Estuve aquí hace unas semanas
Comí una paella da pescado
Dado el precio un poco más alto que la media, esperaba una paella con mucho más sabor
No es que no fuera bueno, pero súper salado
No estaba contento con la relación calidad-precio
Camareros súper amables
Emanuele
.
23 Septiembre 2025
6,0
Muy buena comida, abundante carne. Bien cocinada. Los postres estaban un poco menos ricos.
Julien G
.
21 Septiembre 2025
8,0
Bueno y generoso en platos principales y entrantes.
Los postres no son gran cosa, pero el resto está muy bien.
Joanna G
.
21 Septiembre 2025
10,0
La mejor paella de mariscos de la isla
Y los postres son deliciosos principalmente el banoffe y el culan de pistacho
Nos ha servido Luna , una chica muy amable y bonita 😻
Lena Tancredi
.
12 Septiembre 2025
10,0
De mis sitios favoritos! Paellas buenísimas!!!! Lo recomiendo a todo el mundo!
juan pedroche
.
11 Septiembre 2025
10,0
Lugar maravilloso, y en mi opinión, una de las mejores paellas de Ibiza...
Manuela Pizzi
.
11 Septiembre 2025
10,0
Era unos de mis sitios favoritos, pero cada año va empeorando y perdiendo la calidad.
Los camareros pasan de los clientes, no pasan por las mesas cuando necesitas pedir algo. Han tardado unos 40min para tomarnos la comanda de bebidas y no había gente. Pedimos mariscada, y estaba casi todo crudo.
No merece la pena volver mas, porque irá a peor a este ritmo.
R B
.
11 Septiembre 2025
8,0
El restaurante es fabuloso. Probablemente el mejor bullit de peix de la isla en cantidad y calidad. No es necesario pedir una ración por comensal. Con tres comensales cuatro personas. El arroz es espectacular. Precio muy razonable para lo que es la isla. El servicio fue muy atento aunque un poco lento.
mata manuel
.
30 Agosto 2025
10,0
Sin duda, el mejor Ali oli que he probado en toda la isla, pude ver como lo hacian, a golpe de mortero, su textura y sabor insuperable, Luz de Luna (empleada) super amable
Javi J
.
24 Agosto 2025
10,0
En marzo estuvimos en Pou des Lleó con un grupo de amigos (éramos 9) y salimos encantados. Todo fue un acierto, desde la comida hasta el ambiente. El calamar andaluz estaba crujiente y sabroso, acompañado de una salsa muy rica que le iba genial. Los mejillones al vino y la paella mixta también nos sorprendieron por su frescura y lo bien presentados que estaban, con ingredientes de calidad y mucho sabor. De postre probamos el coulant y el pastel del día con helado, y fueron el remate perfecto: dulces, bien presentados y sin resultar pesados.
El sitio tiene mucho encanto, con una decoración cálida y lámparas de estilo rústico que crean un ambiente muy agradable. Al final la cuenta fue de unos 488 € entre los 9, lo cual nos pareció muy razonable para la calidad de la comida y la experiencia en general. Sin duda, un sitio para visitar si estás por San Carlos, Ibiza.
JOAN
.
06 Junio 2025
10,0