenar fuera. Lo mejor es reservar con tiempo para comer dentro porque comer fuera no es muy cómodo, es una calle estrecha con mucho tránsito de turistas.
La comida muy rica, el precio entorno a 25/30€ persona los dos días que fuimos.
Silvia Sanjulian
.
11 Febrero 2024
10,0
Pescado al horno de leña muy recomendable
Laia Ferrer Talarn
.
01 Noviembre 2023
10,0
Local pintoresco, especialidad en pescado al horno, local pequeño debe reservarse, relación calidad precio está bien, aunque los precios son elevados..............
Xavi G
.
31 Octubre 2023
10,0
Puede que los entrantes sean como los de cualquier bar o restaurante, puede no parecer gourmet, aunque el precio lo parece, pero la atención, el sabor y la frescura de los pescados hacen toda la diferencia.
Quizás los únicos lugares donde haya tenido una experiencia similar aquí en Europa saboreando pescados haya sido en Portugal o Galicia, pero dada la simpleza de la preparación versus la calidad ponen a Casa Juanita entre los mejores lugares del continente para mariscos y pescados.
PD: Ya no iremos a Segovia por el cochinillo, sino a Casa Juanita por el pescado como ritual familiar.
Gracias
Cruiser32487520740
.
23 Octubre 2023
10,0
Pescado ( Besugo ). Al horno de leña .Espectacular totalmente recomendable.
El camarrero te explica los distintos pescados que tienen i te recomienda cual pude soponer dos raciones i su precio.
Al servirlo te aconseja por donde empezar a comerlo.
El restaurante es pequeño i acogedor, el horno de leña es visible i pudes obserbar la prepacion del pescado con bandejas hechas con papel albal al momento.
Quedan pocos restaurantes como este .Vale la pena aprovecharlos.
Percio razonable al ser todo pescadado salvaje. ( No de piscifactoria ). Realmente se nota.
Josep B
.
17 Octubre 2023
10,0