Excelencia y calidez
Nos hospedamos en el hotel y cenamos en el restaurante la Olivera, ambas experiencias han sido sublimes. El hotel es maravilloso con un trato tan amable y atento que parece que estés entre los tuyos, confortablemente instalado. El desayuno muy completo con unos huevos benedictine que quitan el sentío. Las 2 experiencias en el Restaurante magníficas, una carta no demasiado extensa, pero con propuestas especiales que vale la pena probar, exquisito, sensacional.
Bibiana Fontacaba Ubeda
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29 Enero 2025
10,0
Fuimos a cenar al Restaurant Olivera, y la experiencia fue brutal!!! Nunca me han tratado igual en un restaurante, estan atentos de hasta el último detalle, los maîtres, y las camareras. Y por su puesto, toda la comida fue brutal!!!! Me encantó la ensalada de burrata, el tartar de atún, el filite, todos los postres increibles… sin palabras!!! Ya esta en mi lista de restaurantes top!!!
Noelia G
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29 Enero 2025
10,0
Nos hospedamos en el hotel y cenamos en el restaurante la Olivera, ambas experiencias han sido sublimes. El hotel es maravilloso con un trato tan amable y atento que parece que estés entre los tuyos, confortablemente instalado. El desayuno muy completo con unos huevos benedictine que quitan el sentío. Las 2 experiencias en el Restaurante magníficas, una carta no demasiado extensa, pero con propuestas especiales que vale la pena probar, exquisito, sensacional.
Bibiana F
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29 Enero 2025
10,0
Cené en el restaurante y me encantó. El ambiente es acogedor y elegante, el personal fue muy muy atento y profesional, cuidando cada detalle para que todo fuera perfecto!!!!
La comida también fue increible también, cada plato que probamos estaba lleno de sabor, buenísimo, hicimos el menú sentits y se nota demasiado que trabajan con ingredientes de calidad y todo presentado de una forma impecable. También pedimos el tartar de atún y el showcooking nos encantó pero el tartar ahora es mi favorito!!!! Los postres son de 10.
Sin duda, recomiendo mucho este restaurante!!! Ya sea para una ocasión especial o simplemente para disfrutar de una experiencia gastronómica🥹
Noelia Gracia
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27 Enero 2025
10,0
No esperas un restaurante así en esta zona. Altísima calidad de comida y de servicio. Está todo excelente. Empezando por el servicio, y acabando por el postre y salida. Todo más que recomendable.
Jose Perez
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18 Noviembre 2024
10,0
Muy buena mesa
Cocina muy refinada
volveremos
Sophie Gely
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09 Noviembre 2024
10,0
Bonito espacio, comida rica, raciones correctas. Servicio amable. Todo genial! Lo recomiendo
Claudia Clastre
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14 Octubre 2024
10,0
El lugar es muy bonito con una cuidada decoración.
La cocina es de calidad, sabrosa y destaca los productos locales.
El detalle extra que nos atrajo fue el pequeño concierto durante la cena.
El personal fue atento y sonriente.
Pasamos un rato agradable.
Maciej Tomaszkiewicz
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28 Agosto 2024
10,0
Amigos míos, me complace informarles:
El aperitivo 'Burrata, tomates confitados, espárragos y orejones' es una auténtica obra de arte culinaria.
Al principio, la atención se centra en los colores contrastantes: tomates rojos brillantes, delicada burrata blanca, espárragos verdes y albaricoques dorados.
Parece que el chef juega hábilmente con la paleta natural, creando un plato visualmente perfecto.
Las finas y crujientes virutas de la superficie añaden armonía textural, recordándonos la maestría del chef para jugar con los contrastes.
El sabor del snack revela muchos matices: la burrata sorprende por su suavidad cremosa, que complementa suavemente el sabor dulzón de los tomates confitados.
Los espárragos aportan frescura y un ligero amargor, destacando el dulzor de los albaricoques, que a su vez añaden un inesperado acento frutal. El plato principal de Filete de Cordero, Crema de Piñones y Zanahorias Baby es una obra maestra que deleita tanto visual como gustativamente.
La presentación es impecable.
El tierno filete de cordero rosado, cortado en rodajas finas y cubierto con una salsa rica y brillante, se ve absolutamente delicioso.
La salsa esponjosa ha sido preparada con meticulosa atención al detalle para realzar los sabores naturales de la carne, resaltando sus sabores profundos y complejos.
La emulsión espumosa de crema de piñones crea un sutil contraste de textura, añadiendo ligereza y ligereza al plato.
Aporta al plato un refinamiento especial, realzando las notas de nuez y envolviendo la tierna carne.
Las zanahorias baby servidas junto con ellas no solo añaden un toque de color, sino que también crean un agradable toque dulce que combina perfectamente con el suave sabor del cordero.
En general, el plato es una combinación armoniosa de texturas y sabores, en la que cada ingrediente desempeña su papel en la sinfonía general de sabores.
Este plato demuestra claramente el alto nivel de habilidad del chef, que no teme experimentar y tiene un agudo sentido del equilibrio de las sensaciones organolépticas (gustativas).
Lo recomiendo sin ninguna duda.
Лазарь Lázaro Шаулов Shaulov
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10 Agosto 2024
10,0