Tuve la suerte de comer en Can Campanyà a través de un sorteo y salí maravillada. Es una pequeña masía muy bien cuidada, que cuando cruzas el arco de la entrada, la decoración es muy bonita. El entorno es agradable y el comedor es muy acogedor. Las tenues luces del comedor y la entrada de luz natural por las ventanas son idóneas para tener una comida calmada y de buen gusto.
Montse nos aconsejó unos platos para compartir de los que destacaría el pulpo con alioli, una pasada, y las croquetas caseras que estaban increíbles. Los principales platos de carne y pescado toman la importancia que merecen en el plato, y tanto su preparación como la salsa o guarnición ha sido muy buena en todos los casos. Por último, del postre pedimos coulant de turrón que estaba delicioso y el pastel de queso que diría que es lo mejor que he probado en los últimos tiempos, ahora que está tan de moda. Además, Montse nos recomendó un buen vino para maridar toda esta experiencia que por supuesto pienso repetir.
¡Muchas gracias!
Soraya Gutiérrez Valerio
.
10 Febrero 2025
8,0
Maravillosa experiencia Slow Food, gran profesionalidad y gran atención a la materia prima local con platos que recuerdan la tradición muy bien contados con pasión, además la atención y mimo en el servicio de Monserrat nos hicieron sentir como en casa. No puedo esperar a volver para conocer el resto del menú y su especialidad magistralmente descrita por el chef que vino a recibirnos a la mesa.
Giandanilo Invernizzi
.
08 Febrero 2025
10,0
Hacía tiempo que no iba.
10 comensales.
Cierto que fueron tarde. 14:45
No había comida.
Todo el mundo hizo menú
Yo creo que podría mejorar un poco los platos, pido, butifarra (color rosa🤔) ...acompañadas por unas tristes patatonas fritas.
Xavier Martinez
.
04 Febrero 2025
6,0
Masia antigua del siglo XVI reformada con jardines. Fundado hace mas de 50 años por la abuela Teresina.
El fin de semana es a la carta.
Excelente combinación de estilo rústico con detalles modernos, de platos tradicionales. Cocina de proximidad. Comedor con arcadas. Muy tranquilo 3 mesas un sabado.
Insistència por teléfono y de malas maneras al hacer la reserva, dice a las 13h o 15h i al final aceptan a 13,30h y està casi vacio???? Viene una pareja al lado a las 13,50h y otra 14h , eran tambien de las 13h???? 😡 a de las 15h adelantados. Esto me ha molestado mucho y baja mi puntuacion de servicio(at. cliente en reserva).
Traen aperitivo xips caseras però muy muy saladas.
Primeros a compartir, Anillas de calamar enharinadas y fritas con sutiles notas de mayonesa de cítricos, delicioso.
Pulpo de roca cocido en casa napado y glaseado con c
allioli sobre lecho de patata t pimiento tap de corti, un poco picante però rico.
Segundo, Arroz negro de sepia y butifarra con notas de brandada de bacalao, brutal. La camarera lo sirve y ademas lo cubre para poder comer un poco mas y no enfriarse.
Postre, pastel de queso casero, el mejor que ha probado nunca… Sin palabras
Yo coulant de turron de jijona con sopa de vainilla, pecado mortal.
Servicio impecable. Montserrat muy amable.
Otro dia pido entrecot veo que lo sirven con piedra caliente, muy poco hecho y asi lo puedes mantener a tu gusto.
Joan_Perarnau
.
01 Febrero 2025
8,0
CRÍTICA GASTRONOMICA JOAN-TESORO GASTRONOMICO EN UN POLIGONO.
Masia antigua del siglo XVI reformada con jardines. Fundado hace mas de 50 años por la abuela Teresina.
El fin de semana es a la carta.
Excelente combinación de estilo rústico con detalles modernos, de platos tradicionales. Cocina de proximidad. Comedor con arcadas. Muy tranquilo 3 mesas un sabado.
Insistència por teléfono y de malas maneras al hacer la reserva, dice a las 13h o 15h i al final aceptan a 13,30h y està casi vacio???? Viene una pareja al lado a las 13,50h y otra 14h , eran tambien de las 13h???? 😡 a de las 15h adelantados. Esto me ha molestado mucho y baja mi puntuacion de servicio(at. cliente en reserva).
Traen aperitivo xips caseras però muy muy saladas.
Primeros a compartir, Anillas de calamar enharinadas y fritas con sutiles notas de mayonesa de cítricos, delicioso.
Pulpo de roca cocido en casa napado y glaseado con c
allioli sobre lecho de patata t pimiento tap de corti, un poco picante però rico.
Segundo, Arroz negro de sepia y butifarra con notas de brandada de bacalao, brutal. La camarera lo sirve y ademas lo cubre para poder comer un poco mas y no enfriarse.
Postre, pastel de queso casero, el mejor que ha probado nunca… Sin palabras
Yo coulant de turron de jijona con sopa de vainilla, pecado mortal.
Servicio impecable. Montserrat muy amable.
Otro dia pido entrecot veo que lo sirven con piedra caliente, muy poco hecho y asi lo puedes mantener a tu gusto.
Joan Perarnau
.
01 Febrero 2025
8,0
Hemos ido de menú. Excelente relación calidad/precio. Muy bien servidos, local acogedor, buena comida, de calidad. Servicio super rápido. Volveremos.
joan vila
.
17 Enero 2025
10,0
Un menú del día muy ajustado buen servicio cálidas ajustadas pero cumple con su misión.
Fuimos un grupo de amigos el fin de semana porque que nos apetecía comer calçots. Calçots comimos, pero a 18,50€/la teja. Las raciones de pan con tomate a 6,50€/la ración, un plato de pollo guisado 28€. No pedimos vino (cervezas y vermut) ni postre, solo cafes, y salimos a 51€ por persona. Precio excesivo para la relación calidad precio. El sitio malo no es, el ambiente es muy bueno, el restaurante bonito y además está regentado por una gente de toda la vida que se ve que lo hacen con cariño. He leído que entre semana tienen un menú de 16€, pero el fin de semana sinceramente no se merece €€, es caro para lo que comimos.
Alba Conde Garcia
.
12 Enero 2025
6,0
Este año se ha celebrado en este establecimiento la comida de Navidad 2024 de la empresa en la que trabajo. Dentro de un ambiente distendido e informal hemos disfrutado de unos platos caseros y realizados con productos de proximidad que, la verdad, estaban muy buenos. El servicio cabe destacar que ha sido excelente, así como la organización, pues éramos mas de 20 personas y no debe ser fácil. Solo un detalle para que la experiencia hubiera sido ya sublime: al tratarse de una comida de Navidad, se echaron de menos unas neulas, unos polvorones, unos turroncitos para acabar de entrar en ese ambiente.
Por lo demás, lo dicho, muy bien. Se puede volver con la seguridad de que no ye va a defraudar.
Daniel López
.
01 Enero 2025
8,0
Situada en el polígono industrial , este restaurante ocupa una masía. Interior con tres salones y excelente terraza. Servicio amable y simpático. la cocina catalana y de mercado. para comer un buen menú.
Barcino1963
.
22 Noviembre 2024
10,0