Estuvimos en el restaurante y nos pareció acogedor. Los platos son grandes. Pedimos para pica pica una frita de pulpo porque es plato típico de Ibiza y paella de pescado y marisco. Casi que nos tenemos que llevar un tuper, pero como somos de buen comer, nos lo comimos todo. Pero si volviera, no pediría de nuevo la frita de pulpo porque la digestión nos duró toda la tarde y parte de la noche, vamos… que ni cenamos! 😅 fuimos por recomendación de unos amigos y no nos defraudó! Volveremos algún día para pedir el Bullit de peix!
Carolina Laborda
.
20 Julio 2025
10,0
Bonito sitio y buena atención . La comida muy rica . Pedimos el bollid de pescado para 2 y salimos encantados.
La sangria un poco cara 22€ 1 jarra .
Se agradece el detalle de dejarnos darnos un baño en la piscina después de la comida .
Gustavo L S
.
18 Julio 2025
10,0
Comida espectacular, relación calidad precio estupenda. Servicio muy amable. Muy recomendable
Argi A
.
18 Julio 2025
10,0
Uno de los mejores sitios de la isla para alojarse y comer! Sin ninguna duda uno de los mejores Bullits de peix de la isla.
Andrés Zivkovic González
.
17 Julio 2025
10,0
Super buena relación calidad precio. Buena atención de todas las camareras. Ambiente fresco y limpio. Totalmente recomendable.
Javier Plata
.
15 Julio 2025
10,0
Sitio bonito, atención perfecta, Comida exquisita, recomendable 100%, servicio rápido.
Tiene terraza jardin, hostal con piscina y chiringuito.
A dos minutos de la playa.
Repetiremos muy pronto.
DESGUACE Y REPUESTOS CAMACHO
.
13 Julio 2025
10,0
Un sitio espectacular, muy bonito, atención de 10, la comida inmejorable, repetiremos no lo dudéis
Gracias por tratar con tanta delicadeza a vuestros clientes
Adrian Rodríguez
.
13 Julio 2025
10,0
Personal amable, hermoso jardín, deliciosos platos típicos.
Meera Lawrence
.
12 Julio 2025
10,0
Comida ibicenca casera, paellas buenísimas y postres increíbles.
Isa Jimenez Fuentes
.
09 Julio 2025
10,0
En marzo estuvimos en Pou des Lleó con un grupo de amigos (éramos 9) y salimos encantados. Todo fue un acierto, desde la comida hasta el ambiente. El calamar andaluz estaba crujiente y sabroso, acompañado de una salsa muy rica que le iba genial. Los mejillones al vino y la paella mixta también nos sorprendieron por su frescura y lo bien presentados que estaban, con ingredientes de calidad y mucho sabor. De postre probamos el coulant y el pastel del día con helado, y fueron el remate perfecto: dulces, bien presentados y sin resultar pesados.
El sitio tiene mucho encanto, con una decoración cálida y lámparas de estilo rústico que crean un ambiente muy agradable. Al final la cuenta fue de unos 488 € entre los 9, lo cual nos pareció muy razonable para la calidad de la comida y la experiencia en general. Sin duda, un sitio para visitar si estás por San Carlos, Ibiza.
JOAN
.
06 Junio 2025
10,0