Agradable restaurante en Castellbisbal, es una antigua casa de payés, cocina de mucha calidad, atención máxima, aconsejable el arroz con pato y peras, aunque todos los platos son muy buenos, relación calidad precio muy buena, restaurante muy aconsejable.
Jordi Domenech LLanso
.
25 Mayo 2025
10,0
Restaurante familiar, buen trato, buen producto. Hemos repetido en poco tiempo. Como nos han dicho hoy: "La mejor propina es que vuelva".
David Sala Corbalán
.
24 Mayo 2025
10,0
Buen ambiente, cocina casera, de temporada, con producto de proximidad, muy buen servicio y un mejor trato, y la comida exquisita. recomendable 100x100
Gerard Hernández Ruda
.
08 Mayo 2025
10,0
Son muy profesionales la comida espectacular
mariluz tarrega
.
06 Mayo 2025
10,0
¡Muy buen servicio y la comida espectacular!
Marina Dorado
.
27 Abril 2025
10,0
Masía tradicional catalana muy cuidada. Tiene dos salones, uno para carta y otro para menú diario. Hice carta. El servicio es excelente, cuidando con mimo cada detalle, desde los camareros hasta el propietario que te atiende personalmente. El producto ecológico y de calidad. Las raciones abundantes acorde con el precio. Añaden platos de temporada a la carta fija y tienen medias raciones en algunos platos. Un bonito jardín y terracita en la que tomar el café. Relación calidad precio espectacular. Un 10. Felicidades a los propietarios y al equipo, sorprende un trato tan profesional y tan amable en estos tiempos en la restauración a la par que un restaurante de categoría.
Gemma lucena soliva
.
26 Abril 2025
10,0
Excelente lugar, divino, un ambiente alejado y tranquilo, hermoso. Buenísima atención y los platos exquisitos.
Delfina Dermen
.
24 Abril 2025
10,0
Ambiente rural modernizado, trato familiar, amplio aparcamiento, excelente comilona, acceso fácil para silla de ruedas.
Ramon Montoy
.
16 Abril 2025
10,0
Masia antigua del siglo XVI reformada con jardines. Fundado hace mas de 50 años por la abuela Teresina.
El fin de semana es a la carta.
Excelente combinación de estilo rústico con detalles modernos, de platos tradicionales. Cocina de proximidad. Comedor con arcadas. Muy tranquilo 3 mesas un sabado.
Insistència por teléfono y de malas maneras al hacer la reserva, dice a las 13h o 15h i al final aceptan a 13,30h y està casi vacio???? Viene una pareja al lado a las 13,50h y otra 14h , eran tambien de las 13h???? 😡 a de las 15h adelantados. Esto me ha molestado mucho y baja mi puntuacion de servicio(at. cliente en reserva).
Traen aperitivo xips caseras però muy muy saladas.
Primeros a compartir, Anillas de calamar enharinadas y fritas con sutiles notas de mayonesa de cítricos, delicioso.
Pulpo de roca cocido en casa napado y glaseado con c
allioli sobre lecho de patata t pimiento tap de corti, un poco picante però rico.
Segundo, Arroz negro de sepia y butifarra con notas de brandada de bacalao, brutal. La camarera lo sirve y ademas lo cubre para poder comer un poco mas y no enfriarse.
Postre, pastel de queso casero, el mejor que ha probado nunca… Sin palabras
Yo coulant de turron de jijona con sopa de vainilla, pecado mortal.
Servicio impecable. Montserrat muy amable.
Otro dia pido entrecot veo que lo sirven con piedra caliente, muy poco hecho y asi lo puedes mantener a tu gusto.
Joan_Perarnau
.
01 Febrero 2025
8,0
Este restaurante tiene muchos atractivos: entre semana, ofrece un menú con una excelente relación calidad precio.
El servicio es excelente.
La cocina se basa en ingredientes de proximidad y de buena calidad.
De_Gustativo
.
18 Enero 2025
10,0