Son muy profesionales la comida espectacular
mariluz tarrega
.
06 Mayo 2025
10,0
¡Muy buen servicio y la comida espectacular!
Marina Dorado
.
27 Abril 2025
10,0
Masía tradicional catalana muy cuidada. Tiene dos salones, uno para carta y otro para menú diario. Hice carta. El servicio es excelente, cuidando con mimo cada detalle, desde los camareros hasta el propietario que te atiende personalmente. El producto ecológico y de calidad. Las raciones abundantes acorde con el precio. Añaden platos de temporada a la carta fija y tienen medias raciones en algunos platos. Un bonito jardín y terracita en la que tomar el café. Relación calidad precio espectacular. Un 10. Felicidades a los propietarios y al equipo, sorprende un trato tan profesional y tan amable en estos tiempos en la restauración a la par que un restaurante de categoría.
Gemma lucena soliva
.
26 Abril 2025
10,0
Excelente lugar, divino, un ambiente alejado y tranquilo, hermoso. Buenísima atención y los platos exquisitos.
Delfina Dermen
.
24 Abril 2025
10,0
Ambiente rural modernizado, trato familiar, amplio aparcamiento, excelente comilona, acceso fácil para silla de ruedas.
Ramon Montoy
.
16 Abril 2025
10,0
Preciosa masia con un entorno muy agradable. Atención excelente, servicio amable, rápido y eficiente. La comida fabulosa. Tienen una carta de comida catalana muy bien elaborada. Me ha encantado. La carta no es barata pero el precio vale la pena. Hay menu de diario a 16,50 €. Tiene aparcamiento dentro del recinto. Volveremos.
E. L.
.
15 Abril 2025
10,0
¡Fantástica masía catalana donde la comida y el trato son exquisitos! Se nota que son una familia con larga tradición culinaria, a los que les gusta ofrecer lo mejor a sus clientes. Gran calidad en la materia prima y gran know-how en la cocina, el resultado es redondo! Para los que seis de Castellbisbal y cercanías, ¡qué suerte tenerla cerca! Para los que no seas de los alrededores, vale la pena desplazarse hasta Castellbisbal para probar cualquiera de sus planes, puede pedir a ciegas, todos deliciosos. Eso sí, guárdate un agujero para el postre, ¡no se lo puede perder!
Nosotros hemos comido, primero: alcachofas fritas, croquetas de asado y buñuelos de bacalao, todo muy bien frito, muy crujiente y nada aceitoso; y unos caracoles y un pulpo con glaseado de alioli que eran BONÍSIMOS. De segundo: cabeza y pata, cabrito a la milanesa y calamares con tocino... No sabríamos decir cuál era mejor de todos. De postre, Tiramisú, Tatin con helado y coulant de pistachos. Definitivamente, ¡no se puede marchar sin hacer postre! ¡Ah! Y un último detalle, el pan de cristal (¡hecho por ellos!), que no es fácil de encontrar en otros lugares. Para repetir, ¡sin lugar a dudas!
Maria Xufré
.
14 Abril 2025
10,0
Muy buena comida ,muy atento el servicio aunque hubo un pequeño fallo en que fui reconpensado ,volveremos
Xavier Miller Valenti
.
23 Marzo 2025
8,0
Masia antigua del siglo XVI reformada con jardines. Fundado hace mas de 50 años por la abuela Teresina.
El fin de semana es a la carta.
Excelente combinación de estilo rústico con detalles modernos, de platos tradicionales. Cocina de proximidad. Comedor con arcadas. Muy tranquilo 3 mesas un sabado.
Insistència por teléfono y de malas maneras al hacer la reserva, dice a las 13h o 15h i al final aceptan a 13,30h y està casi vacio???? Viene una pareja al lado a las 13,50h y otra 14h , eran tambien de las 13h???? 😡 a de las 15h adelantados. Esto me ha molestado mucho y baja mi puntuacion de servicio(at. cliente en reserva).
Traen aperitivo xips caseras però muy muy saladas.
Primeros a compartir, Anillas de calamar enharinadas y fritas con sutiles notas de mayonesa de cítricos, delicioso.
Pulpo de roca cocido en casa napado y glaseado con c
allioli sobre lecho de patata t pimiento tap de corti, un poco picante però rico.
Segundo, Arroz negro de sepia y butifarra con notas de brandada de bacalao, brutal. La camarera lo sirve y ademas lo cubre para poder comer un poco mas y no enfriarse.
Postre, pastel de queso casero, el mejor que ha probado nunca… Sin palabras
Yo coulant de turron de jijona con sopa de vainilla, pecado mortal.
Servicio impecable. Montserrat muy amable.
Otro dia pido entrecot veo que lo sirven con piedra caliente, muy poco hecho y asi lo puedes mantener a tu gusto.
Joan_Perarnau
.
01 Febrero 2025
8,0
Situada en el polígono industrial , este restaurante ocupa una masía. Interior con tres salones y excelente terraza. Servicio amable y simpático. la cocina catalana y de mercado. para comer un buen menú.
Barcino1963
.
22 Noviembre 2024
10,0