Rasca sorpresa, apariencia exterior no dice lo que esconde. Una excelente cocina de buen producto, justa elaboración y precio muy reonable y ajustado. Buena iniciativa y buen trabajo
Pere Romero
.
24 Abril 2025
10,0
Mucha buena comida, servicio muy atento y muy cercano. Muy recomendable.
Jordi Martin Babia'
.
19 Abril 2025
10,0
Es una gran suerte vivir en los alrededores de Cardona y Solsona. A banda del paisaje y la historia nos encontramos con grandes restauradores. Uno de ellos es Roger y Laia. La Madre de la Fuente se Solsona ha vivido a lo largo de los años una transformación enorme sin perder ese aire de proximidad y sencillez. Comprtimos unos primeros y un segundo a escoger. SE PIECE TA CULAR. Bodega de Primera división. Os dejo fotos. Y, como me ocurrió la semana pasada en el Taktika Berri: No me entiendo a mí mismo el motivo de no ir más a menudo. El precio fue de 42€ por persona. Un festival con excelente RQP
Joan Carles Bastida
.
17 Abril 2025
10,0
Como siempre, este restaurante te sorprende con alguna exquisitez de base clásica de vianda catalana.
Esta vez probé la cabeza y pata con garbanzos, los callos y el triquini, de postre uno de sus helados más clásicos, el de limón con apio.
Josep Maria Ricart
.
14 Abril 2025
10,0
El restaurante La madre de la fuente, llevado por Laia en la cocina y Roger en las mesas, es el mejor restaurante del Solsonès en estos momentos. Restaurante situado en las afueras de Solsona, en el parque de la Madre de la Font, el resurante recientemente ha sido rehabilitado de dentro, y manteniendo la fachada exterior que ha sido desde hace muchos años el merendero del parque. Para aparcar ningún problema. Ahora el restaurante, tiene un recibidor donde se encuentra la barra, y una sala abajo y otra igual de gran arriba. En la zona de abajo hay un cielo abierto, donde tienen una mesa para hacer aperitivos o incluso que quiera comer. También tienen una bodega pequeñita, con buenos vinos de la comarca y de nuestra tierra, la bodega está agujereada en la piedra natural de la montaña. Todo estaba excelente, los segundos platos la mayoría eran de cocina catalana/casera muy bien elaborados por la gran cocinera, que es Laia. La cesta de cordero al horno, estaba impresionante. Los callos y los pies de cerdo, para chuparse los dedos, el pollo de Godall, ufff, se deshacía en la boca. Y entonces el postre casero, que yo personalmente elegí un tipo "Drácula", muy digestivo. Recomiendo reservar, ya que si no es así, es casi imposible, que usted encuentra sitio. Felicidades Laia y Roger , por todo lo que está consiguiendo , y gracias por hacernos felices gastronómicamente hablando y por su amabilidad y simpatía.
Jordi Subirana Lladó
.
14 Abril 2025
10,0
Un restaurante espectacular donde se combina la buena comida catalana, un servicio personal y cercano y un ambiente tranquilo y natural. La verdad es un 10 en todos los aspectos. A pesar de vivir lejos, ¡seguro que volveremos!
Joan Vilar Pi
.
13 Abril 2025
10,0
Es una experiencia unica en Solsona, fantastico y comida extraordinaria.
Maria Xandri Guilanya
.
11 Abril 2025
10,0
Como siempre de cuando inició el proyecto, hace más de 20 años, excelente en todos los aspectos.
Jaume Rossich
.
02 Abril 2025
10,0
Magnifico Restaurant. Trato muy amable y profesional por parte de todos los camareros. Roger (jefe de sala) y Laia (jefe de Cocina) excelentes profesionales que tratan al cliente con cariño como si fuera un amigo de toda la vida.
Los primeros nos hicieron un menú degustación de 5 platos para que probásemos y nos encantaron todos a todos. Los principales insuperables:Manitas de cerdo, entrecote de Cal papitu, Corvina,steak tartare con foie.
Los postres hay que probarlos todos.Un 10 . hay 3 estrellas Michelin que no superan este restaurant. Ah y el precio para lo que te dan esta muy bien.
Nestor T
.
25 Febrero 2025
10,0
Buen sitio, mejor comida, muy buena presentación y mejor atención del servicio. 100% recomendable.ha sido im éxito..
Gonzalo M
.
15 Diciembre 2024
10,0