Hemos probado su menú largo, "el camí que hem fet". Todo un acierto de sabores, frescura, presentaciones y cantidades. Postres de 15, no de 10. Algunos platos de llorar de gusto, todos estupendos. Un conjunto armónico, acompañado de un buen vino y un inmejorable servicio. La summelier, que creo que también es la dueña, te da buenos consejos, y prepara unos gin tónics riquísimos, no te vayas sin probarlos. Por último, bravo chef, de los mejores menús estrella Michelin que he probado. Equilibrio y potencia. Disfrute total. Gracias por este rato. Repetiremos, sin duda. Suerte y mucho ánimo!!
Cris bonilla arnaez
.
05 Marzo 2021
10,0
Siempre exquisito. Un placer como siempre.
Trato atento. Los platos una delicia para cualquier sentido.
Conxa Meseguer Sangüesa
.
05 Marzo 2021
10,0
Espectacular servicio, atención y comida
Joel Marmol
.
12 Febrero 2021
10,0
Cocina de identidad territorial con un toque de ingenio y creatividad que invita a repetir en sucesivas ocasiones para conocer sus nuevas propuestas.
Roberto García Sanjuan
.
22 Enero 2021
10,0
Una muy buena experiència gastronomica. Con los cinco sentidos conectados en todo momento.
laura lag
.
04 Enero 2021
10,0
Pedimos el menú de fin de año y no nos dejó indiferentes. El amor a la profesión se refleja en los platos.
Volveremos a repetir!
Sólo hay 5 estrellas, pero pondría 10!
Sara Iqbal Sanchez
.
01 Enero 2021
10,0
Disons le tout de suite, à Les Moles, nous nous sommes sentis dans une sorte de bulle paisible et pleine de délices dès le début à la fin du repas.Pour commencer, une série d'amuse-bouche dont il n'est pas facile de se rappeler des compositions et des ingrédients mais que nous avalons avec gourmandise: sardine; crème de tomates; moules servies dans leur boîte à conserve.On est déjà pleinement dans l'esprit du terroir - Les Terres de l'Ebre- et d'une façon générale dans l'interprétation moderne de la cuisine méditerranéenne.Il s'ensuit un défilé de plats raffinés avec des découvertes plus subtiles les unes que les autres: cannelloni de seiche farcis aux champignons et aux langoustines; assiette d'huîtres nature avec tous les parfums du Delta; crémeux de riz aux crevettes-mante, artichaut et concombres de mer; salade de la mer: poisson salé, algues et caviar...Chaque plat est travaillé comme une oeuvre d'art: les goûts, les couleurs, les associations de saveurs ont de quoi multiplier les plaisir avec ces assiettes sensitives et construites comme des pièces uniques.Les pains artisanaux -nature, fromage, olives- sont tout bonnement sublimes.Arrive le tour des desserts, langoureux addictifs, onctueux en bouche, jamais lourdsLa cave est prodigue en belles bouteilles, faisant la part belle aux vins de la région.Quant au service, si l'interaction avec la tablée n'est pas toujours réussie -dépose des assiette en peu brouillone, entre autres- elle a le mérite de la proximité conviviale, loin du côté froid et robotique de certains établissements haut de gamme.Le chef fait le tour de table, prend le temps d'échanger et reste très à l'écoute de nos commentaires dans une ambiance détendue et constructive..Déjeuner à Les Moles, un moment de pur bonheur.
Jorge R
.
24 Octubre 2020
10,0
Nunca defrauda. Lo visitamos una vez al año, de normal. Esta vez, por una ocasión especial. Hicimos el mismo menú que unos años atrás "El camí que hem fet". Pero como ya pasaron varios años, lógicamente dicho menú también ha introducido platos más recientes y no tenía mucho que ver con el que hicimos. No obstante, la calidad, el servicio y los sabores de 10, como siempre.La atención y el trato inmejorable. Además con la guinda del pastel de un plato acorde a la celebración.Esperemos que del mismo modo que recientemente han conseguido el 2º Sol Repsol... caiga la 2ª estrella... ¡Más que merecida!
Murturul
.
13 Octubre 2020
10,0
Menú del mediodía Excelente! Todo una experiencia
Patricia
.
25 Septiembre 2020
10,0
Perfecto. Menú degustación por 38€. Volveremos
MIRIAM
.
12 Septiembre 2020
10,0