Servicio amable y buena paella. Unos vecinos pidieron una mariscada y tenía una pinta excelente. Mi experiencia habría sido aún mejor con vinos de calidad. El vino de la casa estaba tan malo que tuvimos que pedir una cerveza. Pero por lo demás, todo estuvo muy bien.
Béatrice Jaccard
.
15 Octubre 2025
8,0
Restaurante tradicional en la zona noreste de Ibiza.
De los mejores aliolis que he comido.
La paella ciega estaba muy buena tambien.
Repetiremos.
V R
.
15 Octubre 2025
10,0
Buenos pescados y arroces. En el entorno hay unos acantilados espectaculares. Bonita decoración en el jardín interior. Solo me molestó un gato deambulando por las mesas pidiendo comida.
Eduardo W. Sánchez Godoy
.
14 Octubre 2025
8,0
Comimos un delicioso plato de pescado. De entrante, una sopa de pescado con arroz y mariscos, seguida de un caldo de pescado (Bullit de Peix) como plato principal. Este plato lleva varios tipos de pescado y mariscos. Disfrutamos de un vino blanco local, Cam Rick, que también estaba muy bueno. El servicio fue excelente; la anfitriona nos sirvió el plato en la mesa. Para terminar, nos ofrecieron un licor local de la casa. Una experiencia realmente maravillosa.
LJ 92
.
07 Octubre 2025
10,0
Estuve aquí hace unas semanas
Comí una paella da pescado
Dado el precio un poco más alto que la media, esperaba una paella con mucho más sabor
No es que no fuera bueno, pero súper salado
No estaba contento con la relación calidad-precio
Camareros súper amables
Emanuele
.
23 Septiembre 2025
6,0
Bueno y generoso en platos principales y entrantes.
Los postres no son gran cosa, pero el resto está muy bien.
Joanna G
.
21 Septiembre 2025
10,0
Muy buena comida, abundante carne. Bien cocinada. Los postres estaban un poco menos ricos.
Julien G
.
21 Septiembre 2025
8,0
La mejor paella de mariscos de la isla
Y los postres son deliciosos principalmente el banoffe y el culan de pistacho
Nos ha servido Luna , una chica muy amable y bonita 😻
Lena Tancredi
.
12 Septiembre 2025
10,0
Sin duda, el mejor Ali oli que he probado en toda la isla, pude ver como lo hacian, a golpe de mortero, su textura y sabor insuperable, Luz de Luna (empleada) super amable
Javi J
.
24 Agosto 2025
10,0
En marzo estuvimos en Pou des Lleó con un grupo de amigos (éramos 9) y salimos encantados. Todo fue un acierto, desde la comida hasta el ambiente. El calamar andaluz estaba crujiente y sabroso, acompañado de una salsa muy rica que le iba genial. Los mejillones al vino y la paella mixta también nos sorprendieron por su frescura y lo bien presentados que estaban, con ingredientes de calidad y mucho sabor. De postre probamos el coulant y el pastel del día con helado, y fueron el remate perfecto: dulces, bien presentados y sin resultar pesados.
El sitio tiene mucho encanto, con una decoración cálida y lámparas de estilo rústico que crean un ambiente muy agradable. Al final la cuenta fue de unos 488 € entre los 9, lo cual nos pareció muy razonable para la calidad de la comida y la experiencia en general. Sin duda, un sitio para visitar si estás por San Carlos, Ibiza.
JOAN
.
06 Junio 2025
10,0